вообще-то, чем больше потоков, тем меньше скорость...
|
вообще-то, чем больше потоков, тем меньше скорость...
In TRANCE I trust...
Если в предустановках ReGet'а выбрать "у меня канал 512К", то он предложит качать в 15 потоков.Сообщение от AlNet
Я так понимаю, чем шире канал, тем пропорционально больше потоков надо для его эффективного использования. Число устанавливается экспериментально и зависит также от сервера закачки. У меня на 1024К стоит 8-10 потоков.
Привет finСообщение от fin
, ты прав многоканальность увеличивает скорость загрузки но в пределах так называемого разумного балланса, причины выше и в каждом случае к количеству потоков нужно подходить конкретно. С наступающим!
![]()
я смотрю про uTorrent все забыли?
In TRANCE I trust...
Вспомним, когда он перекуется из торрент-клиентов в менеджеры закачекСообщение от NoXX
.
Пользуюсь FlashGet или Download Master .Смотря что первое поставлю после установки винды ,ну и с поправкой на браузер (Opera или Maxton)
Просто DM ресурсов больше жрёт чем FlashGet.Но FlashGet не интегрируется в оперу нормально![]()
Download Master+Opera. Пробовал и регет, и гертрайт, и флэшгет... Остановился на этом и доволен пока.
ReGet + встроенный в Opera
реГет, кстати, периодически очень интересно работает - скорость у него "горообразная": 4 - 10 - 20 - 40 - 50 - 57 - 56 - 40 - 30 - 20 - 10 - 4 (кб/с)... так и держится на 4 кб/с, пока не нажмешь паузу и не начнешь снова, и опять та же картина... что делать, не знаю...![]()
In TRANCE I trust...
Это сетка глючит, а не РеГетСообщение от NoXX
![]()
Тоже FlashGet - отличный менеджер. Пользуюсь им уже много лет.Сообщение от zico1
тоже пользуюсь ReGetReGet + встроенный в Opera
как встроил в Opera скажи пож-ста?
Переходи на ДМ - он встраивается двумя нажатиями клавыСообщение от ss20
![]()
Он имел в виду, что в дополнение к Регету использует стандартные функции по загрузке файлов Оперы.Сообщение от ss20
А вообще для интеграции Регета в Оперу есть официальный плагин: http://download.reget.com/add-ons/regetpl_16.exe (0,1 МБ).
Привет фин, спасибо за ссылочку, пригодится, но всё-же я сторонник DM, классный насос..+1Сообщение от fin
![]()
спасибо фин...
опробую сейчас.
ДМ - не люблю...
опробывал - супер, то что я искал....
Последний раз редактировалось ss20; 15.01.2007 в 21:03.
вполне возможно, хотя врядли... сетка отличная...Сообщение от AlNet
In TRANCE I trust...
Download Master+Opera,и вот почему.Удобен в работе,масса настроек,имеется ftp-менеджер.Пробовал Reget,не понравилось.
Раша тумбай
Социальные закладки