Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Подождём следующего письма....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Невозможно разрушить то, что крепко держится.
Возможно новая женщина подтолкнула его туда, куда он сам бежал... никто ведь не знает.
Впрочем, это к теме уже не относится.
Как бы там ни было, даже если бывшая заслуживает жалости, что от нее ушли, это ее не оправдывает и не дает права писать подобные письма.имхо.
мужиг это написал писбмо! чтобы она бросила и стала свободной, и тут он на санях свои фаберже подкотит! стратеги!..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Непорядочно лезть в чужое, как бы оно ни держалось - крепко, или не очень. Но это и правда к теме не относится.
О каком таком *праве* идет речь? Это перебор, ИМХО. Любой человек имеет право писать кому угодно и что угодно. Нужно ли это - другой вопрос, но запретить - нельзя.
Veni, vidi, vici.
Во-первых, где вы увидели призыв к сочувствию?![]()
Во-вторых, фантазия у вас богатая, но ограниченного ассортимента.
Лаура, я понимаю, что в вас сейчас говорят ваши личные обиды. И вы почему-то решили перенести их на совершенно непричастного к вашим неудачам человека. Может быть, у вас есть в этом необходимость. Я принимаю ваше право выражать свои чувства комфортным для вас способом.
Что бы у вас ни произошло, я вам искренне сочувствую. Всё пройдет и это тоже. (с)
Случилось то, что случилось. Никто не виноват.
Ошибка многих людей в том, что они полагаются на отношения как на что-то постоянное. Но нет ничего более зыбкого и обманчивого, чем человеческие чувства.
Если об этом помнить, то разочарований не будет. Невозможно заставить другого человека чувствовать то, что ты хочешь.
а вам провода летать не мешают?
aleena, если Вы не готовы к тому, что мнения по поводу рассказанного Вами могут быть разными - не стоит вываливать свою историю на форум. А уж переходить на личности участников дискуссии - вообще последнее дело.
К сведению: мне бывшие подруги (жены) моих мужиков почему-то никогда писем не писали. Наверное, потому, что я им дорогу не переходила и зла они на меня не держат. Не за что. Так что - делайте выводы. Каждый получает именно то, чего заслуживает.
Veni, vidi, vici.
1) Делаю то, что считаю нужным (в рамках уголовного кодекса и правил форума).
2) Ни в коем случае не собираюсь обсуждать вашу личность. Всего лишь проанализировала ваши поступки. Разницу между "личностью" и "поступками" различаете? Следуя вашей логике, любая форма интернет общения - переход на личности. Я же вам не советую отключать интернет, если вам это не нравится.
Сами при этом переходом на личности не брезгуете
а) Зачем мне эти сведения?К сведению: мне бывшие подруги (жены) моих мужиков почему-то никогда писем не писали. Наверное, потому, что я им дорогу не переходила и зла они на меня не держат. Не за что. Так что - делайте выводы. Каждый получает именно то, чего заслуживает.![]()
б) Если каждый получает то, что заслуживает, значит женщины, отношения которых пришли к краху, -- получили по заслугам [?].
Мне жаль, что у нас вышел такой разговор. Я не люблю, когда люди из-за меня расстраиваются. Поэтому больше отвечать не стану.
Извините, если мой пост вызвал у вас неприятные чувства. Это искренне.
Последний раз редактировалось aleena; 22.03.2014 в 15:58.
а вам провода летать не мешают?
Моё видение ситуации.
Перечисленные недостатки мужчины бывшая девушка терпела ради сохранения отношений. Не понимала, не любила, не принимала, а терпела. Но, несмотря на её попытки сохранить союз ценою собственных прогибов под него, ей это сделать не удалось. В какой-то мере ей обидно, что она ради него вот так, а он не оценил.
То есть причины её такого состояния понятны. А вот цели - не очень. Желание предупредить? Ну разве что если он убийца какой-нибудь или педофил... А если у него обычные недостатки, то какая разница и какое дело до теперешней бывшего? Остаётся всего две цели - сделать гадость бывшему или разрушить существующие отношения, вернув мужчину себе. Первый вариант таки говорит о незрелости личности, тут соглашусь с высказыванием выше, но страшного ничего нет, пройдёт время - перебесится, а вот второй вариант может предполагать ещё неоднократные попытки влияния на отношения. Здесь в ход могут пойти различные варианты для манипуляции, где письма - это цветочки. Такие могут и слежки устраивать (и за ним, и за ней), пытаясь собрать компромат, и в другие личные дела влезать...
Первый раз можно проигнорировать и вообще ничего не отвечать, а вот если последует продолжение, то рассказать об этом мужчине и далее уже что-то решать совместно.
А какого плана было предупреждение и как долго они вместе с мужчиной?
Да было бы чего пугаться). Одно письмо- это ерунда, забавно даже)). Сразу видно, что пороху ваша подруга не нюхала, если ее такие мелочи из равновесия выбивают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да нет Станислав, не совсем логично это.))) Пеной исходят те, от которых уходят к кому-то. А если у человека (как у мужчины, так и у женщины) хватает ума не перепрыгивать из койки в койку, а завершить отношения там, и только после этого начинать новые здесь, то и у его *бывших* никаких претензий к *последующим* не будет.
Veni, vidi, vici.
Т.е. если какая-то девица вдруг заявит свои права на Вашего мужа, Вы просто пожелаете им счастья, и все? *Ну мужчина же - не собственность*.
Если бы написанное в письме не соответствовало действительности, то, наверное, эта писулька не взволновала бы адресата настолько сильно, что даже тема на форуме появилась. Была бы показана мужу, прочитана, осмеяна, и выброшена в мусор.
А насчет написания клеветы... Да, некрасиво. Да, непорядочно. Но кто сказал, что - запрещено?
Veni, vidi, vici.
Мужчина - это какая-то вещь или предмет, чтобы можно было бы заявить на него права?
Если мужчина уходит, значит принял такое решение.
Не представляю, как можно привязать на веревочку и увести....
Пожелать счастья было бы самым правильным поступком, раз уж так получилось, но жаба не велит....
Если написаное хоть в какой-то мере соответствовало действительности и было бы чем-то страшным, то девушка уже сама бы заметила.
И если мужчина был на самом деле таким уродом, то бывшая перекрестилась бы только, что он ушел, вместо того, чтобы предупреждать совершенно незнакомую женщину. Ведь нелогично же такое "доброе побуждение"!!
А на форуме тема появилась скорее всего потому что не каждый день приходится иметь дело с неадекватными поступками людей
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.03.2014 в 17:50.
Социальные закладки