Я понял, что немаловажно накрытый стол всякими явствами, красные тона не обязательно, музыка ресторанная... и все? В такой обстановке девушка начинает думать о сексе?
Я понял, что немаловажно накрытый стол всякими явствами, красные тона не обязательно, музыка ресторанная... и все? В такой обстановке девушка начинает думать о сексе?
Водка это жидкость для снятия женщины![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Ilka;6776771]
ОБЯЗАТЕЛЕН приглушенный, мягкий, струящийся свет и легкая барная музыка, создающая почти незаметный фон....
и улыбка... и ни в коем случае не отрывай от нее восторженного взгляда, ни на секунду!!!
и еще - меньше говори, больше проси ее о себе рассказать /QUOTE]
читай внимательнее!!!
разнообразие еды подчеркнет твою крайнюю в ней заинтересованность, внимательное выслушивание - заинтересованность ею, как личностью, ну, а восторженный безотрывный взгляд и мягкая музыка дадут понять, что все это - прелюдия к не менее изысканному и страстному сексу!
Вот так все просто!![]()
Прошу прощения.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и вообще, разве я написала, что все, что ты купишь нужно успеть поглотить перед сексом????
изобилие - есть подчеркивание важности данной девушки для данного молодого человека, его желание угодить ей любыми способами!
Согласен. Но доктора не рекомендуют заниматься ни сексом, ни спортом сразу после принятия пищи
В идеале - это конфетки и спиртное. Есть девушки которые не в состоянии устоять перед большим количеством вкусной пищи, наедаются, а потом что мне делать с ней?
Доктор мне прописал ложиться спать только на голодный желудок!
Последний раз редактировалось Мейсон; 01.09.2009 в 13:52.
Интересно, а если молодой человек еще не в "пике" своего материального положения? И не в состояниии предоставить весь арсенал)))
Только не надо писать: "Пусть ищет себе подобную, студентку, лохушку..." это уже стало стандартно-банальным ответом.
Дааа, а Вы уточняете сколько на Вас затратили, и "выдаете" исключительно по счету))Вы правы - киевский торт + водка = идеальная формула! и главное - минимум затрат!
Уточню, я предпочитаю виски, и еще, поменьше снобизма)))![]()
Брюнет!
В случае отсутствия финансовых возможностей, на романтический ужин подают блюдо, только и исключительно приготовленное своими руками и с мыслями о ТОЙ, для которой это готовилось!!!! Даже если это бутерброды с вареной колбасой, мы все знаем, - ОНА оценит!
и вновь опускается упомянутые мною ВЗГЛЯД ( а все женщины знают, КАК это действует), внимательность и музыка...![]()
Затраты тут не имеют значения! Я хочу ощутить себя добрым волшебником осуществляя мечты и превращать фантазии в реальность, пытаясь сделать все, чего хочет женщина.
Разве не для них, прекрасных, я занимаюсь своими формами и цветом тела. Разве не для них, милых, я отказываю себе в жаренной и мучной пище? Разве не для них, нежных, я постоянно усовершенствуюсь в искусстве заниматься любовью? Разве женщина не стоит того, чтобы я пригласил её в сказку, составленную из фантазий, которые посещали её сны последние несколько лет?![]()
Вполне можно обойтись и без ужина.Бывают такие моменты,когда о еде просто не думается. Коньяк и шоколад желателен, но после....))))
Вот ну вы же знаете чего хотят женщины, ну звезду в неба, допустим, вот устройте романтическое свидание на крыше дома..., на яхте, ну еще масса вариантов, главное понять что хочет женщина .....
А цветы , шампанское, и шелковые простыни, - это конечно, классика,
Но запомнится ли это ей?
Социальные закладки