Девочки,спасибо за новости.Завтра днём буду в клинике
|
Девочки,спасибо за новости.Завтра днём буду в клинике
Лисья морда смотрела на меня сегодня с вопросом: "Ну, и чё приперлась?!"
Малая симпатичная и добрая.
Не получается загрузить Викино видео-завтра дочка с работы попробует.
Перепостила в контакте. Будем надеяться на отзывчивость хороших людей-поднимать тяжелых больных не легко ...
девочки! скиньте номер карты.
Перевела на карту 200грн от Наташи и Андрея. Здоровья собакУ).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
200 грн получила-спасибо Наташе,Андрею.50 грн от соседей.
Сегодня занесла 270 грн от Лилит.
Фото с чеками из клиники поставлю позже, т к фотоаппарат не работает.Или может девочки сфотографируют.
Долг на сегодня около 300-т грн.
Была сегодня у Рыжули.Собака уже пришла в себя,ела,стояла.На врачей смотрит с преданностью.Была таки ЧМТ.
Завтра повезу поесть.Быть может ,её сразу и стерилизуют(если позволит состояние).
Всем огромное спасибо.Но помощь ещё нужна..
Спасибо,60 грн получила.Огромное спасибо!
Лорик, забегу сегодня занесу кушать.Держитесь!
Девченки мои сегодня баночку ужина занесли .
Девочки спасибо!
сегодня из 410 грн (вчерашние 200+60+50)+50 грн от форумчанки yulyasha,+50 грн на карте не знаю от кого.)) занесла 350 грн в клинику.
Купила банку мокрого корма и полкило сухого(26 +4 гр=30).
Остаток 30 грн.От знакомой 200 грн на руках.
Долг после оплаты 129 грн.
В день лечение и стационар обходится примерно в 190 грн.Со всеми скидками.
.Еды ей пока хватит,т к Рыжулю еще тошнит..
Сегодня ей еще поставят капельницу.А так она вполне неплохо себя чувствует.Рыжуля очень умная,ласковая и спокойная собака.
Спасибо вам всем от нас.
Последний раз редактировалось никитина мама; 06.04.2014 в 22:27.
Да, Лорик-сумма сложноватая , у тебя и так своих проблемПосле 12-го постараюсь помочь денежкой.
Ничего-мир не без добрых людей , прорвемся .
Оксана,спасибо!Это всё ничего,в клинике идут навстречу,за что им спасибо огромное..
Отдадим.
Сегодня сказали не приезжать,завтра поеду.
Помощь по прежнему актуальна....
У Рыжули нехорошо с почками..Анализы показывают повышенную мочевину и еще что-то,что указывает вроде на почечную недостаточность.Есть подозрение на то,что её еще и притравили (но не тубазидом)..
Колят её,капельницы.Вроде как не смертельно,но стерилизация откладывается.
Лора,я вчера ночью немного своих разбрасывала по группам-по твоей собане практически ни в одной группе не видела сообщение. Немного покидаю завтра,но нужно пройтись по всем группам-контакт работает если массово закидывать и с просьбой перепоста. Почечная быстро не лечится.![]()
Оксана, я раскидывала!и в "ветер перемен",и "помощь бездмным животным Одессы",и в других...
Социальные закладки