дачего сразу под каблук!!! может ыт простов душу запал!! если один раз так случилось,это не значит что ттак происходит всегдаСообщение от OSKAR
дачего сразу под каблук!!! может ыт простов душу запал!! если один раз так случилось,это не значит что ттак происходит всегдаСообщение от OSKAR
помниш то волеболерку так она тоже магала как свтофор а толку? в результате я ей сказал что она толстая сделав большую ошибку нада было нечего неговорить(Сообщение от red_biker
Меня по заднице хлопают сразу,никто не подмигивает
![]()
ага... аж закатился... еслибы закотился то повидение бы было по отношению ко мне человеческое а не ..........(Сообщение от Pupsik
так токо делают знакомые? но не левые (((Сообщение от Anuylya
..до сих пор дуеца?.. вон видишь как надо.. сразу по попе шлепатьь а не моргать... )Сообщение от OSKAR
У тебя наверное,классная задницаСообщение от OSKAR
Раз тебя знакомые хлопают,но у меня видимо лучше,т.к. меня и левые,и правые,усе хлопают
![]()
у нее сдача очень больная дуется недуется я просто с ней неконтачу и все... ну тогда реаль из под топика живот лез Ыыыыы + она нехотела давать свой моБ Ыы)Сообщение от red_biker
я б тож тя пошлепал.... )Сообщение от Anuylya
я у тебя спрашивал )) а неутверждал Ыыыыыыыыы)))Сообщение от Anuylya
та лан.. у нас еще многа волейболисток )Сообщение от OSKAR
а если кроме подмигивания, больше ничего,это означает что девушка должна сделать первый шаг к взаимным отноешниям?Сообщение от OSKAR
Это в другую тему,еще кастинг пройти надо ) Дорого.Сообщение от red_biker
Конечно!Девушка должна постоянно шагать первая!Сообщение от Pupsik
![]()
это у паши или у демагога спроси у них опыта много... ) ЫыыыыыСообщение от Pupsik
Та,е-моё,я ж ответила!У меня опыта не меньше,уж поверьте!!Сообщение от OSKAR
пора открывать темы на счет сделать первый шаг.Сообщение от OSKAR
А паша куда-то пропал))
Пупсик тогда спрашивай у AnuylyaСообщение от Pupsik
вот тема о первом шаге
http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=848157#post848157
я тож отвечаю еси подмигивают и расцениваю это как симпатию
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
Социальные закладки