Тема: МАРТ : СОБАКА С ТЯЖЕЛЫМ ПРОШЛЫМ...

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 165
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Вот в лечении сейчас большая загвоздка... Я в полной растерянности после вечернего визита...Хотелось бы услышать побольше Ваших советов, как опытных волонтеров. Мартик очень обрадовал своим поведением! Безумно был счастлив нас видеть))) скулил,облизывал руки,садился на задние лапки,передними упираясь в клетку и попрошайничая его выпустить))) Он очень умный пес! И ему как никому нужен настоящий друг... Но вот по поводу лечения, поговорили с врачем, по поводу шейного позвонка,он сказал что травма старая и туда не стоит лезть уже,плюс операция будет очень дорогая,но в каких пределах,не говорил. По поводу лапки,там лангетка,плюс купили кальций,чтоб быстрее заживало. По кастрации открытый вопрос...говорит что ее нужно делать,т.к.у него воспалена престательная железа,которая давит на позвоночким,затрудняя тем передвижение задних лап. В клинике кастрация очень дорогая...700грн,но обещали скидку...НО!!! Иринчук просит не спешить с ксстрацией, чтоб дать песику отойти от курса антибиотиков. Курс мы продлили до выходных, я подумала что так будет лучше,да и плюс сейчас некуда его забирать совершенно... Вобщем я совершенно растеряна сейчас и не знаю что делать дальше...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Кастрация очень дорогая.Когда ему выезжать с клиники?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #23
    Кстати, отчет по деньгам... Сразу мы оставили 200 грн. Плюс купили антибиотик и кальций,это еще 100 грн. По чекам уже набежало 460,их мы покрываем из перечисленных. Но если Март остается до выходных, то нам катастрофически не хватает денег... Я как-то рано радовалась днем перечисленным 500...Они покроют всего лишь долги... К выходным набежит еще гривен 400 это за передержку и уколы... Вот такая картина...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Кастрация очень дорогая.Когда ему выезжать с клиники?
    Ну насчет кастрации я согласна,что делать там,это слишком... Мы просто не осилим... По идее в субботу я должна его забрать. Но вопрос куда...

5. Вверх #25
    А сколько у них передержка в день?

6. Вверх #26
    Ой,там в чеке видно. Нам сделали скидку. Вообще 70-80 но нам посчитали по 40, но плюс уколы,плюс корм...

7. Вверх #27
    Частый гость
    Как дела у Марта ?

8. Вверх #28
    Дела у Марта хорошо! Только он ужасно скучает и грустит... Вчера у него в гостях была моя подружка и помощница по кураторству, купила антибиотик и оплатила лекарство,которое ему колят. Врач говорит,что улучшения хорошие, но лучше пройти полный курс уколов, так что до субботы мы точно остаемся еще в клинике...
    Все еще открыт вопрос с передержкой... Мы в растерянности и не знаем как с ним быть после клиники... Думала в НП договориться его передержать, но слишком много отрицательного услышала за последнее время...
    Надеюсь на ваши советы...

Да и по поступлениям, вечером пришли 100 грн. К сожалению не могу почему-то зайти в приват 24, поэтому не знаю от кого, но огромное спасибо!!!
    И вечером девушка Юлия из вк передала нам 100 у.е. спасибо ей за это огромнейшее!!! Но попросила продлить максимально курс лечения, на усмотрение нашего лечащего врача. Так что так и поступим)

9. Вверх #29
    А это пару фотографий со вчерашнего визита.

Шрам от удавки...

А это мы грустим(((

Пойти на прогулку упрашивали всем коллективом... А он не в какую... Видно ему мешает эта лангетка и он очень грустит((( Скорей бы его забрать в хорошие руки...

10. Вверх #30
    Сегодня создала еще ЯК

Номер вашего счета:

410012217254108

Сейчас добавлю его в объявление в ВК.

11. Вверх #31
    http://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4156%2Fall

дописала текст немного и добавила ЯК

12. Вверх #32
    Подруга только от Мартика))) Сделала несколько фотографий)))

Это мы балдеем у Сашки на коленках, пока она его чухает))) плохая фотка, но все же)))

а это мы балуемся и попрошайничаем пока нам сооружают новую лангетку, потмоу что старую мы сняли))) слишком уж она ему не нравится)))

А это сооружение ему специально сделали, чтобы он не мог стаскивать бинт, но от него он категорически отказался!!!))) Зря медперсонал старался и уговаривал его)))

Его все очень любят))) И говорят что будет хороший охранник, потому что на прогулках он не подпускает не одну из дворовых собак!))) Так что вот какие мы умнички)))

13. Вверх #33
    До выходных нам нужно найти передержку, чтобы не оплачивать дорогое пребывание в клинике...
    Врач сказал что ему лучше находиться в маленьком пространстве, чтоб было меньше передвижений, хотя бы пару недель, для того чтобы правильно сроссься пальчик... Поэтому на передержке нам нужно что-то типа клетки и чтоб выгул был буквально 2 раза в день... Получаемся очень привередливыми...

14. Вверх #34
    Девочки,подскажите что можно придумать. Сегодня Саша была в клинике. Марту по 3 раза на день перевязывают лангетку,потому что он снимает бинты... Есть предложение купить воротник,но не факт что он его тоже не сожрет почти сразу, что вероятней всего... И как потом быть с передержкой и кто с ним будет мучаться,меняя бинты постоянно... Вобщем я начинаю паниковать уже очень... Еще и передержку найти не можем.... Посоветуйте пожалуйста что-то...

15. Вверх #35

В клинике уже не знают что ему придумывать...(((

16. Вверх #36
    почему не можете найти? там несколько свободных.пару листов обзвоните сами.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите что можно придумать. Сегодня Саша была в клинике. Марту по 3 раза на день перевязывают лангетку,потому что он снимает бинты... Есть предложение купить воротник,но не факт что он его тоже не сожрет почти сразу, что вероятней всего... И как потом быть с передержкой и кто с ним будет мучаться,меняя бинты постоянно... Вобщем я начинаю паниковать уже очень... Еще и передержку найти не можем.... Посоветуйте пожалуйста что-то...
    у меня есть воротник ( чтоб швы и т.д. не разлизывать) могу дать попробовать поносить, мои тел. в подписи, живу на Таирова

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Юлечка, спасибо - мы ещё до вас доберёмся!))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо - мы ещё до вас доберёмся!))
    добирайтесь, жду в гости))))) просто в клиниках на больших собак он не дешево стоит и зачем тратить деньги если еще не понятно будет носить его собака или сдерет как моя Жуля , а сейчас воротник лежит и ждет когда его возьмут погонять)))

20. Вверх #40
    Юличка спасибо Вам! Если что сегодня или завтра к Вам подъедем!
    А по поводу передержки,не так уж там и много свободных! Где были телефоны позвонила,где нет написала,но пока молчание. Пока или занято,или дорого, или условия не подходят... Мы не превереды,но из-за лангетки за ним нужен присмотр. И может иногда перевязывать ее. Ну и нужно что-то типа вольера. Поэтому нет так уж легко найти!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права