я забыл спросить - а железо на гарантии?
если нет- то вариантов 2. подумай, что именно для проверки тебе нужно- под залог на воскресенье попробую помочь. либо- неси в сервис.
|
я забыл спросить - а железо на гарантии?
если нет- то вариантов 2. подумай, что именно для проверки тебе нужно- под залог на воскресенье попробую помочь. либо- неси в сервис.
In dubio pro reo
Думаю БП в любом случае надо заменить на более мощный.
А что за марка БП?
термопасту не трогай, если нет перегрева проца- нет смысла. блок питания могу дать в аренду coolermaster 430.
In dubio pro reo
еще из банального.. сколько в т35ти напряжение? Вроде не зима, но все же... 200 есть?
оставь 2 банки оперативки, погоняй на них. Если глюк повторится, поставь 2 оставшиеся, первые 2 выйми.. может глюк в них, а так методом перебора проверишь все.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
марку бп не помню надо дома посмотреть, а я сейчас на работе.
смысл брать блок питания на 430Вт если у меня стоит на 450Вт
этот проверенный, впрочем- я не настаиваю..))))
In dubio pro reo
А фиг его знает ,
у меня Q6600 2.40 @3.00 , GF9800GTX+ , 2х1GB оперы , Creative Audigy 2 ZS , и 3шт. HDD на 400-ватнике , - и нифига не зависает .
Для начала лучше просто попробовать поганять на другом Б/П .
PS/ Хотя 400-ватники разные бывают , если он из "гамняных" , ... то ...
.
Последний раз редактировалось RU$L; 04.09.2009 в 07:33.
Ключевое слово : "1Тб seagate"
Если seagate 11-ой серии , то это серия глюкавая и проклинаемая во всём мире .
Даже сама Seagate оффициально призналась что облажалась с этой линейкой .
А диск у тя один и при том системный , - эту версию тоже нужно проверить . Глюки на системном винте , - сам понимаеш .
А вообще , - один винчестер в компютере - это не есть хорошо , я это понял уже давно .
У меня как минимум их всегда 2-3 , - И НА КАЖДОМ СТОИТ ПО ВИНДОУСУ .
это есть гуд .![]()
понаписали
электростанцию еще бы присоветовали купить
Никто не прочел внимательно пост автора:
Т.е. мощность тут не причем !Причем зависание происходит что на холостых оборотах
Для начала надо бы полную марку блока питания , а то 450 вт это галимые цифры .
Пути поиска: оставить одну планку памяти , попробовать подключить видяху и жесткий на другом компе и потестить их и т.д.
Это проще чем просить чужое железо себе![]()
Ну про прогонять банки памяти в отдельноси уже писали. А прогнать видяху и жесткий на другом компе так же проблематично, как и найти себе заведомо рабочее, для проверки.Ну видяху ече как то.. а хард, читать/писать?
Проверить потребляемую мощу можно туточки (калькулятор там).
З.Ы. Электростанция у автора есть, поэтому не советовали её ему.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Короче даю пока что полный отчет о проделаной мною вчера работе:
По советам всех знающих и не сильно знающих разобрал я вчера свою махину до болтика, сменил все шлейфы, проц не снимал потому что небыло термопасты, оставил одну планку памяти, собрал и начал тестить, за 3 часа всех тестов, ета зараза ниразу не зависла.
Посмотрю еще сегодня как он себя покажет, может сменю еще вторую планку в отдельности поганяю.
Р.S. Блок питания у меня фирмы aOpen, виход мощности 450Вт
не хочу показаться неприличным но на мой счет Блок пит aOpen ерунда. Но с уверенностью сказать что всё происходит именно из-за него нереально - тут смотреть нужно вживую, и постоянно что то пробовать. а не беседы водить.
нормальный середнячок, но вы не привели полную марку , они бывают атх v. 1.3, 2.0 и т.д.Блок питания у меня фирмы aOpenвам лучше 2.3 с 2 и более линиями 12в .
Как выяснилось мощности хватает![]()
Может была проблема в коммутации как тут уже писали. Теперь попробуйте поганять все вместе. Если облом, то проверяйте память по одной планке каждую.
А планки памяти одной серии ?
Социальные закладки