|
Потому что денег у россии нет, а горячие точки она продуцирует со скоростью ветра. Потому что сами россияне жалуются на то что их экономика в ауте. Значит если призывники ближайшие к горячей точке, то их не убьют, да? Как в сказке? Пуля выберет и не заметит?
У нас за жалобы на правительство не сажают в тюрьму. В россии уже сажают.
Банят просмотр для россиян (по адресу видно что это россиянин) - это цензура. Не все сайты можно настроить через прокси, если они имеют программирование зашифрованное https, то через прокси не посмотришь.
Банят и ролики. И лишают доступа к информации. Цензура - это шаг к тому чтобы сделать зомби и биомассу, которая не хочет и не может думать самостоятельно.
Значит о том что граждане захваченной территории будут невыездные, т.к. не смогут получить визы в развитые страны, как я вижу, согласны. Тысячи моряков, которые привыкли к приличной зарплате, останутся безработными на суше.
Польша сегодня обратилась к нато с просьбой увеличить войска у них в стране. Угадайте почему.
Видимо и там придется служить нашим детям, если путлер захватит нас и его планы велики.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 22.03.2014 в 23:26.
Будем надеяться, что венгры со словаками никуда не пойдут. Америке нужно, чтобы была замкнута польско-румынская граница. Тогда США будут контролировать все "трассы" ес-снг. А румынам с кем сражаться? По опыту Крыма - так отдадут)))))) На самом деле - кто знает, как оно получится..... Я бы на их месте (и румын и американцев), получив Черновицкую область, не связывалась бы с Путиным из-за Бессарабии. А тут еще и сам Путин никаким прогнозам и анализам не поддается......... От его наглой изощренности Европа тихо офигевает....
По поводу Одессы - вряд ли в интересах Америки, чтобы Россия отхватила побольше. Хотя, пожалуй, если Путин позарится на всю Украину, они особо сдерживать его не будут.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Так повелось, всегда есть довольные и недовольные, и жалуются все в зависимости от потребностей, кто к чему привык, кому мирное небо важнее куска хлеба а ктото делает подшипники для танков и этим кормит семью и без госзаказа пойдет побиратся по помойкам.
Призовники были во все времена, и всегда принимали участие в боевых действиях. Они и вас сейчас защищают, правда может вам было бы ближе чтоб Одессу сдали также как Крым но я против, как по мне пусть хоть чтото делают, яб минировал всё и вешал пи....ые плакаты Неподходь мины!! А те кто пытался б их разминировать назначал бы специально подготовленными боевиками (а некак не самообороной из местных жителе, сноровка не та) и валил бы на месте . Но это так эмоции...
За жалобы на управляющие органы у нас суют такие палки в колёса что вам и не снилось, может вы просто не сталкивались - жгут имужество, отжимают рейдерством, были даже темы на форуме по краже людей.
Цензура в интернете должна коснутся и Украины, и как можно скорее если власть не хочет её развала. Неужели вы не видите как отработала информационная война в Крыму? Там все слили подчистую! Только патриотизм, только нарождение в головах единого врага и тем самым сплочение нации против его может сдержать развал! А пока люди будут смотреть Российские каналы - как там хорошо и сытно, и нашу херню где - мы снова просрали очередную военчасть с оружием в Крыму сплочение нации быть неможет!!! Чем мне приятен местами Громадське ТБ это их патриотическими клипами пользователей из областей Украины. Но и там шлака хватает.
Среднестатистические граждане Одессы и так по зарплатам не выездные, и визы им не светят ну никак, для среднестатистического Одессита скатать на Каролино-Бугаз на шашлык самое то, а путёвки в Париж или на Октоберфест даже не обсуждаются. Мне жаль тысячи моряков привыкшик к приличной зарплате, но мне более жаль миллионы Украинцев других профессий с головой и руками которые как на 7км и других рынках негде применить.
Почему Польша попросила увеличить войска у них в стране я даже гадать небуду, потомуже почему Белоруссы попросили эскадриль штурмовиков у России, это методы сдерживания.
Путин резиновое изделие в этом я с вами согласен, но оцените как красиво все сделано! 90% жителей России верят что так должо быть и только так. Война продолжается, Европе нужна только половина Украины а России вторая половина, время покажет.
"...Правительство выполнило свой долг - оно всех нас предупредило..." - лучший перл продажных провокаторов на сегодня, как для меня!!!!
Я как-то раньше думал что у правительства другие задачи! А оно о как!!!
Лучшее, что может сделать правительство в данной ситуации - это уйти в отставку. А иначе, лично я им не позавидую.....
Ладно, путин ввёл войска в Крым под предлогом спасать русских, типа они его попросили.
А в Одесскую область - что придумает?
Одесскую обл. как мне кажется Путлер не будет захватывать, а вот Донбасс вполне возможно (и границы общие, и поддержка зэка среди местных, и электорат соответствующий)
Сюда могут придти такие "волки", что ничего нашего не останется, разве, что работать на них. У наших спекулянтов просто не хватит денег с ними бороться.
Так оно же (правительство) само себя назначило,а паникёрство и истерия - одна из черт нашего нового премьера.А женщина (теперь уже без косы),сказала,что мы теперь так профессиональны,как никогда и мы будем драться!Мы прекрасно понимаем,что никто из них вновь назначенных и придуманных "драться" не будет,воевать будет пушечное мясо из необученных пацанов.А господин и.о. президента сказал;"Мы принимаем бой!"Прям Маугли!Пусть берёт ружьё в руки и в окопы!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Я не понимаю о какам захвате идёт реч.Севодня передают в Мадриде ранено больше 100 человек это что революция или захват.А сколько ранено в Крыму во время интервенции я думаю на порядок меньше.Всё решает настроение народа.Если в 1917 Фины не хотели то и вломили скоко их тех финов те же эстонцы и прочее.Моё мнение всё решится ближе к зиме о экономике надо думать слышал кабельный стал правда нет последний из реально работающиз заводов а на 7км. кто был заежал неделю назад реально страшно от вида и что было три года назад.Только и говорят КРЫМ РУССКИЙ ЯЗЫК экономику надо подымать ато берут 350000000 а на что тупо отдать старые долги и прожрать.Возьмите 1000000000 но постройте заводы подымите сельское хозяйство да просто отдайте чёрное море в консэсию по добыче газа.Я не экономист придумайте чтото другое но взять власть и болтать языком ничего не делая это хорошим не кончится.Ладно поживём побачим
Очередная флудильня детектед. Закрыто.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки