Тема: Об угрозе захвата Одесской области Россией заявил Премьер-министр Украины Яценюк

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Думаю, что время пожить в Украине у Одессы еще есть. Путин подождёт, пока Польша и Румыния пойдут соответственно на Западную Украину и в Черновцы. В этом случае аннексия Украины станет полностью легитимной. Тогда ему и придется побороться с Румынией за Бессарабию.
    Польша и Румыния никуда непойдут, они будут придерживатся европейских законов о границах. Да и идти там нечем, только раздачей паспортов.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Gugusichka - а с чего вы взяли что Россия направляет в горячие точки призывников? Там давно воюют контрактники а призывники лишь обеспечивают поддержку матерьяльную ну или если они ближайшие к горячей точке то принимают участие. Всё армейское командывание знает что от призывников в деле толка ноль и не применяют их особо.

У нас жаловатся можно на правительство и что? Результат нулевой , так смысл?

Банят не россиян по IP а сайты неугодные, но youtube для них никто вроде не отменял, да и в век высоких технологий настроить прокси может школьник.
    Потому что денег у россии нет, а горячие точки она продуцирует со скоростью ветра. Потому что сами россияне жалуются на то что их экономика в ауте. Значит если призывники ближайшие к горячей точке, то их не убьют, да? Как в сказке? Пуля выберет и не заметит?

У нас за жалобы на правительство не сажают в тюрьму. В россии уже сажают.

Банят просмотр для россиян (по адресу видно что это россиянин) - это цензура. Не все сайты можно настроить через прокси, если они имеют программирование зашифрованное https, то через прокси не посмотришь.
    Банят и ролики. И лишают доступа к информации. Цензура - это шаг к тому чтобы сделать зомби и биомассу, которая не хочет и не может думать самостоятельно.

Значит о том что граждане захваченной территории будут невыездные, т.к. не смогут получить визы в развитые страны, как я вижу, согласны. Тысячи моряков, которые привыкли к приличной зарплате, останутся безработными на суше.

Польша сегодня обратилась к нато с просьбой увеличить войска у них в стране. Угадайте почему.
    Видимо и там придется служить нашим детям, если путлер захватит нас и его планы велики.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 22.03.2014 в 23:26.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Думаете нас ждет польский сценарий? А венгры со словаками куда пойдут? А румыны будут сражаться или будут сдаваться толпой, как под Сталинградом? А мы?
    Будем надеяться, что венгры со словаками никуда не пойдут. Америке нужно, чтобы была замкнута польско-румынская граница. Тогда США будут контролировать все "трассы" ес-снг. А румынам с кем сражаться? По опыту Крыма - так отдадут)))))) На самом деле - кто знает, как оно получится..... Я бы на их месте (и румын и американцев), получив Черновицкую область, не связывалась бы с Путиным из-за Бессарабии. А тут еще и сам Путин никаким прогнозам и анализам не поддается......... От его наглой изощренности Европа тихо офигевает....
    По поводу Одессы - вряд ли в интересах Америки, чтобы Россия отхватила побольше. Хотя, пожалуй, если Путин позарится на всю Украину, они особо сдерживать его не будут.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

4. Вверх #24
    User banned
    Так повелось, всегда есть довольные и недовольные, и жалуются все в зависимости от потребностей, кто к чему привык, кому мирное небо важнее куска хлеба а ктото делает подшипники для танков и этим кормит семью и без госзаказа пойдет побиратся по помойкам.
    Призовники были во все времена, и всегда принимали участие в боевых действиях. Они и вас сейчас защищают, правда может вам было бы ближе чтоб Одессу сдали также как Крым но я против, как по мне пусть хоть чтото делают, яб минировал всё и вешал пи....ые плакаты Неподходь мины!! А те кто пытался б их разминировать назначал бы специально подготовленными боевиками (а некак не самообороной из местных жителе, сноровка не та) и валил бы на месте . Но это так эмоции...

За жалобы на управляющие органы у нас суют такие палки в колёса что вам и не снилось, может вы просто не сталкивались - жгут имужество, отжимают рейдерством, были даже темы на форуме по краже людей.

Цензура в интернете должна коснутся и Украины, и как можно скорее если власть не хочет её развала. Неужели вы не видите как отработала информационная война в Крыму? Там все слили подчистую! Только патриотизм, только нарождение в головах единого врага и тем самым сплочение нации против его может сдержать развал! А пока люди будут смотреть Российские каналы - как там хорошо и сытно, и нашу херню где - мы снова просрали очередную военчасть с оружием в Крыму сплочение нации быть неможет!!! Чем мне приятен местами Громадське ТБ это их патриотическими клипами пользователей из областей Украины. Но и там шлака хватает.

Среднестатистические граждане Одессы и так по зарплатам не выездные, и визы им не светят ну никак, для среднестатистического Одессита скатать на Каролино-Бугаз на шашлык самое то, а путёвки в Париж или на Октоберфест даже не обсуждаются. Мне жаль тысячи моряков привыкшик к приличной зарплате, но мне более жаль миллионы Украинцев других профессий с головой и руками которые как на 7км и других рынках негде применить.

Почему Польша попросила увеличить войска у них в стране я даже гадать небуду, потомуже почему Белоруссы попросили эскадриль штурмовиков у России, это методы сдерживания.

Путин резиновое изделие в этом я с вами согласен, но оцените как красиво все сделано! 90% жителей России верят что так должо быть и только так. Война продолжается, Европе нужна только половина Украины а России вторая половина, время покажет.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    и действительно по людскому потенциалу Одесса больше Севастополя и Симферополя - богатства у людей в Одесе нажито немало за 22 года: есть что грабить: усадьбы на Фонтане -трепещите зажиточные одесситы, Правительство выполнило свой долг - оно всех нас предупредило, нищим российским офицерам понравятся ваши дома на Фонтане, ваши машины: по древнему праву войны победителю принадлежит имущество и жены побежденных: ах как мало что изменилось за 2000 лет

"...Правительство выполнило свой долг - оно всех нас предупредило..." - лучший перл продажных провокаторов на сегодня, как для меня!!!!
    Я как-то раньше думал что у правительства другие задачи! А оно о как!!!
    Лучшее, что может сделать правительство в данной ситуации - это уйти в отставку. А иначе, лично я им не позавидую.....

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Зад Ник
    Ладно, путин ввёл войска в Крым под предлогом спасать русских, типа они его попросили.
    А в Одесскую область - что придумает?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    liberator сам тему открыл и сам в этой теме эмоционально жестикулирует и иногда сам с собой разговаривает...

в соседней ветке есть уже одна эмоциональная... вам бы объединиться...
    Зачем Троллю объясняться? он 22 числа зарегился, создал ажиотаж , его откормили и всё, главное побольше паники.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Одесскую обл. как мне кажется Путлер не будет захватывать, а вот Донбасс вполне возможно (и границы общие, и поддержка зэка среди местных, и электорат соответствующий)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Ludmila V.
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    Ну уж это полная глупость из разряда мировых инспираций и заговоров.Ну что ж вы еще не жили при Вольфе Путлере -горячо любимом фюрере русского народа, а вот мои родственники в Москве живут - и не в восторге --так то в Москве, а Одесса будет захолустьем окраиной империи, если что так сказать
    Полностью с Вами согласна. Родственнице в Москве (украинке) сотрудницы высказались: "Что вы там в Одессе бучу поднимаете? Одесса вообще-то это наша дача!"
    Вот и получается, что им нужен одесский порт и "дача"

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Сюда могут придти такие "волки", что ничего нашего не останется, разве, что работать на них. У наших спекулянтов просто не хватит денег с ними бороться.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    "...Правительство выполнило свой долг - оно всех нас предупредило..." - лучший перл продажных провокаторов на сегодня, как для меня!!!!
    Я как-то раньше думал что у правительства другие задачи! А оно о как!!!
    Лучшее, что может сделать правительство в данной ситуации - это уйти в отставку. А иначе, лично я им не позавидую.....
    Так оно же (правительство) само себя назначило,а паникёрство и истерия - одна из черт нашего нового премьера.А женщина (теперь уже без косы),сказала,что мы теперь так профессиональны,как никогда и мы будем драться!Мы прекрасно понимаем,что никто из них вновь назначенных и придуманных "драться" не будет,воевать будет пушечное мясо из необученных пацанов.А господин и.о. президента сказал;"Мы принимаем бой!"Прям Маугли!Пусть берёт ружьё в руки и в окопы!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

12. Вверх #32
    Частый гость
    Я не понимаю о какам захвате идёт реч.Севодня передают в Мадриде ранено больше 100 человек это что революция или захват.А сколько ранено в Крыму во время интервенции я думаю на порядок меньше.Всё решает настроение народа.Если в 1917 Фины не хотели то и вломили скоко их тех финов те же эстонцы и прочее.Моё мнение всё решится ближе к зиме о экономике надо думать слышал кабельный стал правда нет последний из реально работающиз заводов а на 7км. кто был заежал неделю назад реально страшно от вида и что было три года назад.Только и говорят КРЫМ РУССКИЙ ЯЗЫК экономику надо подымать ато берут 350000000 а на что тупо отдать старые долги и прожрать.Возьмите 1000000000 но постройте заводы подымите сельское хозяйство да просто отдайте чёрное море в консэсию по добыче газа.Я не экономист придумайте чтото другое но взять власть и болтать языком ничего не делая это хорошим не кончится.Ладно поживём побачим

13. Вверх #33
    Умница
    Очередная флудильня детектед. Закрыто.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права