|
Пусть только у нас они не стучат
Легко. Они обычные люди, а не боги. Причём далеко не самые умные. Или ты из тех, кто верит в существование некоего центра где хранятся образцы голосов всех жителей Украины? Иначе шансов найти почти нет. Если реально заминировал бы кто, тогда бы пытались через записи камер наружного наблюдения в том районе, опрашивая продавца телефона и массу людей, но это очень большие затраты и усилия.
Осталось понять зачем мне надо тратить несколько сот грн. на телефон для этого развлечения. Украина и без моих усилий приближается к своему заслуженному финалу. Хотя можно воспользоваться телефоном-автоматом. Правда их мало осталось.
Последний раз редактировалось Сode grabber; 03.04.2014 в 02:18.
разменировали? А то мне сегодня на поезд![]()
И снова заминировали! Это событие происходит так часто, что почти не новость! Хотя бы и в этот раз неправда была.
*************/news/iz_za_soobscheniya_o_bombe_s_territorii_odesskogo_ vokzala_vakuirovali_3_5_tisyachi_chelovek_409.html Да есть на сайтах, dumskaya.net/news/odeskij-vokzal-zaminiroval-nesovershennoletnij-b-036602/
Последний раз редактировалось Diablo; 13.06.2014 в 11:20.
может позже появилось...
смотрела на 048, думсая, да и просто в поисковике - не было
Из свежего - о минировании сообщил 16-летний подросток, из школы-интерната, который приехал погостить к дяде и решил развлечься.
И знаете, пока у нас нет социальной ответственности в обществе, в него будут попадать вот такие дурачочи из школ-интернатов, приютов, которые будут чудить и со временем - сядут в тюрьму, ибо ни специальности в руках, ни адаптации в обществе, ничего... считайте - из зоопарка выпустили шимпанзе. И таких - вагон.
Если общество и дальше будет делать вид, что ничего не происходит - дальше будет только хуже...
Так что, возможно, стоит задуматься о каких-то мероприятиях, которые можно организовывать для таких детей, пока они МАЛЫ и пока из них можно воспитать нормального члена общества, а не отмахнуться, как от бездомного щенка, который потом вырастет и обязательно укусит - ведь все детство его пинали и доброты он не видел...
Социальные закладки