Тема: Внимание пасут частные дома в р-не Чубаевки и Дмитриевки!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    на Чубаевке действительно воруют и очень сильно. мою тетю обворовали ночью, когда они спали! вынесли деньги и ценности мелкие, но дорогие. когда утром проснулись, молились Богу, что не проснулись ночью, когда воры были в доме. иначе не понятно чем могло все закончится. сигнализацию воры как то отключили. залезли через балкон. камеры сняли чувака в черной куртке с капюшоном. короче не знаю как там с технической точки зрения, но по дому работал один. постоянно держал мобильник около уха. собака была в вольере. почему то молчала.

через неделю лезли к соседям, но там 3 овчароида. камера их зафиксировала.
    а через месяц снова попытались лезть к моей тете, но теперь собака ночью бегает по двору. она то их и спугнула. все зафиксировано на камерах.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Собаки в 90% случаев до одного места - благополучно усыпляются.
    Задача собак - всего лишь загавкать при обнаружении подозрительного субъекта. Если не гавкает - то толку от неё нет.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Ага рассекретили ))))) законсперировалась тетка, выдумала все ))))
    С регистратором разобралась, запись заархивировала, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ. Мне важно, что соседи предупреждены и с собаками и без и с камерами и без. И те кто живет поблизости, будут чуть внимательнее в любом случае.
    ИМХО в первую очередь, залезут туда где нет собак, нет решеток на окнах и хозяев по долгу не бывает дома. По поводу собак, наши прошли дрессуру и не подбирают с пола даже мясо, во избежание отравления. Охраняют исправно. С соседями дружим, улицу сами хорошенько освещаем. Камеры должны быть малозаметными, чтоб их не демонтировали и не рассекречивать местонахождение онных в сетях интернета ))))
    У тетки на слободке за месяц дважды обворовали дом, она живет одна, шавка есть, гавкает, но это конечно же не спасло. Обворовывали оба раза днем когда и она и соседи на работе. Первый раз вынесли технику, ювелирку и даже бижутерию, а во второй раз ваще кутили, пили вискарь, ели еду, выпотрошили холодильник, сыпали крупами повсюду, оборвали обои искали деньги.
    Желаю всем не быть РАВНОДУШНЫМИ!
    Последний раз редактировалось Lesichka; 25.03.2014 в 10:52.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    На прошлой неделе на Слободке в районе Парковой тоже ходили трое и звонили... Двое молодых, лет по 25, третий старше - около 45. Во дворе у нас собака бегала и кидалась на ворота, они быстро ушли. Соседи сказали, что они спрашивали, не сдает ли кто жилье и сразу записывали... Реально, чес какой-то.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    ......
    ИМХО в первую очередь, залезут туда где нет собак, нет решеток на окнах и хозяев по долгу не бывает дома. По поводу собак, наши прошли дрессуру и не подбирают с пола даже мясо, во избежание отравления. Охраняют исправно. С соседями дружим, улицу сами хорошенько освещаем. Камеры должны быть малозаметными, чтоб их не демонтировали и не рассекречивать местонахождение онных в сетях интернета ))))
    ......

Насколько мне известно на сегодняшний день дрессура(специалистом) ваших собак это минус вашей безопасности и плюс ворам. Особенно это касается немецких овчарок - выполнят команду любого, лишь бы была правильно подана. И "с пола" усыпляют собак только дети....

6. Вверх #26
    Частый гость
    ставьте сигнализацию..подключайте тревожную кнопку...пользуюсь услугами"Карабинера",пока справляются..тьфу-тьфу...у друзей собаку траванули и почистили первый этаж,пока все спали..следов взлома не было...отмычкой работали видимо...теперь подключают сигнализацию..таки дела

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Ага рассекретили ))))) законсперировалась тетка, выдумала все ))))
    С регистратором разобралась, запись заархивировала, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ. Мне важно, что соседи предупреждены и с собаками и без и с камерами и без. И те кто живет поблизости, будут чуть внимательнее в любом случае.
    У тетки на слободке за месяц дважды обворовали дом, она живет одна, шавка есть, гавкает, но это конечно же не спасло. Обворовывали оба раза днем когда и она и соседи на работе. Первый раз вынесли технику, ювелирку и даже бижутерию, а во второй раз ваще кутили, пили вискарь, ели еду, выпотрошили холодильник, сыпали крупами повсюду, оборвали обои искали деньги.
    Все правильно, соседи оповещены и далее наши хаты далеко. Мы не будем никому и ничего говорить. Мы тут все кошелки, а на остальных нам по пистолету.
    Все ясно и за пожелание, не быть равнодушными, огромное спасибо!
    Зачем тему создавала? Пропиарить себя, типа какая я крутая. У меня везде камеры висят.
    Кстати, по поводу камер. Кажись есть в законе такая фишка, что при видеонаблюдении камеры не должны быть скрытыми и на воротах должна быть соответствующая табличка, наклейка, что ведется видеонаблюдение. Хотя. могу быть не прав в отношении богатых частных домов с золотыми унитазами. В парадных, на этажах это необходимо - точно знаю.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

8. Вверх #28
    Подобный случай был у нашего знакомого на донского в р-не кактуса. Приехал с работы, дочь 3 годика и жена спали уже, он поставил барсетку с выручкой своего кафе внизу и поднялся наверх, забыл поставить дом на сигнализацию. Работали быстро схватили барсетку по дому не гуляли. Было подозрение, что была наводка от самого охранного агентства, что не поставлено на сигнализацию. Ну и дальше смешное он завел собаку!!!! И даже не представляете какую злобную - пуууделяяя ))).

9. Вверх #29
    Вы наверно бывали у меня дома, тк именно из за золотого унитаза и позолоченных ворот я не рассекретила свое местонахождение!!! )))) это все у нас в комплекте шло, камеры с унитазами золотыми. ))) Да мне в моем положении пиар нужен ))) скоро буду своего мажжжора катать по улице в золотой каляске!!! Встретите на улице - это Я!!!

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Вы наверно бывали у меня дома, тк именно из за золотого унитаза и позолоченных ворот я не рассекретила свое местонахождение!!! )))) это все у нас в комплекте шло, камеры с унитазами золотыми. ))) Да мне в моем положении пиар нужен ))) скоро буду своего мажжжора катать по улице в золотой каляске!!! Встретите на улице - это Я!!!
    очень правильно вы тему создали, все верно.... предупрежден, значит будешь внимательней. Толку от выкладывания в сеть записи с камеры не вижу, ради развлечения обывателя нет смысла, а если органы соответствующие заинтересованы будут, то им и предоставите. По теме - наверное в связи с общей анархической ситуацией в стране действительно какой-то разгул грабежей пошел, у нас на Сухом лимане к соседу в 8.00 утра лезли, видимо пасли, т.к. только от дома отъехал, через 15 мин вернулся, чуть по жопе их не хлопнул, смотались два кадра. Тупо ломом пытались взломать дверь. От так... Всем благополучия и внимательности))))))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Россыпи Слёз
    Это только в Чубаевке караулят? Очень сомневаюсь.
    И слышно вообще что-то?? Кто это лазит?
    Последний раз редактировалось Россыпи Слёз; 25.03.2014 в 18:09.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Россыпи Слёз
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    на Чубаевке действительно воруют и очень сильно. мою тетю обворовали ночью, когда они спали! вынесли деньги и ценности мелкие, но дорогие. когда утром проснулись, молились Богу, что не проснулись ночью, когда воры были в доме. иначе не понятно чем могло все закончится. сигнализацию воры как то отключили. залезли через балкон. камеры сняли чувака в черной куртке с капюшоном. короче не знаю как там с технической точки зрения, но по дому работал один. постоянно держал мобильник около уха. собака была в вольере. почему то молчала.

через неделю лезли к соседям, но там 3 овчароида. камера их зафиксировала.
    а через месяц снова попытались лезть к моей тете, но теперь собака ночью бегает по двору. она то их и спугнула. все зафиксировано на камерах.
    Это реально?! Кошмар. Зачем она тогда вообще нужна???

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Россыпи Слёз Посмотреть сообщение
    Я создала тему тк лично видела шествие трех мужиков, которые по очереди заглядывали за заборы или просто подходили к калиткам, у нас собаки моментально бросились к двери и тот кто к ней направлялся, не дойходя до калитки, развернулся и пошагал к следующему дому.
    Везде нужно быть бдительным, в любом р-не города и области. Кто лазит, фамилии не знаю, уж простите.

14. Вверх #34
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    От народ...Вместо того, чтобы поблагодарить за предупреждение- наезжают. Какой смысл ТС врать? Она лишь советует быть начеку своим соседям, т.к. увидела подозрительных личностей.
    И тут обосрут.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Россыпи Слёз Посмотреть сообщение
    Не только в Чубаевке.
    Имею отношение к системам безопасности по этому кое какие отголоски с многих районов города слышу от своих клиентов.
    Район института Таирова самая "горячая точка" из моих наблюдений.
    Есть 5 случаев проникновения в дом и воровство.В одном из низ вынесли относительно крупную сумму денег с дома.Вечер,около 19.00.Пытали,били... хозяин был в больнице около двух недель.Слава Богу все обошлось без последствий.
    Одних из гастролеров в том жилмассиве удалось снять на камеру.Была установлена хорошая система видеонаблюдения,было потрачено чуть больше денег чем обычно,но это дало реальные результаты.Удалось четко снять номер отъезжающей машины с этими оленями.
    Не нагнетаю панику - но есть как есть.
    Повышенная активность всякого уголовного сброда присутствует в городе и в окрестностях.
    Также такие же случаи зафиксированы на Даче Ковалеского,царское село,червоный хутор....без разбоя,просто воровство...

16. Вверх #36
    Ой, мы же в Одессе ))) а поговорить))), пускай на экран выплескивают накопившийся негатив, чем на родных и близких. )))
    Есть такие, что в любой теме напакастят или еще какую гадость напишут . Просто иначе не умеют уже.))))
    Мне благодарности не нужны.

Вот видите, идет обмен информацией. Спасибо!!! Надеюсь кому то эта тема поможет.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 25.03.2014 в 19:12.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Кваки
    А вот от меня благодарность ))) Давно думала подумать о безопасности да все откладывали - и вот на 2 день читая Вашу темку решили- ПОРА!!!! Спасибки за предупреждение!
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    брата однокурсника в прошлом году ограбили на Чубаевке,пока все спали...причем шарили по тумбочкам в спальне,где они с женой спали) Не проснулся никто,подозревают,что их окурили каким-то газом

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Вот это сон.Завидую белой завистью.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Не только в Чубаевке.
    Имею отношение к системам безопасности по этому кое какие отголоски с многих районов города слышу от своих клиентов.
    Район института Таирова самая "горячая точка" из моих наблюдений.
    Есть 5 случаев проникновения в дом и воровство.В одном из низ вынесли относительно крупную сумму денег с дома.Вечер,около 19.00.Пытали,били... хозяин был в больнице около двух недель.Слава Богу все обошлось без последствий.
    Одних из гастролеров в том жилмассиве удалось снять на камеру.Была установлена хорошая система видеонаблюдения,было потрачено чуть больше денег чем обычно,но это дало реальные результаты.Удалось четко снять номер отъезжающей машины с этими оленями.
    Не нагнетаю панику - но есть как есть.
    Повышенная активность всякого уголовного сброда присутствует в городе и в окрестностях.
    Также такие же случаи зафиксированы на Даче Ковалеского,царское село,червоный хутор....без разбоя,просто воровство...
    Про номер отъезжающей машины улыбнуло,они чё прямо к дому со своим родным номером приехали?Тут уже отписывлись с фото воровайками на видеос.ментам это не интерестно.
    Я думаю в купе со стандартными решениями безопастности(решётки на окнах,сигнализация ГСО,оповещение соседей и т.д),будут не лишне не стандартные,например нестандартная свето-звуковая сигнализация,освещение по всему периметру,иммитация присутствия ,колючая проволка на заборе! да..да виден онную гуляя на Д.Донского.Вот ещё один нестандартный приём увиденный мной, как мне кажется,собачья будка с дворнягами(5 шт) возле калитки дома,хер кто пройдёт незамеченный))
    Предупреждён-вооружен!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права