Вот в лечении сейчас большая загвоздка... Я в полной растерянности после вечернего визита...Хотелось бы услышать побольше Ваших советов, как опытных волонтеров. Мартик очень обрадовал своим поведением! Безумно был счастлив нас видеть))) скулил,облизывал руки,садился на задние лапки,передними упираясь в клетку и попрошайничая его выпустить))) Он очень умный пес! И ему как никому нужен настоящий друг... Но вот по поводу лечения, поговорили с врачем, по поводу шейного позвонка,он сказал что травма старая и туда не стоит лезть уже,плюс операция будет очень дорогая,но в каких пределах,не говорил. По поводу лапки,там лангетка,плюс купили кальций,чтоб быстрее заживало. По кастрации открытый вопрос...говорит что ее нужно делать,т.к.у него воспалена престательная железа,которая давит на позвоночким,затрудняя тем передвижение задних лап. В клинике кастрация очень дорогая...700грн,но обещали скидку...НО!!! Иринчук просит не спешить с ксстрацией, чтоб дать песику отойти от курса антибиотиков. Курс мы продлили до выходных, я подумала что так будет лучше,да и плюс сейчас некуда его забирать совершенно... Вобщем я совершенно растеряна сейчас и не знаю что делать дальше...
Социальные закладки