Сообщение от ТТТТТТТТ
если ты называешь обществом своих родителей-родственников-знакомых, то тебе куда виднее, чем нам![]()
Сообщение от ТТТТТТТТ
если ты называешь обществом своих родителей-родственников-знакомых, то тебе куда виднее, чем нам![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
ТТТТТТТТто любовниками интересовалась, теперь шведской семьей...
![]()
ну а по сабжу - все рамки у нас в голове, если участники событий допускают такое то почему бы и нет?![]()
Катрина
не поняла намека. абсолютно не поняла ......
А я все думаю - чего это мне на форуме так скучно сталоСообщение от Tasya
???
Оказывается , тебя давно не было . И Анафема не зяедается ...
Просто соскучилать по перцу с уксусом![]()
Люди разные.... другим наверное это подходит...
Прорвёмся :)
Обществу в целом наплевать. Или ты о бабушках на скамеечке?Сообщение от ТТТТТТТТ
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да нет - меня просто интересует мнение "усредненного обывателя".
Вспомните - раньше даже слово "гомосексуалист" произносили , понизив голос. О том, чтобы "спокойно" относиться - даже речи быть не могла. А сейчас - у меня есть среди хороших знакомых, и не один...
Так исходи из того, что ты и есть такой усредненный обыватель. Как ты к сабжу относишься? Вот тебе и показатель.Сообщение от ТТТТТТТТ
Не сказала бы что лояльнее,у нас еще сохранился анахронизм,но если Вас волнует что подумают(в отрицательном аспекте) об этом соседи,родители и близкое окружение,то лучше особо им не распространятся...тоже самое относится и к работе,репутация вещь тонкая и не всякие такое поймет : поберегите их нервы меньше знают лучше спятСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Сообщение от ТТТТТТТТ
по поводу намеков - так это в обратную сторону скорее
а если хочеться "усредненного мнения", то ты просто спроси: а что вы, товарищи, по этому поводу думаете? ну или попробуй пожить так
ничего страшного в этом.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
не поняла чем я тебя задела :-/ я что-то наврала?
ТТТТТТТТТ, когда тебе хорошо чего тебя должно волновать что кто-то об этом говорит/обсуждает? пусть у них голова болит![]()
твоя жизнь - она тока твоя и тебе ее прожить и тебе за нее отвечать.. или тебе приятно жить на публику? главное чтобы говорили про тебя хорошо?
я - не усредненный, я - единственный ( со своим мнением ).Сообщение от Demagog
![]()
Для того, что бы выяснить "Усреденнный" - нужно услышать много мнений. Мнений РАЗНЫХ людей - тогда и получится приблизительная картина![]()
Как часто твое мнение идет в разрез с мнением окружаюших?Сообщение от ТТТТТТТТ
ничем не задела ( почти )Сообщение от Tasya
![]()
это не обо мне - повторяю ещё раз ( здесь, оказывается , много людей , меня знающих в реале) - это о проблеме, меня интересующей.
"Чтобы говорили хорошо" - это, конечно, не главное . Но - достаточно важно: ведь живут люди не в лесу, и не одни.
Так появилось больше лояльности или мне это мерещится ?![]()
Да частенькоСообщение от Demagog
И новогодний конкурс на этом форуме - яркое тому подтверждение : по некоторым номинациям я бы победителю эту самую номинацию поменяла бы на противоположную ...
![]()
да? а мне как-то по боку что обо мне говорят... это их проблемы... я живу как считаю нужным.
Если бы мне захотелось шведской семьи и партнерам моим... то в последнюю очередь я бы думала о том, что обо мне говорят... мне хорошо - и это главное![]()
я вот что думаю...вот у мусульман по религии 4 жены положено иметь. и так было и так остается и сейчас. но сейчас уже далеко не у всех и не везде. содержать 4-х жен не всем удается, а ведь всем им нужно дать одинаково во всем. тобишь, наблюдается тенденция отхода от многоженства в традиционных странах.
касаемо нашего общества, то при достаточных средствах мужчина (или женщина) может себе позволить содеражать 2-х и более вторых половин, однако если задуматься, а надо ли оно мне на самом деле, многие отвечают нет и имеют традиционно одну вторую половину. конечно же, существуют уникумы, которые себя настроили, что не могут жить именно без этих 2-х или 3-х женщин (мужчин) и все они непременно должны быть под боком в любую минуту. это их дело так для себя думать.
поэтому, каждый поступает как ему взумается а вот официально в стране многоженство пока не разрешено.
Вот этого не знаю....Сообщение от miss
Правда - это осколок льда...
вот подожди-подожди , народишь детёнышей - и будет тебе не все-равно, что о тебе думают его одноклассники ( и говорят твоему детёнышу ! ) и т.д.Сообщение от Tasya
![]()
Мне не наплевать, мне интересноСообщение от PASHASV
![]()
Одноклассники всегда найдут, о чем посплетничать, как и все остальные в обществе.Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Как одна из "общества" скажу свое мнение о "шведской" семье: я их не понимаю. Они же говорят на шведскомА серьезно - я бы так не жила, а если кому-то нравится, то это их личное дело. Живут же с арабами или неграми, или с однополыми. Главное, чтобы на здоровье было
![]()
Социальные закладки