Я не продался, а выполнил просьбу!!! Совместил полезное с приятным!Сообщение от Bageera
![]()
|
Я не продался, а выполнил просьбу!!! Совместил полезное с приятным!Сообщение от Bageera
![]()
Люблю совмещать!Сообщение от mariman
![]()
Женщина -кошка
Я тоже!!!Сообщение от Bageera
![]()
Поделись что совмещаешь и как?Сообщение от mariman
![]()
Женщина -кошка
Думаю, это врядли уже будет относиться к теме!Сообщение от Bageera
![]()
Пам'ятаєте чи то анекдот, чи то історію про іспит:
Проф. питає, хто хоче "відмінно" - двоє несміливо піднімають руки, він бере залікові і ставить. Потім питає, хто хоче "добре". Студенти, аж не вірячи в таку "шару", але піднімаються вже більше. Проф. запитує втретє, вже про трійки. Тут всі зголосилися, але пара все ж лишилася - чи то прогавили, чи то не повірили в таку халяву...
Проф. каже: ну що ж, призначимо перездачу... Хто бажає "відмінно"?
У нас минулого року подібна здача курсової була. Тільки почалося з трійок. Справа в тому, що викладачка мала не одну групу і на додачу до всього авралу що відбувається наприкінці семестру, сама щось серйозне готувала, їздила до Києва захищати...
Як прийняти курсові за пару у двох груп + з інших підходять?
Кілька курсових прийняла і кинула цю справу.
Так! - каже, - хто згоден на "задовільно", здавайте і підходьте із заліковими!
Ааа! Ууу! - задоволені вигуки.
Потім пішли ті шо на "добре" і "відмінно". Хоча теж багато не розпитувала![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Заплатил пока только за 2 курсовые и то, потому что было ну очень лень их писать.
Завтра собрался платить первый раз за экзамен, да и не один я такой - 2/3 группыПросто препод уже не первый год отсев такой делает...
Никому ещё ни за что не платил и подобное в мои планы не входит.
Один из преподавателей рассказывал, что на гос.экзамене у них возник спор со студентом по какому-то моменту из его ответа. Набравшись наглости, студент возьми да и ляпни: "Если Вы не согласны с моим мнение, то пересмотрите, пожалуйста, Ваше". На госэкзамене... Была открыта справочная литература - таки студент да оказался прав... Говорят, сейчас студент работает в Академии Наук.
Последний раз редактировалось Survivor; 10.01.2007 в 00:55.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Сообщение от zavR
эх..у нас половина преподов такие... и все таки выкручиваемся!
Женщина -кошка
это где такое было? ))) интересно все таки)))Сообщение от Survivor
Да ребятки повезло вам а вот мне всетаки приходится за половину предметов платить потомушо ну некак у меня невыкрутишься пока незаплатишь заплатил высокая оценака неплатишь валят или токо 5балов максимум обидно хотя я тож выкручивался причем оч много раз так было попросили меня на Директорской контроше оч тяжолая поверте во отнести в какуюто квартиру письмо ну я отнес пришол под конец подхожу сотрю у меня стоит 10класно я аж в восторге был зато потом на меня вся група обиделась!
это ты про школу я так понял ...?Сообщение от CRASHDAY
Я б тоже так сделал, нелюблю таких отличниц почему это вам все должны 5-ки ставить поучились 1-2 курса а потом ставь им за красивые глазкиСообщение от Bageera
Сообщение от Pupsik
А как ещё, если нарядились на экзамен значит соответственно нужно как то подтолкнуть к следующему шагу - сексу![]()
Нет если тя так интересует я учусь в училище!!!!Сообщение от OSKAR
Ага а дальше семья и все такое дальше глубокая старость и смерть!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от andriyBog
![]()
![]()
![]()
а что делать если препод уже женат?Сообщение от CRASHDAY
ну и что любовницу заводит или любовника![]()
Глазки то у меня красивые... Но не всегда мне оценки ставят за этьи самые... Иногда и поучить приходиться!Сообщение от andriyBog
Всегда хорошо училась даже не сильно напрягаясь!!! А сейчас от на посл. сессии ну совсем в лом! Что делать?![]()
Женщина -кошка
Социальные закладки