Иринка - прекрасно сказано , чувствуется позитивная энергетика и искренность ) Благодарю за теплоту и пожелания от себя лично , и от той части города которая разделяет наши общие стремления и цели жить и _работать_ красиво )!
|
Иринка - прекрасно сказано , чувствуется позитивная энергетика и искренность ) Благодарю за теплоту и пожелания от себя лично , и от той части города которая разделяет наши общие стремления и цели жить и _работать_ красиво )!
И еще , желаю всем сегодня хорошо провести время и как следует отпраздновать этот день , чтобы было , что вспомнить и не стыдно рассказать![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
С Днём Рожденья Любимый Город!!!!Так же присоеденяюсь ко всем поздровлениям одесситов и гостей города!
Тоже пришлось пожить не в одном городе Украины и России,но родней места ещё не встречала!!!
Мила ))))) Спасибо огромное - как нас много оказывается тех , кто действительно любит и не стесняется об этом сказать . Этому миру очень не хватает любви - любви просто к тому что окружает . Мир это много - а мы просто любим наш Город )
Осталось мало - делать , пусть и почуть-чуть , но каждый день - и город ответит нам взаимностью . Имо в этом Мире все одухотворенно - когда вместо вздыханий о былой красоте и нынешней Одессы мы все сами будем ей дарить свою любовь не на словах , а действием - Она расцветет как влюбленная девушка и ответит таки нам взаимностью ) Выражаю исключительно имо - я так думаю и верю в это и делаю сам , что позволяют силы , чего и всем любящим Город желаю )
С днём рождения, Одесса! Ты всё кравивее и красивее с годами! Мы тебя любим!
С Удовольствием приму гостей у себя в доме в центре города на Мясоедовской . Приглашаются только те кто искренне любит наш Город . Никакого буйства , каждый со своим , с меня место , музыка и пару развлечений в виде бильярда , бадминтона , теннис большой постукать о стенку - для полноценного корта места не хватает ) Будет желание можем сделать шашлык , дрова и огнетушитель имеется . При возможном дожде столы накроем под крышей - 120 метров зал для гулянок .
Кто хочет отпраздновать День Рождения нашего Города в компании единомышленников - милости прошу .
Пишите в личку , icq: 700-805 , skype: max_unger
p.s. Никакой политики , я возможно звучу политично - но я простой Одесский паренек кто любит и хочет сделать город лучше , вне зависимости от того кто будет сидеть в кресле мэра и в депутатских.
вот так предложение )))
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
А я уже приглашал - тут на форуме есть ) никто не пришел - обвинили некоторые что то неправильно пригласил , то не то сказал ) как пригласил так пригласил - это мое дело , а прийти не прийти дело лично каждого ) мне переживать не за что - порядок я навести полный не успел - кризис подкосил финансово - но место для обычной душевной негламурной вечеринки предостаточно )
А что здесь такого то - место есть , двор и пару помещений где от дождя укрыться . Считай что то же самое что встретиться в парке - только с удобствами , туалет , вода , место для шашлыка , крыша на случай дождя . ну и бильярду хуже не станет если в него поиграют - вообще он для того и создавался то . Делаю только то что сам люблю ( гулять в хорошей компании , сделать шашлык , сыграть в бильард ) - так-что никакого напряга нет - а вот то , что в городе все напуганы и самое плохое потеряна Вера , мы говорим про любовь - однако Вера идет вместе с Любовью и Надеждой . Эти вещи проверенны нашими предками тысячелетиями . Любовь без Веры и без Надежды одна не вытянет на себе все . Да - я верующий и православный , без фанатизма . Я просто знаю , была клиническая смерть - там был , все видел , что надо узнал . На самом деле все просто , но вот конкретный пример - мы Любим , но боимся и не Верим . Есть над чем работать . Кто осмелиться поВерить - милости прошу на огонек.
ctynzhtyjr - чистил двор , не все же время за компьютером - надо встать и сделать таки что-то руками - тогда и город чище и приятнее гостей принимать )
Лаут - поставь себе целью сделать тогда из Одессы по красоте Питер - достойная цель , я только поддержу и морально и действием посильно . Смысл общий и верный - идем Городом вперед )!
p.s. В ответ на сообщения заявляю для всех кому интересно - конечно я занимаюсь политикой , в партии никакой не состою , просто помогаю посильно действием любому кто делает что-то для города .
Сегодня таймаут - никакой политики - за слова отвечаю перед всем форумом . Тупо отдыхать и водку пить не для меня - поэтому праздновать то я буду в любом случае , хочу просто в компании соратников и единомышленников кто действительно Любит город .
А Эдик или Леша - мне все равно - главное чтобы делали город лучше и краше , обеспечили порядок и безопасность , рабочии места и возможность цивилизованного отдыха .
Ура-Ура-Ура. 215 лет!!! Любимый город может спать спокойно!
ггг таки простоял 215 - фашисты не взяли , так-что дай бог ему еще 2015 простоять ) это не опечатка )
Ребята,кто знает,подскажите какие артисты будут выступать сегодня в Одессе в галаконцерте на Потёмкинской лестнице?? и будет ли этот концент транслировать какой нибудь канал?? Нигде не могу найти инфу...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Одесса самый прекрасный, колоритный и независимый город нашей страны!
У нее огромные перспективы, потому что у нее есть мы!
Социальные закладки