Сообщение от Vetra Diva
а конкретнее: почему?![]()
Сообщение от Vetra Diva
а конкретнее: почему?![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Когда ты будешь беременна, найди своему мужу девушку для обслуживания, дабы облегчить ему тяжелую участь воздерживающегосяСообщение от Vetra Diva
![]()
Яга, если брать во внимание тот пост, после которого у тебя возник вопрос. Речь шла лишь о том, что мужчины, ищущие выход своей сексуальности на стороне в то время, как жена в силу временных физиологических особенностей не может в полной мере удовлетворить дражайшего, есть и каждый имеет свою точку зрения по поводу трабла. Но отрицать, что подобное существует, нельзя!Сообщение от yaga
Давайте не будем переходить на личности, во-первых, потому что мой пост нельзя считать моим оправданием таких мужчин, во-вторых, я говорила не о своей ситуации!
Последний раз редактировалось Vetra Diva; 05.03.2007 в 13:53.
Почитал тему с самого начала и "упал под стул"особенно от мужиков, которые высказывались в начале темы. Если тут действительно остались люди, которые считают, что от секса с беременной - у ребенка получаются ямочки в голове, то лучше им конечно воздержаться от секса в принципе, чтобы генофонд не разбавлять
)))
Мнение по топику: Можно и НУЖНО, если нет врачебных противопоказаний (например, если матка в тонусе).
З.Ы. И кстати - оральный секс еще никто не отменял.... хотя если бояться ямочек, то....))
Последний раз редактировалось rider13; 05.03.2007 в 13:16.
А если для мужа это недопустимо - изменять ? Ведь потом это может выплеснуться,как негативное отношение,или еще хуже?Сообщение от yaga
И никто не понял большой иронии в тех сообщениях...ээх...жаль.Сообщение от Lexis
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
хосспади...хто ж это такое придумал - секс это хорошо или не очень?![]()
беременная женщина не инвалид. мало того: все ее ощущения раз в 10 ярче чем у небеременнойи желание во время беременности возникает намного чаще. посему....читаем литературу....
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
да уж... все взрослые теоретики, только практиков мало, как я погляжу. Все как в книжках описано - это большая редкость. Если мужчина очень темпераментный к сексу, а жене в этот период нельзя, то они приходят к общему знаменателю путем переговоров . Потому что слова у каждого имеют свое значения и понимают люди их по разному. Женщины знают как нужно поступить в данной ситуации)))
Белая ворона практика у всех разная и каждый к ней относится по разному![]()
Заметим, что против вашей практики , я ничего не имела)))
Я за тебя теперь спокойна!Сообщение от Vetra Diva
![]()
Lexis,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я женщина и рано или позднобуду беременной и буду хотеть секса, что отвратительного в том что муж занимаеться сексом со своей женщиной, между прочим малышу это только на пользу ведь мама получает удовольствие, и так же читала что малыш чувствует лишь укачивание,т.е засыпает
Я больше не работаю парикмахером
Я, почему-то, тоже так считаю..Сообщение от Pablo Escobar
Я тоже не вижу в этом ничего отвратительного. Если мужчина любит свою жену, он будет испытывать еще более нежные чувства к ней во время беременности, и секс приобретает более нежные нотки.
Ну не знаю, неприятно мне даже думать об этом...
Если еще на маленьком сроке, когда живота нет, то это одно. А когда беременность уже видна.
Кстати, а женщине секс не омерзителен во время беременности? Делитесь кто был беременным))
Все индивидуально! Моя подружка на 7 месяце, так она уже 2 мес спать ни на спине, ни на левом боку не может, не говоря уже о горизонтальной акробатике!!Сообщение от Media
Конечно, когда 7-8 месяц, там уже не о сексе думаешь, а как бы поудобнее улечься, чтобы уснуть.))))) А до 6-7 месяца вполне - живот еще никуда не давит, не мешает. Хотя конечно всё индивидуально. У меня до 6-го месяца живота особо не видно было. Отвращения я точно не чувствовала.
Кстати, а женщине секс не омерзителен во время беременности? Делитесь кто был беременным))[/QUOTE]
А чего это он вообще может ВДРУГ стать омерзителен? Допускаю, что может стать невозможен " наиболее традиционный контакт" по медицинским показаниям, ну так есть же еще куча возможностей.Плавали, знаем)
Кстати, если есть медики, как там по поводу оргазма на позних сроках? Какие рекомендации? А то я конечно переживала, но отказать себе не могла![]()
Мда. Я даже не думала что комуто может придти в голову, что секс с беременной - это както пошло, мерзко и совсем не сексуально. Хотя у каждого свои тараканы в голове. Я например знаю случай, когда будущий папа не хотел заниматься сексом с женой беременной, потому что стеснялся.![]()
я считаю - совершенно лишнее...Сообщение от ProfessorX
я будучи беременной о сексе и думать не могла , если уж вопрос вставал в виде "ультиматума" - то мне нужна была вся моя сили воли, чтобы скандал не закататьНу не хочет женщина секса в этот период ! - имхо , конечно.
Социальные закладки