Завтра спрошу в клинике у врачей кто ж теперь опекун и кто принимает решение.Сколько стоила томография,кто ее оплатил ,а стоимость операции и лечения? Кто чеки будет выставлять?
|
Завтра спрошу в клинике у врачей кто ж теперь опекун и кто принимает решение.Сколько стоила томография,кто ее оплатил ,а стоимость операции и лечения? Кто чеки будет выставлять?
Vikuya, oksana-1965 девочки, прошу прощения что не написала ранее. Рыжика сейчас лечат хозяева. В воскресенье его консультировал доктор Алексенко. По результатам томографии оперативного вмешательства не требуется. Будет и дальше проводиться терапия, есть положительная динамика.
Видела сегодня котика.Он реагирует на голос,ест понемногу,делает потягушки,т е есть положительная динамика.
Но задняя часть ,в том числе "сходить в туалет"-никак...к сожалению
Странно-обычно это при повреждении определенных отделов позвоночника...что ж такое? Все целое,а рефлексы нарушены ...
Я поняла, что там смещение и оно может позже прийти в норму............а может и нет(
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Видела сегодня в клинике рыжего...девочки врачи "водили" его как детей на подвязке по клинике-картира очень грустная...ножки задние совсем не ходят, подгинаются, он даже не сидит...ужасно жалко котика -он такой классный, смотрит прямо в глаза...Оперировать один врач отказался, просто так физпроцедуры могут ни к чему не привезти, скоро начнутся пролежни, моча уже становится темноватой с кровью, нужно что-то решать.Завтра будут опекуны-готовы ли они дальше его лечить и на что-то решатся? наверное нужно еще консультироваться с другими врачами.
Оксана, как то мрачновато вы все описали. Я навещаю Рыжулю через день, он прекрасно сидит самостоятельно. Задними ножками двигает понемногу. Врачи говорят что процесс восстановления идёт, но не так быстро как хотелось бы. Также доктора мне сказали что с мочеиспусканием проблем нет и ухудшения его состояния не предвидится. Хирург осматривавший его назначил контроль на конец апреля. Я думаю у него неплохие шансы. Опекуны тоже держат руку на пульсе.![]()
Может мы по-разному все это видим...я уже таких,к сожаленью виделаДай бог, чтобы надежды оправдались и вера помогла- но именно врачи сказали,что под вопросом-я была сегодня.Очень жаль парнишку,он такой славный, так хочется помочь и девочки в клинике очень стараются.А он так быстро устает,уже сегодня сам просился в клетку, ему тяжело "передвигаться", тяжело дышал после физпроцедур .В его глаза невозможно не влюбиться!
![]()
По поводу рыжика врачи консультировались с Райляном В.Ф.-оперировать он не видит смысла...котика нужно или усыплять или попытаться побороться за него другими способами. Врачи "Лиса" хотят попробовать дать котику шанс, опекуны тоже...смотреть в его глаза, полные жизни и желания выйти с клетки - просто мучительно. Будут пробовать заниматься с ним плаванием, каждый день водят его на подвязке, пытаясь разрабатывать задние висящие ножки, плюс массаж и лекарства. Может кто-то посчитает,что лучше отпустить его , но рука пока не поднимается и хочется попробовать. Девочки нашли колясочку для котика, стоит она 300 гр. Обращаюсь с просьбой к неравнодушным- у кого есть желание и возможность помочь попытаться этому котику, помогите с приобретением колясочки. Любая сумма даст надежду .Можно занести денежку прямо в клинику на Варненскую 20, можно передать лично или на карточку.СПАСИБО заранее за понимание !
Оксана, спасибо за новости! Я сейчас в отьезде, вернусь на следующей неделе и сразу в клинику.
Если есть силы и возможность побороться за котика- надо бороться и верить. Я знаю несколько спинальников, которые при хорошем уходе и внимании прожили время, отведенное для них судьбой и были при этом счастливы и любимы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня, надеюсь завезем ванночку для плавания и снимем видео котика.
Девочки, работаю Успенская/Пушкинская. Хочу дать чуток. Кто рядом пробегает?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ доброй форумчанке Кошка_81- получила от нее на карточку 50 гр. На колясочку для котика!
Девочки -у меня пролет с ванночкой,там где обещали не получилось. Хозяйка достала с гаража ванночку,а она чем-то была ударена или зажата и оказалась с трещиной большой лопнувшаяОЧЕНЬ НУЖНА ванночка детская или какая-то емкость для плавания рыжику
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может тут купить http://forumodua.com/showthread.php?t=643623&highlight=%E2%E0%ED%ED%EE%F7%EA%E0 ??
Все-спасибо, нашла! Прямо рядом ,еще и новая, всего 40 гр. Я побежала за ванночкой!
Социальные закладки