Выход один - беруши - и телефон на вибро под подушку в качестве будильника!![]()
|
Выход один - беруши - и телефон на вибро под подушку в качестве будильника!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Вот подумалось - эти пищащие светофоры для слепых, да? А если они услышат похожий звук, но это будет не светофор, вдруг так и вломятся под машины!?![]()
у слепых людей слух лучше чем у любого здорового развит-не попутают
попробовать попросить ГАИ сделать потише![]()
Действительно, надо требовать делать их тише! Обосновать тем, что у слепых слух лучше, они услышат.
Ой, шо вы так переживаете, попросите соседских пацанов, они скрутят этим пищалкам головы в три минуты за два сникерса!
ну зачем же, в кои веки муниципалитет потратил деньги по назначениюСообщение от gella
![]()
а назначение какое ??
Вот это : "провокацию психических расстройств у населения? (доведение особо чувствительных граждан до состояния аффекта)" ??
ну если учитывать что такая благодать на власть имущщих снисходит не так часто как хотелось бы, то думаю можно простить просчеты в их робких попытках сделать что то хорошее ))Сообщение от gella
Вообще- то у нас эти пищалки ставят после многолетних просьб общества слепых, и то- если докажут, что этим переходом пользуется несколько членов общества, то есть слепых. Не так уж много для них у нас чего- то делают- одни тротуары с вечными раскопками чего стоят (для слепых это смертельно опасно, они же заучивают маршруты буквально наощупь). Так что- пусть пищат. Тем более, что наши водилы ни в жисть не остановятся на белую трость. Сам видел, как ее выбил из рук слепого на переходе у ж/д касс какой- то безумно крутой водила на ржавой "копейке". И умчался в туманную привокзальную даль...Сообщение от gella
около Южного на Королева-Вильямса есть такой светофор
так рядом там все время сидит бабушка,продает семечки,орешки.Сегодня подснежники продавала.....и я вот все время думаю,как она еще не свихнулась от этого писка)
Анегдот помнишь, про бабулю живущую возле ЖД? И как? И никаких последствий, и никаких последствий, и никаких последствий...Сообщение от Delicious
Привыкла она!
Сообщение от Delicious
гы, а я всегда удивлялась с тёток которые сидят возле аппаратов измерени роста и веса. Мля, весь день вот это "Добро-пожаловать-добро-пожаловать ваш вес ниже нормы обратите внимание на питание ваш вес выше нормы займитесь физкультурой" - это ж какие нервы надо иметь ))))))))))
Честное слово, если б не сострадание к людям-инвалидам, точно скрутили бы!!Сообщение от gella
Кста, о звуконепроницаемых окнах: не спасут, т.к. спим при открытой форточке - свежий воздух и все такое. И когда мы квартиру покупали - пищалок-то не было!
А на счет грохота ж/д, так у нас на просп. Шевченко как дорогу отремонтировали, так по ночам лихие мотогонки с визгом, скрежетом и всеми сопутствующими атрибутами! Так что этого добра у нас тоже хватает! )))
у нам на Люстдорфской тоже самоеСообщение от LedyJ
![]()
И на Фонтане тоже,особенно в районе Черняховского.
Насчёт пищалок.Мне например удобно переходить дорогу ,т.к.в школу встаю в последний момент и полусонная бреду через дорогу.Хотя людям,живущим рядом ой как не завидую.Я их прекрасно понимаю,т.к. всё лето слушаю дикие вопли павлинов прочей живности,живущей на заднем дворе Юридического училища
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
переезд как вариант? )
Любит наш народ всякое говно.....
У меня ночью слышно эти светофоры (Фрунзе у бывшего исполкома, сторой ряд домов...). А поезда вообще пятой точкой чувствую. И ничего.
эээ...или я чего-то недопонимаю или одно из двух... Где возле исполкома пищащие светофоры?!Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Там светофор пищит.
Наверное мне пора к доктору)))Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки