Тема: Рыжий кот сбитый машиной

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Завтра спрошу в клинике у врачей кто ж теперь опекун и кто принимает решение.Сколько стоила томография,кто ее оплатил ,а стоимость операции и лечения? Кто чеки будет выставлять?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для lillit
    Vikuya, oksana-1965 девочки, прошу прощения что не написала ранее. Рыжика сейчас лечат хозяева. В воскресенье его консультировал доктор Алексенко. По результатам томографии оперативного вмешательства не требуется. Будет и дальше проводиться терапия, есть положительная динамика.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Видела сегодня котика.Он реагирует на голос,ест понемногу,делает потягушки,т е есть положительная динамика.
    Но задняя часть ,в том числе "сходить в туалет"-никак...к сожалению

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Странно-обычно это при повреждении определенных отделов позвоночника...что ж такое? Все целое,а рефлексы нарушены ...

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Я поняла, что там смещение и оно может позже прийти в норму............а может и нет(
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Видела сегодня в клинике рыжего...девочки врачи "водили" его как детей на подвязке по клинике-картира очень грустная...ножки задние совсем не ходят, подгинаются, он даже не сидит...ужасно жалко котика -он такой классный, смотрит прямо в глаза...Оперировать один врач отказался, просто так физпроцедуры могут ни к чему не привезти, скоро начнутся пролежни, моча уже становится темноватой с кровью, нужно что-то решать.Завтра будут опекуны-готовы ли они дальше его лечить и на что-то решатся? наверное нужно еще консультироваться с другими врачами.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    жаль котишку..

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в клинике рыжего...девочки врачи "водили" его как детей на подвязке по клинике-картира очень грустная...ножки задние совсем не ходят, подгинаются, он даже не сидит...ужасно жалко котика -он такой классный, смотрит прямо в глаза...Оперировать один врач отказался, просто так физпроцедуры могут ни к чему не привезти, скоро начнутся пролежни, моча уже становится темноватой с кровью, нужно что-то решать.Завтра будут опекуны-готовы ли они дальше его лечить и на что-то решатся? наверное нужно еще консультироваться с другими врачами.
    Оксана, как то мрачновато вы все описали. Я навещаю Рыжулю через день, он прекрасно сидит самостоятельно. Задними ножками двигает понемногу. Врачи говорят что процесс восстановления идёт, но не так быстро как хотелось бы. Также доктора мне сказали что с мочеиспусканием проблем нет и ухудшения его состояния не предвидится. Хирург осматривавший его назначил контроль на конец апреля. Я думаю у него неплохие шансы. Опекуны тоже держат руку на пульсе.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Может мы по-разному все это видим...я уже таких,к сожаленью видела Дай бог, чтобы надежды оправдались и вера помогла- но именно врачи сказали,что под вопросом-я была сегодня.Очень жаль парнишку,он такой славный, так хочется помочь и девочки в клинике очень стараются.А он так быстро устает,уже сегодня сам просился в клетку, ему тяжело "передвигаться", тяжело дышал после физпроцедур .В его глаза невозможно не влюбиться!

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #31
    Большое сердце
    По поводу рыжика врачи консультировались с Райляном В.Ф.-оперировать он не видит смысла...котика нужно или усыплять или попытаться побороться за него другими способами. Врачи "Лиса" хотят попробовать дать котику шанс, опекуны тоже...смотреть в его глаза, полные жизни и желания выйти с клетки - просто мучительно. Будут пробовать заниматься с ним плаванием, каждый день водят его на подвязке, пытаясь разрабатывать задние висящие ножки, плюс массаж и лекарства. Может кто-то посчитает,что лучше отпустить его , но рука пока не поднимается и хочется попробовать. Девочки нашли колясочку для котика, стоит она 300 гр. Обращаюсь с просьбой к неравнодушным- у кого есть желание и возможность помочь попытаться этому котику, помогите с приобретением колясочки. Любая сумма даст надежду .Можно занести денежку прямо в клинику на Варненскую 20, можно передать лично или на карточку.СПАСИБО заранее за понимание !

12. Вверх #32
    Оксана, спасибо за новости ! Я сейчас в отьезде, вернусь на следующей неделе и сразу в клинику.

13. Вверх #33
    Скорая помощь форума
    Если есть силы и возможность побороться за котика- надо бороться и верить. Я знаю несколько спинальников, которые при хорошем уходе и внимании прожили время, отведенное для них судьбой и были при этом счастливы и любимы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Сегодня, надеюсь завезем ванночку для плавания и снимем видео котика.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девочки, работаю Успенская/Пушкинская. Хочу дать чуток. Кто рядом пробегает?

16. Вверх #36
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ доброй форумчанке Кошка_81- получила от нее на карточку 50 гр. На колясочку для котика!

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, работаю Успенская/Пушкинская. Хочу дать чуток. Кто рядом пробегает?
    Телефончик киньте,пожалуйста в личку, я вам позвоню. СПАСИБО!

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Девочки -у меня пролет с ванночкой,там где обещали не получилось. Хозяйка достала с гаража ванночку,а она чем-то была ударена или зажата и оказалась с трещиной большой лопнувшая ОЧЕНЬ НУЖНА ванночка детская или какая-то емкость для плавания рыжику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для _Птичка_

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Все-спасибо, нашла! Прямо рядом ,еще и новая, всего 40 гр. Я побежала за ванночкой!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права