короче сам уже узнал, 64кб 80грн в мес, безлимитка,подключение 499грн.
|
короче сам уже узнал, 64кб 80грн в мес, безлимитка,подключение 499грн.
это уже интересные цены у них получились....Сообщение от r-tem
вот бы еще полный список тарифов увидеть![]()
Keep on smiling!!
я полный список не знаю, зайди к ним в абонотдел, узнай, ты на ленпоселке?
Зайти сегодня к ним не получилось, да и на телефонные звонки они что-то не хотели отвечатьСообщение от r-tem
![]()
..... попробую завтра к ним наведаться - по моему, они в эту субботу работают ...
Keep on smiling!!
оборудование есть по всей Одессе - спроси по тел. 721-5204Сообщение от Tzuk
также интересует что можно подключить в район НАТИ (хаджибеевский лиман с.Нерубайское) там дачный кооператив.
Разве что ADSL или инет по кабельному ТВ.Сообщение от Well1999
Домашние сети там врядли присутствуют.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Кто знает провайдеров 14ст.Черноморской дороги, начало Черноморки, в районе двух 5 эт-х новостроек, частный сектор.Телефона и кабельного нет.
у нас кабельного... в плане захода в дом кабеля. нету....
и телефона проводного тоже нету.....
а интернет нада
Ну тогда тока people.net.ua, по технологии 3G (прошу не считать рекламой, т.к. отношения к ним вообще никакого), в действии знаю, правда не уверен, что цены подойдут...
Или ИнтерТелеком.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Tzuk, таже проблема... Спрашивал у нескольких провайдеров, все дали отказ. Нет технической возможности. Подъезжал на АТС в Чабанку, сказали Дофиновку пока не подключают, когда будут, хз....
В Нерубайском веди телефон от ЦСС и подключай АДСЛ. ИМХО другого выхода там нет. Ну GPRS от Киевстара разве что ещё через мобильный телефон. Лайф в Нерубайском ловит хренова. За Интертелеком не знаю.Сообщение от Well1999
P.S. Знаю ситуацию, потому что моя бывшая с Нерубайского, и расстались относительно недавно.
Последний раз редактировалось yurace; 06.03.2007 в 18:19.
Одесский Жеребец
Подключай Лайф 1 гиг трафика за 35 грн посредством GPRSСообщение от WeissWolf
Одесский Жеребец
Не, это лажа... Надо, чтоб один раз и на долго, тем более мобильный интернет, на сколько я знаю не сильно то и отличается от Dial-upПодключай Лайф 1 гиг трафика за 35 грн посредством GPRS
Социальные закладки