Тема: СБУ затримала в Одесі диверсантів зі зброєю

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Крымчане не так уж и плохо будут жить, в России планируется просто МЕГА-реформа

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ЦИРК!!! уехал клоуны остались
    Яценюк говорит, что в ближайшее время РФ попытается захватить Одесскую область ссылка на новость
    На следующий же день СБУ задерживает российских диверсантов.

п.с.тему закрыть

А что в Крыму перед тем как началось никого не задерживали??? А чего кроль никого не предупреждал????

3. Вверх #23
    Посетитель
    даю наводку нашим колхозным чекистам - в одесском горсовете окопалась целая банда диверсантов

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Зад Ник Посмотреть сообщение
    Нападать на военную часть не для того, чтобы завладеть оружием, а для того, чтобы изъять его - например, уничтожить.
    Наши-то будут сопротивляться.
    Ой, лять, неужели скоро таки будут у нас в городе стрелять...
    Путин, сука!
    Тогда надо не на одну часть нападать, а сразу на большинство и одновременно. Если на полпроцента оружия меньше станет у укр. войск в Одесской области, что с того? Тогда охрану всех остальных складов многократно усилят.

Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Это не тупость,а продолжение крымского сценария.И недооценивать ситуацию не стоит.Просто крымчане и одесситы-разные люди и по темпераменту и по интеллекту.Мы умеем трезво оценивать ситуацию и делать правильные выводы.
    Несерьёзно. В Крыму части захватывали имея полное превосходство численное и синхронно. Нападение на одиночный объект плохо бы кончилось для нападающих.

Нет в этом логики. Одно дело шпион-агитатор или заблудившийся чеченец с автоматом, но это явно чушь.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Там у большей части военных-семьи,поэтому Вы сами понимаете-как это опасно.Кроме того "ДОБЛЕСТНАЯ" Армия Раши тащит с собой бабец и детей.У многих там-квартиры,родственники и друзья.Всё очень не просто...

6. Вверх #26
    User banned
    некоторые из вас, провокаторы, оказались еще и очень плохими аналитиками, уверяя нас, что Крым не будет захвачен.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Замёрзли на Куликовом?

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Олексій Гончаренко
    Глава общественной организации "Качество Жизни", депутат Одесского облсовета
    Одесса в опасности

http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/532f23e8b6bd1/

Сегодня из разнообразных источников получаю информацию о том, что именно в Одессе может продолжиться "защита" русскоязычного населения вежливыми зелеными человечками. За последние недели в Приднестровье перекинуто не менее 700 человек спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ. Также туда направлено большое количество сотрудников ФСБ РФ. Сотрудники ФСБ просачиваются через границу и действуют на территории Одесской области.

Исходя из тех действий России, часть из которых я лично наблюдал в Крыму, прошу украинские силовые структуры и в первую очередь СБУ усилить охрану ключевых объектов: Одесского аэропорта, Одесского морского торгового порта, здания Одесского облсовета.

Необходимо максимально усилить границу с Приднестровьем.

Всё вышесказанное я передал в силовые органы, но считаю необходимым и публично озвучить ситуацию. Чтобы потом не получилось как в Крыму.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Служба безпеки України в Одесі затримала злочинну диверсійну групу у складі чотирьох осіб.
    Про це повідомила прес-служба СБУ.
    Як стало відомо, злочинці були озброєні автоматами АКС-7,62 та пістолетами.
    У СБУ запевняють, що ця група планувала здійснити збройний напад на військову частину, дислоковану в Одеській області та заволодіти вогнепальною зброєю.
    Крім того, зловмисники також планували залучити до протиправної діяльності до ста підготовлених осіб із досвідом військової служби або участі у бойових діях, - розповіли у прес-службі.
    "Головним завданням диверсантів була дестабілізація соціально-політичної ситуації в Одеському регіоні, організація масових заворушень сепаратистської спрямованості", - зазначили у відомстві.
    СБУ стало відомо, що для створення резонансу у ході масових мітингів планувалось захоплення адміністративних будівель, насильство над цивільним населенням, опір представникам влади із використанням зброї та вибухових речовин.
    "Керівник групи з дотриманням заходів конспірації здійснював контакти з представниками російських спецслужб в АР Крим", - йдеться у повідомленні.
    Українська правда
    Вот мне интересно какая контора текст писала и фото подбирало. Как по мне на фото не АКС , а охотничья "Сайга" .
    С какого перепуга брать вооружённым способом воинскую часть-- если реально штурмовать -не факт что выйдет, за то стопроцентный шум с большим геволдом в любом случае.. Вариант подкупа кого-то в части - вариант на много тише , но минимум неделя на утряску и тысяч десять денег затрат. Гораздо дешевле затащить на территорию Украины контейнер с оружием . затрат то всего оплата экспедиторских услуг какой-то фирмы (которая даже знать не будет что везёт ) и стандартная взятка на таможне за не вскрытие контейнера и быстрый проход груза.....
    а вот это : придерживаясь конспирации производил контакты с Крымом.... это чего зашив мобилку под подкладку одежды по ночам ездил звонить в глухой лес ????... или может в музее радиостанцию тиснул ???
    в амерском боевике сюжеты и то адекватнее....

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    В Одессе-НЕТ "Русского населения"В Одессе-есть Одесситы.НИКОГДА у нас НОРМАЛЬНЫЕ люди не интересуются-какой национальности твой друг или знакомый:был бы человек хороший.Эта тема,как и тема "антисемитизма"-в каждом выступлении Путлера,Лужкова,Жирика и другой подобной нечисти.Их "высказывания"-идут на весь мир,как и НЕ ИМЕЮЩАЯ аналогов ЛОЖЬ Киселёва-для РАЗЖИГАНИЯ межнациональной розни на Украине и в Одессе-в частности.НЕ ПРОЙДЁТ.

11. Вверх #31
    Посетитель
    А кто-то вообще заметил насколько больше на наших дорогах за последнюю неделю стало автомобилей с не одесскими номерами (украинские, но не одесские) - просто наплыв какой-то, да еще и каких-то старых машин с номерами прежнего образца, заполонили просто город..... откуда они все? И кто в них? Понятно, что всегда их можно увидеть на дороге, но в таком кол-ве не видела никогда

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я вчера провожала поезд в 19 ч. Перед этим в 18.30 прибыл московский.
    Стою, значит, у своего поезда, трындю напоследок с подружкой и вдруг до нас доходит, что на перронах практически ни одного человека, кроме нас. Жуткое зрелище, скажу вам.
    Оказалось, что мы пропустили, как здание вокзала закрыли со всех сторон, закрыли также все ворота и пускают по одному человеку строго по билетам. На тот момент ушёл Львовский поезд, на него опоздало уйма народу, стоял сплошной плач.
    За воротами выяснилось, что ищут на прибывшем московском диверсантов.
    Потом объявили, чтобы пассажиры ужгородского поезда покинули вагоны - поезд как раз собирался отправляться.
    Перед этим я прочла на форуме предупреждение о возможности вторжения росс. войск в Одессу, поэтому было не по себе.
    Прям с вокзала я позвонила подруге в Москву с очередными претензиями "Таня, уймите своего путина", на что она мне в очередной раз ответила "Лена, я не могу отвечать за всех сумасшедших" )))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Стою, значит, у своего поезда, трындю напоследок с подружкой и вдруг до нас доходит, что на перронах практически ни одного человека, кроме нас. Жуткое зрелище, скажу вам.
    Оказалось, что мы пропустили, как здание вокзала закрыли со всех сторон, закрыли также все ворота и пускают по одному человеку строго по билетам. На тот момент ушёл Львовский поезд, на него опоздало уйма народу, стоял сплошной плач.
    Потом объявили, чтобы пассажиры ужгородского поезда покинули вагоны - поезд как раз собирался отправляться.
    Перед этим я прочла на форуме предупреждение о возможности вторжения росс. войск в Одессу, поэтому было не по себе.
    Прям с вокзала я позвонила подруге в Москву с очередными претензиями "Таня, уймите своего путина", на что она мне в очередной раз ответила "Лена, я не могу отвечать за всех сумасшедших" )))
    Причём тут московский поезд, позвонил какой-то шутник и сказал что заминирован поезд Одесса- Львов, поэтому вокзал был оцеплен.
    По поводу диверсантов с московского, не логичнее было бы их искать при пересечении таможни?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Тоже не понимаю, зачем диверсантам оружие с наших частей. В Приднестровье на складах 14-й армии РФ оружия столько, что хватит вооружить любую европейскую армию.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Это не тупость,а продолжение крымского сценария.И недооценивать ситуацию не стоит.Просто крымчане и одесситы-разные люди и по темпераменту и по интеллекту.Мы умеем трезво оценивать ситуацию и делать правильные выводы.
    Вот на наших Одесситов и надеемся, что мы все, в большинстве своем, именно Здравомыслящие люди! Сколько выдержали на своём веку.
    P.S. Согласен с закрытием темы. Калибр не российских ВС.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Мадам ! Не наводи бред и панику!!!Просто напросто вокзал заминировали...
    Кстати, поговаривают что Путин заминировал!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    А кто-то вообще заметил насколько больше на наших дорогах за последнюю неделю стало автомобилей с не одесскими номерами (украинские, но не одесские) - просто наплыв какой-то, да еще и каких-то старых машин с номерами прежнего образца, заполонили просто город..... откуда они все? И кто в них? Понятно, что всегда их можно увидеть на дороге, но в таком кол-ве не видела никогда
    Их всегда было много. Просто Вы раньше не обращали внимания, а сейчас стали наблюдать. Обычно все не местные - это купленные авто по доверке в другой области, остальные - европейских недобитки с номерами LT, BG, PL, DE, надеюсь что с новой властью страна избавятся от этой нечисти.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Причём тут московский поезд, позвонил какой-то шутник и сказал что заминирован поезд Одесса- Львов, поэтому вокзал был оцеплен.
    По поводу диверсантов с московского, не логичнее было бы их искать при пересечении таможни?
    Вчера было озвучено несколько версий:
    1.Ловят диверсантов, прибывших на вечернем московском - перед платформой московского стояло много милиционеров.
    2. Заминировали вокзал - но в его окнах видны были многочисленные служащие! При такой версии их бы вывели.
    3. Ваша версия - заминирован поезд "Одесса-Львов" не катит, т.к. этот поезд уехал вовремя и с пассажирами.

Я не знаю, какая версия правильная! просто пересказала события вчерашнего вечера.
    Ужгородский, с которого высадили всех пассажиров за 10 минут до отправления, уехал с опозданием в 1,5 часа, подруга звонила. Возможно пошутили насчёт него, а не львовского.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    В Одесской области произошло нападение на склад с оружием (обновлено)

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-proizoshlo-napadenie-na-bazu--034004/

Группа вооруженных людей в балаклавах и камуфляжной форме совершили сегодня ночью нападение на базу ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных работ ГСЧС Украины (бывшая в/ч Д1002, 2-ой отряд обеспечения войск гражданской обороны Украины, при Союзе — арсенал ракетных войск стратегического назначения) в селе Жеребково Ананьевского района Одесской области.
    Эту информацию «Думской» подтвердили в пресс-службе облУВД.
    Нападавших было больше десяти человек. Они скрутили часового части и отобрали у него карабин СКС. Второй часовой начал стрелять в воздух, поднял тревогу и нападавшие скрылись.
    Сейчас на месте происшествия работает милиция и СБУ.
    Отметим, что после демилитаризации в 2004-2005 годах сил МЧС Украини и превращения войск Гражданской обороны Украины в невоенную (специальную) Оперативно-спасательную службу гражданской защиты ей досталось в наследство большое количество оружия, в т.ч. автоматы 7,62 АКМ, 5,45 АКС-74У, пулемёты РПК, КПВТ, РПД-44, ПКТ, РПКС-74, ДТ, ПК, пистолеты ТТ, ПМ, АПС, винтовки СВД, карабины ‎СКС, гранатометы РПГ-2, различные наименования гранат и боеприпасов.
    Оружие было вывезено из расформированных и реорганизованных воинских частей МЧС (за исключением необходимого для охраны и обороны имущества и объектов) и сконцентрировано на трех складах, в том числе в Жеребково.
    Именно его и пытались захватить неизвестные.
    В облуправлении внутренних дел, кстати, отрицают, что в Жеребково хранится оружие: «Нет там автоматов, только одежда», — отметил представитель пресс-службы облУВД.
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

20. Вверх #40
    А, понятно! Нападавшие хотели одеться!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права