from_hell, интересно, почему ты это осознал именно этим летом, а не раньше?
|
from_hell, интересно, почему ты это осознал именно этим летом, а не раньше?
miss, я не про пробки..а про колличество маршруток![]()
к примеру 240 ходит каждые 15-20 минут..в то время как другие (230,190) каждые 3-5 минут![]()
Не очень люблю, не свой район, далеко ехать....
The world is mine!
ReITeR, А с Таирова утром ехать быстро и комфортно?
SeXy, не жил там, поэтому не знаюНо, думаю, все-таки легче, ибо на поскот всего одна дорога из города (не считая объездую), а на Таирово есть масса подступов.
![]()
Проголосовал отрицательно. Честно, никого не хочу обидеть но этот район мне не подуше. был там неоднократно и ,или по случайности, или по свопадениям,уежал оттуда только с негативными эмоциями...постоянно какие-то крики,шум дороги...во дворах мракота, и глух полнейший. с каждой минутой прибывания в этом спальном районе у меня нагниталась какая-то невоспринимаемая нормально аура!вообщем,паскот есть паскот,чем-то хорош чем-то плох) все мы грешны... люди как люди,ничем не отличаются, просто поадается иногда контингент бездельников.a_r_k, вот это слово хорошее - бездельник - с тобой согласен. в учебных заведениях и сполна хватает)
miss, потому что я вырос, осознал жизнь, и заметив изменения в моих друзьях, не в лучшую сторону понял что такая участь постигла многих...
вот и все. никакого криминала и насилия надо мной не происходило, и с этим я не сталкивался..
Вижу цель, не вижу препятствий
Да. Однозначно быстрее чем с Котовского. Насчет комфортнее - незнаю, меня и стоя в маршрутке устраивает.Сообщение от SeXy
I am one of God's mistakes...
не люблю поскот, жил там одно время, быков там больше чем везде однозначно, сейчас хоть "палермо" прикрыли - нариков поменьше стало, вообще какой-то райончик неуютный и люди там злые чаще встречаются, и еще не люблю его из-за расположения Суворовского военкомата, к которому я приписан
кто против паскота?!!!!
я там вырос и живу (но пока в центре())))
паскот - это центр Одессы!
паскот пАрвёт всех, и район этот круче всех!
оторваться всем дадим)))
сам страдаю от того, что живу здесь, НО от этого я крепчаю..
и если я могу дать оторваться в этой местности, значит могу постоять за себя даже в чечне!!!!
и в Дагистане я жил, и в Грузии был, там нравы круче, там пиплы в сто человек, всю америку порвут!
вот с кого пример нуна брать!
паскот по размерам скоро всю Одессу перегонит!
ваще, хватит гнать на наш район.
автора топика под розги!
дискриминация тута на лицо!!!!!!!
меня лично обидели прямо ща по ходу сабжа!
по идее вроде миру мир, а тут вопрос о территории обитания.
я живу в самых "гамнячих" трущобах города, и меня еще в этом потакают, .....
парву любого...... обидно до ..... крайностей.
купите мне квартиру, или дайте лавэ, шобы снять квадрат хоть в любом месте города!
нет на свете плохих мест, а если не нравиться,... валите оттуда!
миру мир, а кто против, тому люлей )))))))))
П.С. нельзя так! живем мирно и все!
(если я ненавижу, к примеру, таирово, я топик на такую тему создавать не стану!)
мне везде комфортно, спокойно и уютно, и хоть на марсе.
а если я , к примеру, не люблю мАскву()) значит там мне наваляют люлей, и поэтому я ненавижу территорию. т.е. я слабый для данной местности.
из этого вывод делайте сами.....
хрю
Отношусь как к поселку. В общем - равнодушен.
Кому тут в телевизор?
ужасный район, попал сюда по случайности, а должен был жить на 6 станции фонтана, теперь уж отсюда не уеду, по статистике самый криминальный район города, может в будущем что то и изменится, но пока это скажем так отстойник
Нормальный район, тихий, приятный, я на нём вырос)) живу и сейчас
как-то пофиг.... я там был-то всего два раза .....
у меня такое же мнение.
выбрала вариант Равнодушно!
![]()
администрацию прошу вмешаться!
я не опускаю ни один район города, ни квартиру, ни государство, и ни кого лично.... (пока)))))
по сабжу не обсуждается проблема территории паскота, а выражается (в большей степени) отъявный негатив к пиплам (паскотовцам)
предлагаю тему закрыть. (имхо))))
решать проблему, значит действовать, а не транспорантами размахивать!
(люди, есть на ""паскоте"" проблемы, но будте осторожны в своих высказываниях!, ато ...... паскот еще жив! ))))))))))))))))))
хрю
sadas, фигасе ты патриот !!!! ....
King Kong Died For Your Sins...
sadas, респ тебе!!! я тебя поддерживаю!!
гавно район..но лучше чем центр
фонтан рулит...рулил и всегда будет рулить...
Любит наш народ всякое говно.....
я по ходу понял, шо сама Одесса против своей части ( по кол-ву голосов), как организм против своей плоти,.....
наркоманы есть везде, также и притоны кругом,!!!! и дебилов всюду хватает!!!!!
но паскот менее "цивилизован"!
меньше тут народа, у которого на интернет хватает!
поэтому большинство на форуме против "паскота",
стыдно за всех одесситов, вот только рука на руку не найдёт, (там бы правда и была!)))))
народ, вы смотрите по ценам, и по стоимости жизни, напр. купля, проджа, аренда квартит,... паскот опущен ниже плинтуса, и тут еще коменты такие!
да только ради таких высказываний "порву любого"....!
шо за рассовая дискриминация среди местного населения!?!?
хрю
Социальные закладки