Ну пожет ты в идеальных условиях но блин,у тя чисто как на калькуляторе посчитаноСообщение от vas
хотя может одесса своё даёт
![]()
|
Ну пожет ты в идеальных условиях но блин,у тя чисто как на калькуляторе посчитаноСообщение от vas
хотя может одесса своё даёт
![]()
У меня были траблы с момедом (внешний acorp 56) - он наглухо отрицал фарлеп, причём только по "услуге 990" - так вот я побузил слегка и пришлось линию мерять. Вот так я и выяснил, что она таки идеальная (в пределах стандартов)
Кстати, у них вроде связь ничего, но с ценой как-то странно - она даже выросла![]()
Фар, кстати, более-менее стабилен, относительно всяких там Мерлин, Оптима и т.д. А вот локальные ФТП - сила!
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
А к ним доступа извне(не с Фарепа) нету??Сообщение от Ozzy
VOD, ну, как правило, доступ к ним предоставляет твой ИСП. Сейчас у многих компаний имеются свои ФТП-архивы, не только у Фарлепа, но, как правило, для своих пользователей...
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
У них весьма странная ценовая политика. Пример: подключился мой знакомый на услугу 990 (с проведением интернет-телефона), он платит 110 грн/мес (10 за линию+100 за сам инет), сам он живет на поскоте. Подключился я на Фонтане. И что же. У меня стоит 50 грн инет + 10 грн линия. В два раза дешевле! Объяснить не могу ничем да и не хочу, меня устраивает :-)Сообщение от vas
Простой расчет: скорость в бодах делим на 8 (стоповый и стартовый биты не считаем) и умножаем на 0.92 (эмпирически с учетом накладов на протоколы высокого уровня) и получаем, что, например, на 33600 максимальная скорость может быть 3864 (с учетом, что компрессия не проводилась). Ну за час выходит при идеальном 33600 коннекте выкачиватся примерно 13,9 Мб. Т.е. у тебя получается, обычно выходило реально 28800, максимум 31200. Если у тебя аналоговая станция - это очень хоорший результат.Сообщение от igva
Если учитывать коспрессию, то все эти выкладки коту под хвост. Я сам неоднократно видел как большой dbf файл качался со скосротью 10К/сек (больше порт не позволял :-)), ну так он и жался архиватором в 10 раз почти!
Из всех перепробованных мною ИСП (Фара, Скайлайн, ТМ, УкрНет, Тенет) лучший диалап был у Скайлайна. Сейчас сбёг на Фару в связи с уходом из Ская админа. 10 лет неограниченного доступа, скорость стабильна - 46,6. Проблем с дозвоном на 990 также не возникло.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Сижу на Тенете. Диалап с коллбэком, скорость от 31.1 до 48. Не скажу. что в восторге ...
Надумываю повести себе еще и Норму, для разнообразия...
Только это скорость при подключении, она далеко не постоянная.Сообщение от Satyr Wongraven
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Когда надо Инет дома - юзаю диалап Тенета. Скорость 48-52.
Момед US Robotics Courier...
Per rectum ad astrum!
Кто знает сайт Матрицы?
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Люди, а сколько стоит подключение на Матриксе (Фарлеп)?
Забудь .Сообщение от ***-=woznyak=-***
"Изя всё" (с)
звонишь по тел 7168888 и узнаешь есть ли твой дом в планах подключения а также о ценах на подключение. Там тебе все расскажут и по полочкам разложатСообщение от ***-=woznyak=-***
![]()
Виноделка, новых домов нет в подключени уже больше года(и не будет)
так что народ ,кто хочет инет, за матрицу забудте,подключайтесь к тем, кто может уже подключить .Народ в матрицу подключают уже ГОДАМИ и то не всех" дешева рыбка х***а
юшка".Я звонил сказали в течении 10 дней,прошло более 1.5 летдействий с их стороны 0
igva, меня подключили в течении трех дней с момента заключения контракта. А то что они не подключают пяти и девяти этажки - это потому что компания очень молодая. И не все сразу!!
А годами ты считаешь один год?
Виноделка, а ты за сколько подключилась?
за 50 грн. Плюс 25грн абонплата анлим))
Социальные закладки