да.... луший отдых - это перемена занятия, а в постельке с темпераментной девушкой можно многими интересными вещами заниматьсяСообщение от SerWalk
![]()
да.... луший отдых - это перемена занятия, а в постельке с темпераментной девушкой можно многими интересными вещами заниматьсяСообщение от SerWalk
![]()
Прорвёмся :)
Интересненько, я даже не знаю о чем речь. Хотя вижу, что не одна такая.Сообщение от афера в юбке
все в наших руках!!
имхо, секс-туризм - это когда богатые дяденьки приезжают в бедную страну, а здесь их ждут женщины, готовые отдастся. Причем очень часто отдаются совершенно бесплатно, т.к. дяденьки умело маскируются под принцов из-за границы и разводят несчастных бедолаг женского пола. В славянских страны очень часто приезжают такие туристы под видом женихов по брачным объявлением, развлекаются с кандидатками в невесты, а затем уматывает к себе домой.
На поток секс-туризм поставлен в Таиланде, Японии и в остальной Азии, там полно азиаток нацеленных на секс туристов из-за границы. Работают массажные салоны, салоны гейш и т.д.
что меня не убьет, сделает сильнее
закрыто.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки