|
Не смешно, если учесть, что топикстартер дважды уплатила по 3000грн
Топикстартеру-
А Вы на стоянке, случайно так, ключи от машины охранникам не оставляете? Ну, там... типа чтобы переставить "в случае чего"... Многие оставляют... Сам видел ящик стола, заполненный ключами с пультиками, хозяева утром приходят и выбирают свой... Можно и не свой взять...
Есть ещё такой способ медленного попадания сахара в бензобак: сахар засыпается в презерватив и кидается в бензобак.
Бензин постепенно разъедает презерватив и сахар уже в бензобаке.
Вот так можно было два раза наступить на одни и теже грабли.
куда пропал автор? пусть расскажет кто ее так не любит....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Хм...я думал сахар бывает только в крови, но оказывается еще и в бензине...диабет?
неразборчива
Да хватит уже чушь нести.
У девушки проблема, а вы?
Не стыдно?
И действительно, давайте уже название СТО поставившего такой диагноз в студию.![]()
Девушка, вы где?((
Извините,не было меня.Отвечаю всем на вопросы.На СТО меня не развели,т.к сама видела сахар в бензобаке,там если открутить крышку и залезть пальцем,все видно.Ключей больше ни у кого нет и на стоянке я их не оставляю.Крышку бензобака можно поддеть отверткой,а сам бак без замка.И возле крышки видны царапины,значит его ковыряли.Мне это наглядно показали на СТО,очень легко открыть.Сигналка на бак не распространяется.Я в панике,а сколько стоит установить камеру?я бы эти руки взорвала бы!
Я тоже сначала думала,что бак можно открыть только изнутри,и под раздачу попала девочка,с которой я жила.Думала,что ключи сперла пока я спала и сделала черное дело.Так она уже две недели как в России и тут опять сахар.Не она 100%,аж стыдно.
где ты паркуешь машину ?? ток на стоянке? тебя кто-то очень не любит.
Первый раз это было возле дома,второй раз на стоянке на Среднефонтанской.там спокойно можно ночью залезть,там заборчик по колено.А теперь я вообще не паркуюсь,заперла машину в другом конце города,третьего сахара я не переживу.Ищу гараж на районе чтобы снять.
ну подумай кто тебя не любит. соперница или может кому-то насолила оч. сильно.... можно поставить сигналку на лючек бензобака, но могут и машину поцарапать. систему камер наверное за баксов 200-400 (цифра с потолка, но мне кажется правильного порядка) можно поставить,чтобы снимали, кто что с машиной делает...
да и правильно говорили возьми свою крышку и пойди на рынку , купи подходящую с замком. это так на первое время. ты так и не ответила. считаешь,что не кому на тебя злится, вообще?
Я подозреваю,что это мой бывший.Я как от него ушла,так и начались разные приколы,то номера стырили,по колеса проколоты,то порезаны,а теперь еще и сахар.Ну неужели взрослый мужчина будет до такого опускаться,я в трансе
Социальные закладки