Тема: Письма "счастья"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я не понимаю смысла фразы "подлая разлучница". Уходят тогда, когда иначе уже нельзя.
    Мужчина ушел к другой женщине и какие бы ни были мотивы, сути это не меняет.
    Суть в том, что если в свое время совесть позволила женщине влезть в чужие отношения и разрушить их (если ситуация именно такова), то ее жалобы на то, что с ней сейчас поступают точно так же, сочувствия не вызывают.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Подождём следующего письма....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Суть в том, что если в свое время совесть позволила женщине влезть в чужие отношения и разрушить их (если ситуация именно такова), то ее жалобы на то, что с ней сейчас поступают точно так же, сочувствия не вызывают.
    Невозможно разрушить то, что крепко держится.
    Возможно новая женщина подтолкнула его туда, куда он сам бежал... никто ведь не знает.
    Впрочем, это к теме уже не относится.
    Как бы там ни было, даже если бывшая заслуживает жалости, что от нее ушли, это ее не оправдывает и не дает права писать подобные письма.имхо.

4. Вверх #24
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    мужиг это написал писбмо! чтобы она бросила и стала свободной, и тут он на санях свои фаберже подкотит! стратеги!..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #25
    Несогласие форума
    Невозможно разрушить то, что крепко держится.
    Возможно новая женщина подтолкнула его туда, куда он сам бежал... никто ведь не знает.
    Впрочем, это к теме уже не относится.
    Непорядочно лезть в чужое, как бы оно ни держалось - крепко, или не очень. Но это и правда к теме не относится.
    Как бы там ни было, даже если бывшая заслуживает жалости, что от нее ушли, это ее не оправдывает и не дает права писать подобные письма.имхо.
    О каком таком *праве* идет речь? Это перебор, ИМХО. Любой человек имеет право писать кому угодно и что угодно. Нужно ли это - другой вопрос, но запретить - нельзя.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Во-первых, где вы увидели призыв к сочувствию?
    Во-вторых, фантазия у вас богатая, но ограниченного ассортимента.

Лаура, я понимаю, что в вас сейчас говорят ваши личные обиды. И вы почему-то решили перенести их на совершенно непричастного к вашим неудачам человека. Может быть, у вас есть в этом необходимость. Я принимаю ваше право выражать свои чувства комфортным для вас способом.
    Что бы у вас ни произошло, я вам искренне сочувствую. Всё пройдет и это тоже. (с)
    Случилось то, что случилось. Никто не виноват.

Ошибка многих людей в том, что они полагаются на отношения как на что-то постоянное. Но нет ничего более зыбкого и обманчивого, чем человеческие чувства.
    Если об этом помнить, то разочарований не будет. Невозможно заставить другого человека чувствовать то, что ты хочешь.
    а вам провода летать не мешают?

7. Вверх #27
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Во-первых, где вы увидели призыв к сочувствию?
    Во-вторых, фантазия у вас богатая, но ограниченного ассортимента.

Лаура, я понимаю, что в вас сейчас говорят ваши личные обиды. И вы почему-то решили перенести их на совершенно непричастного к вашим неудачам человека. Может быть, у вас есть в этом необходимость. Я принимаю ваше право выражать свои чувства комфортным для вас способом.
    Что бы у вас ни произошло, я вам искренне сочувствую. Всё пройдет и это тоже. (с)
    Случилось то, что случилось. Никто не виноват.

Ошибка многих людей в том, что они полагаются на отношения как на что-то постоянное. Но нет ничего более зыбкого и обманчивого, чем человеческие чувства.
    Если об этом помнить, то разочарований не будет. Невозможно заставить другого человека чувствовать то, что ты хочешь.
    aleena, если Вы не готовы к тому, что мнения по поводу рассказанного Вами могут быть разными - не стоит вываливать свою историю на форум. А уж переходить на личности участников дискуссии - вообще последнее дело.

К сведению: мне бывшие подруги (жены) моих мужиков почему-то никогда писем не писали. Наверное, потому, что я им дорогу не переходила и зла они на меня не держат. Не за что. Так что - делайте выводы. Каждый получает именно то, чего заслуживает.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #28
    aleena, если Вы не готовы к тому, что мнения по поводу рассказанного Вами могут быть разными - не стоит вываливать свою историю на форум. А уж переходить на личности участников дискуссии - вообще последнее дело.
    1) Делаю то, что считаю нужным (в рамках уголовного кодекса и правил форума).
    2) Ни в коем случае не собираюсь обсуждать вашу личность. Всего лишь проанализировала ваши поступки. Разницу между "личностью" и "поступками" различаете? Следуя вашей логике, любая форма интернет общения - переход на личности. Я же вам не советую отключать интернет, если вам это не нравится.
    Сами при этом переходом на личности не брезгуете

К сведению: мне бывшие подруги (жены) моих мужиков почему-то никогда писем не писали. Наверное, потому, что я им дорогу не переходила и зла они на меня не держат. Не за что. Так что - делайте выводы. Каждый получает именно то, чего заслуживает.
    а) Зачем мне эти сведения?
    б) Если каждый получает то, что заслуживает, значит женщины, отношения которых пришли к краху, -- получили по заслугам [?].

Мне жаль, что у нас вышел такой разговор. Я не люблю, когда люди из-за меня расстраиваются. Поэтому больше отвечать не стану.
    Извините, если мой пост вызвал у вас неприятные чувства. Это искренне.
    Последний раз редактировалось aleena; 22.03.2014 в 15:58.

9. Вверх #29
    Электроник

Обычно пеной исходят, пишут и звонят женщины от которых ушли. Возможно твоих мужиков просто бросали? (так, логически рассуждаю))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #30
    Моё видение ситуации.

Перечисленные недостатки мужчины бывшая девушка терпела ради сохранения отношений. Не понимала, не любила, не принимала, а терпела. Но, несмотря на её попытки сохранить союз ценою собственных прогибов под него, ей это сделать не удалось. В какой-то мере ей обидно, что она ради него вот так, а он не оценил.

То есть причины её такого состояния понятны. А вот цели - не очень. Желание предупредить? Ну разве что если он убийца какой-нибудь или педофил... А если у него обычные недостатки, то какая разница и какое дело до теперешней бывшего? Остаётся всего две цели - сделать гадость бывшему или разрушить существующие отношения, вернув мужчину себе. Первый вариант таки говорит о незрелости личности, тут соглашусь с высказыванием выше, но страшного ничего нет, пройдёт время - перебесится, а вот второй вариант может предполагать ещё неоднократные попытки влияния на отношения. Здесь в ход могут пойти различные варианты для манипуляции, где письма - это цветочки. Такие могут и слежки устраивать (и за ним, и за ней), пытаясь собрать компромат, и в другие личные дела влезать...

Первый раз можно проигнорировать и вообще ничего не отвечать, а вот если последует продолжение, то рассказать об этом мужчине и далее уже что-то решать совместно.

А какого плана было предупреждение и как долго они вместе с мужчиной?

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Непорядочно лезть в чужое, как бы оно ни держалось - крепко, или не очень. Но это и правда к теме не относится.

О каком таком *праве* идет речь? Это перебор, ИМХО. Любой человек имеет право писать кому угодно и что угодно. Нужно ли это - другой вопрос, но запретить - нельзя.
    1. Человек (в данном случае мужчина) - это что, собственность?
    2. Если говорить о правах, то содержание письма, судя по всему, можно легко отнести к клевете. Поэтому я не стала бы вот так утверждать, что можно писать что угодно и кому угодно

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Моё видение ситуации.

Перечисленные недостатки мужчины бывшая девушка терпела ради сохранения отношений. Не понимала, не любила, не принимала, а терпела. Но, несмотря на её попытки сохранить союз ценою собственных прогибов под него, ей это сделать не удалось. В какой-то мере ей обидно, что она ради него вот так, а он не оценил.

То есть причины её такого состояния понятны. А вот цели - не очень. Желание предупредить? Ну разве что если он убийца какой-нибудь или педофил... А если у него обычные недостатки, то какая разница и какое дело до теперешней бывшего? Остаётся всего две цели - сделать гадость бывшему или разрушить существующие отношения, вернув мужчину себе. Первый вариант таки говорит о незрелости личности, тут соглашусь с высказыванием выше, но страшного ничего нет, пройдёт время - перебесится, а вот второй вариант может предполагать ещё неоднократные попытки влияния на отношения. Здесь в ход могут пойти различные варианты для манипуляции, где письма - это цветочки. Такие могут и слежки устраивать (и за ним, и за ней), пытаясь собрать компромат, и в другие личные дела влезать...

Первый раз можно проигнорировать и вообще ничего не отвечать, а вот если последует продолжение, то рассказать об этом мужчине и далее уже что-то решать совместно.

А какого плана было предупреждение и как долго они вместе с мужчиной?
    Вы меня серьёзно напугали. Тоже подозреваю, что это ещё не конец.
    (ответила в лс)

13. Вверх #33
    Модератор

Да было бы чего пугаться). Одно письмо- это ерунда, забавно даже)). Сразу видно, что пороху ваша подруга не нюхала, если ее такие мелочи из равновесия выбивают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #34
    Несогласие форума
    б) Если каждый получает то, что заслуживает, значит женщины, отношения которых пришли к краху, -- получили по заслугам [?].
    Несомненно, они получили по заслугам.
    Только не путайте *сама виновата* и *получила по заслугам*, это - разные вещи. Помните, у Булгакова? *Они не заслужили свет, они заслужили покой*.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #35
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Обычно пеной исходят, пишут и звонят женщины от которых ушли. Возможно твоих мужиков просто бросали? (так, логически рассуждаю))
    Да нет Станислав, не совсем логично это.))) Пеной исходят те, от которых уходят к кому-то. А если у человека (как у мужчины, так и у женщины) хватает ума не перепрыгивать из койки в койку, а завершить отношения там, и только после этого начинать новые здесь, то и у его *бывших* никаких претензий к *последующим* не будет.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Вы меня серьёзно напугали. Тоже подозреваю, что это ещё не конец.
    Очень мало информации.
    Тут всякое может быть: от банальной обиды и глупости до серьезных психических отклонений(((((

17. Вверх #37
    Несогласие форума
    1. Человек (в данном случае мужчина) - это что, собственность?
    Т.е. если какая-то девица вдруг заявит свои права на Вашего мужа, Вы просто пожелаете им счастья, и все? *Ну мужчина же - не собственность*.
    2. Если говорить о правах, то содержание письма, судя по всему, можно легко отнести к клевете. Поэтому я не стала бы вот так утверждать, что можно писать что угодно и кому угодно
    Если бы написанное в письме не соответствовало действительности, то, наверное, эта писулька не взволновала бы адресата настолько сильно, что даже тема на форуме появилась. Была бы показана мужу, прочитана, осмеяна, и выброшена в мусор.

А насчет написания клеветы... Да, некрасиво. Да, непорядочно. Но кто сказал, что - запрещено?
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да было бы чего пугаться). Одно письмо- это ерунда, забавно даже)). Сразу видно, что пороху ваша подруга не нюхала, если ее такие мелочи из равновесия выбивают.
    А ты разве тертый калач?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    .

А насчет написания клеветы... Да, некрасиво. Да, непорядочно. Но кто сказал, что - запрещено?
    А за клевету нет статейки в УК?

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Т.е. если какая-то девица вдруг заявит свои права на Вашего мужа, Вы просто пожелаете им счастья, и все? *Ну мужчина же - не собственность*.

Если бы написанное в письме не соответствовало действительности, то, наверное, эта писулька не взволновала бы адресата настолько сильно, что даже тема на форуме появилась. Была бы показана мужу, прочитана, осмеяна, и выброшена в мусор.

Мужчина - это какая-то вещь или предмет, чтобы можно было бы заявить на него права?
    Если мужчина уходит, значит принял такое решение.
    Не представляю, как можно привязать на веревочку и увести....
    Пожелать счастья было бы самым правильным поступком, раз уж так получилось, но жаба не велит....

Если написаное хоть в какой-то мере соответствовало действительности и было бы чем-то страшным, то девушка уже сама бы заметила.
    И если мужчина был на самом деле таким уродом, то бывшая перекрестилась бы только, что он ушел, вместо того, чтобы предупреждать совершенно незнакомую женщину. Ведь нелогично же такое "доброе побуждение"!!
    А на форуме тема появилась скорее всего потому что не каждый день приходится иметь дело с неадекватными поступками людей
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.03.2014 в 17:50.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя