Телефон в июне появится только в Америке.
В Европе только к концу 2007-началу 2008 года появится
Я думаю что к тому времени он уже не будет так актуален как сейчас!
|
Телефон в июне появится только в Америке.
В Европе только к концу 2007-началу 2008 года появится
Я думаю что к тому времени он уже не будет так актуален как сейчас!
Electric yellow's got me by the brain banana!
К этому времени уже что-нить по-прикольней появится
The world is mine!
Классная штучка:
Вложение 69280
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Пардон, звонил в тот магазин в Киеве. Это пока только все предварительно.
Видел вблизи, удобно, необычно. Функции интересные есть. Насчет OS X это конечно хорошо и красиво, но пока неизвестно, насколько урезаной она будет, можно ли будет портировать виджеты (скорее всего можно будет, особенно джаваскриптовые, в оригинальном виде ставить), как будут портировать под него софт третьи производители. Пока все туманно. А тут еще и CISCO со свои судебным иском влез поперек горла. Так что будем посмотреть. Я думаю они (яблочники) в него уже портировали Леопард, и теперь ждут официального выпуска самой Мак ОС, а потом уже и нофелет покажут, обновленный, по сравнению с текущей инфо. Так что ждемс!
Think different!
в инете ходит слух , что готовят "убийцу" iPhone от Sony Ericsson.
![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
дык, убивать-то особо и нечегоЧто нового в iPhone? ничего. Никаких революционных инноваций я там не вижу...
НО!
я уверен, я просто это знаю как пользователь Маков, все что будет реализовано в этом телефоне будет сделано настолько качествено, надежно, удобно и действительно гениально просто, насколько это возможно. В этом и есть весь Apple![]()
на то это и Мас.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не исключено появление iPhone nano(еще до iPhone), немного меньше и проще, но в свободной продаже.Сообщение от Ribeiro
Земля круглая, как её не крути.
Хе.. до первого апреля ещё далеко.. какой Нано, вы что бредите?Сообщение от MacOSX
у них и так по 4, 8 гб памяти. )))
В отличии от Вас бреда о настоящем и прошлом не несу. А будущее может быть разное, включая бредовое.Сообщение от MASS_N
Вот ответьте мне на вопрос: Чем хуже SE P990i? чем iPhone ???
По-моему, единственная разница между ними, так это операционка.
Тем более, у SE есть qwerty клавиатура. Мелочь, а приятно.
Advocatus diaboli.
"операционка" это как минимум 50% успеха устройства! Удобство пользования. Но пока говорить "конкретно" рано... возьмём 2 устройства и сравним и напишем. qwerty клавиатура в 2007 году не признак "технологичности", а - ХХ век! Джобс сказал: "Макинтош -1984 год, iPod- 2001 год, iPhone -2007 год." Посмотим...Сообщение от FireMaster
Мак, к примеру, "лишился" дискеты в 1998 году, а модема в 2005 году.
Приобрел FireWire(IEEE1394) c 1999 и по сей день(включаяя IEEE1394b - 800Mb )
qwerty клавиатура - старая технолигия, "мульти точ"-новая
но не факт, что для конечного пользователя она удобна. скажу за себя - не перевариваю тач клавы. qwerty клавиатура , имхо намного удобнее.Сообщение от MacOSX
(c) Филип Хосе Фармер
Какой Нано из iPhоne?????Сообщение от MacOSX
Куда там память резать дальше, для кого подстраиваться??? И так 4 Гб - это минимум.
плюс в Нано в том, что он компактный и использует флеш память это уже то, что есть в iPhone. Резать 4 Гб и делать из него 1 Гб или 2 Гб - это глупо.
На рынке уже есть Eten Glofiish c использованием T-flash, прямой конкурент iPhonе-а.
А кто сказал "резать память"! Удар пойдёт по функциям и размеру!Сообщение от MASS_N
Никто не отрицает, что июне-августе iPhone будет 8-16Гб!
Размер? В чём выгода уменьшения размера? Меньше пластмассы использовать, вес уменьшать?Сообщение от MacOSX
А подумать о том, что при уменьшении размера уменьшится экран, а каков смысл уменьшения размера экрана в iPhone если одна из целий - сёрфинг по глобальной сети?
А "Ваш" массовый производитель уже считает наоборотСообщение от jayd
http://ru.gizmodo.com/2007/01/18/lg_lg_ke850.html
почти как в Apple ;-)
дык, а при чём тут LG ? ...и почему он наш ? ...Сообщение от MacOSX
ЗЫ ну им же виднее что Мне удобнее![]()
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки