пристроится однозначно но главное ,чтоб здоровье не подкачало, мальчишка славный держись))), не переживай, нестрессуй все будет хорошо)))))
|
пристроится однозначно но главное ,чтоб здоровье не подкачало, мальчишка славный держись))), не переживай, нестрессуй все будет хорошо)))))
Лена, насчет "вдруг непроходимости и бария" могу сказать, что эта "непроходимость" дважды за сутки у меня на паркете очень даже хорошо - без всякого бария, но с превосходным амбрэ - свое отсутствие продемонстрировала. Причем поносом (пардон за натуралистические уточнения) в классическом и обезвоживающем смысле я бы это не назвал; "расстройство" - да, и всего два раза за сутки, ну и в первый день вытошнил колбасное угощение с ул. Краснова.
Аппетита тоже никакого особенного за этот день не проявил. Немного отварной курицы с рисом подъел, благосклонно отнесся к овсяному печению, но больше одной штуки я по приведенным выше причинам не дал. То, что он домашний и питался натуралкой - почти точно; может быть вообще "супчиками" и "пупочками". Попробуйте, если будет добро от врачей, поэкспериментировать с творогом и кефиром - это будет полезней консервов.
А вообще, конечно, главное ему дом найти - старый или новый, или хотя бы пристанище посвободнее, чем сейчас. Получается, он совсем молодой, почти щенок... конечно, от сидения взаперти и поворотов в жизни за последние несколько дней настроение и здоровье не улучшаются.
Последний раз редактировалось Гидрант; 29.03.2014 в 21:01.
правильно, какое тут веселое настроение, бегал ,приставал к дамам, раздолье, а теперь схватили привезли,посадили в клетку и все под контролем, - конечно будет грустно и еще нет того,кто ласкает и любит , ничего все наладится, таких разбирают - красивый, очень обаятельный, веселый и славный мальчишка))))))а мордаха вообще супер)))))))))))))))
Айда Гидрант - ввёл меня ненавязчиво в краску: и понос, и рвоту мы ему с Краснова привезли, и курицу отварную с печеньем овсяным поели)) Павел, я очень Вам благодарна за ночлег, который Вы обеспечили Барину!
Сегодня Барин немного побабрал мягкого и сухого корма. Залили ему вазелинового масла, но видимо, щенуля считает, что в такой нестабильной политической ситуации нечего разбрасываться тем, что накопилось в желудке))
Я в принципе готова его отдать хорошим людям, держа руку на пульсе и их, и Барина - наверное, можно начинать пиар-акцию с теми фото, которые есть, потому что сидение в кошатнике ему не нравится...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
... и не как-нибудь, а утренней кастрацией и вечерним отбытием домой - в общем, парня обслужили по полной.
Он появился у меня во дворе в понедельник вечером, в среду днём мы его забрали, в четверг перевезли в НД, и вот сегодня, практически через неделю, Барин получил новых хозяев... правда, поехал домой, немного шатаясь))
Мы уложились в сумму 502 грн - т. е. точно вписались в 1000 грн, переданных мне на животных Сергеем_1000. Спасибо ему огромное!
ну и славно, отойдет , повеселеет и забудет все "как страшный сон" прощай побег, барышни, уличная жизнь.Здравствуй новая домашняя жизнь и любящие хозяева,желаю мальчишке удачи, всегда полной мисочки и долгой и счастливой жизни)))))))Леночка поздравляю)))))) ттт ну вот бы так всегда и в такие короткие сроки))))))))))))))
Барин решил, что он давно в новом доме - очень привязался к Ксении, повсюду сопровождал её.
Социальные закладки