Подключение к Стриму с предоплатой и такими сроками очень напоминает покупку комплектующего к компуСообщение от Galleon
![]()
Заплати за GF7600 сегодня 120 уё и через полгода поимеешь "суперсовременную" жялезку с реальной стоимостью 60 уё!!![]()
|
Уже подключен к Стриму
Жду ответа о тех. возможности
Оплатил, жду подключения
Отказали, нет тех. возможности
Интересуюсь, но пока не спешу с подключением
Пока неинтересно, всё устраивает у текущего провайдера
Категорически не собираюсь подключаться
Что такое "Стрим"?
Подключение к Стриму с предоплатой и такими сроками очень напоминает покупку комплектующего к компуСообщение от Galleon
![]()
Заплати за GF7600 сегодня 120 уё и через полгода поимеешь "суперсовременную" жялезку с реальной стоимостью 60 уё!!![]()
Что за сравнение?Сообщение от GoshaD
Глупое сравнение, заплатив счас ты модеш получить классный интернет уже завтра, тут как говорится кому как повезет, а даже через пол года не уверен что ты захочеш что-то круче чем 1 мбит, так как эта скорость просто огромная, плюс на сегодняшний день лучше волокна помоему ещё ничего не придумали.Сообщение от GoshaD
Хех, у меня родоки в Италии. У них меньше чем 5 мбит не дают. И то считается что 5 Мбит - это полное фуфлоСообщение от Galleon
И что глупого в сравнении? Вы сможете сказать, какие цены на Инет будут через полгода - пока ваши денежки будут работать не на вас, а на чужого дядю? И не придется ли вам потом кусать локти, если Инет (а вдруг?Сообщение от Galleon
) летом подешевеет в 5 раз, а подключение станет бесплатным?
Апсолютно верное сравнение.
Ибо матрица когда пришла тоже демпингом занималась а потом все цены сбрасывали и сбрасывали, а они так и сидят, а на счет оптику ко мне дотянут в хату или нет мне без разницы главное стабильность сети и скорость чтобы была та какую оплатил в любое время, а не глубокой ночью.
ну собственно поэтому я и выбрал стрим и вместо того чтобы гадать а включат или нет через полгода мне осталось ждать чуть больше месяца!Сообщение от berich
а зачем мне кусать локти? те 270 грн лежат на моем счету в счет оплаты за инет, так что если он подешевеет в 5 раз то и платить я буду с этих 270 грн. С учетом того, что до стрима у нас были огромные цены мне мало вериться в то что они упадут, или возростет ещё больше скорость, у нас не все 30 баков готовы платить, а вы про 2 метра мечтаете. Плюс если заявку на паскоте все массово начнут подавать как вы думаете как скоро туда направят основную массу монтажников и кабелеукладчиков?Сообщение от Dobry
P.S. с учетом того что стрим первый снизил цены в Одессе на нет, я думаю он будет первый из тех кто понизит их ещё болееда и один из первых кто будет вводить более высокую скорость! так что пускай завидуют те, у кого напостой падает внешка, вылетают VPN и имеется острая нехватка выделенных айпи
![]()
пока текущий пров устраивает
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
У Стрима пакет 512 обойдется в 135 грн, у Бриза 512 стоит 140 грн, но при этом я получу огромные внутрисетевые ресурсы (торрент, хаб, IPTV). По этому смысла переходить не вижу.
tomorrow never comes
Bart
Ну да,ну да.А честно сказать СКОЛЬКО стоил пакет 512 до появления Стрима )))))
Мну осталось ждать 1.5 месяца.И вы знаете мну рад.Больше всего мну конечно привлекают цены.Не без этого.Просто за то что я получу через полтора месяца за 178грн,мну СЕЙЧАС на нынешнем прове("Матрица") должен платить 1600 грн. + 27,50 грн. в месяц.Ну и спрашивается имеет ли мне смысл оставатся на ныынешнем прове заради
Но это частности.огромных внутрисетевых ресурсов (торрент, хаб, IPTV)
Еще одной причиной ПОЧЕМУ я подключаюсь на Стрим стала та команда которая там сейчас работает.За время того как они работали на "Матрице" хоть были на форуме грамотные и своевременные ответы на заданные вопросы.
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Все это в инете есть, тем более с реал IP.Сообщение от Bart
![]()
А у вас реал IP сколько стоит?
Последний раз редактировалось zico1; 11.01.2007 в 05:42.
Когда был на Домонете от Тенет с их фтп качало 60-120 кбайт/сек
а это окло 512-1024кбит(как сейчас правда не знаю.)
вот и спрашивается где информации больше можно достать по тому же мегабиту.
П.С. Оплатил и жду недождусь подключения.
Пиринговая файлообменная сеть, ed2k, BitTorrent ....Сообщение от -=MasTer=-
Уже заключил договор, сказали ждать 3 месяца...надеюсь, может раньше подключат...
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
24 грн. зато бесплатный почтовый ящикСообщение от zico1
![]()
tomorrow never comes
Вот а у Бриза 512к с реал IP стоит (140 грн+24грн) = 164грн.Сообщение от Bart
А у Стрима 512 стоит 135грн и 1024к стоит 178грн.
Есть Разница?
Обслуживание дополнительного почтового ящика(2 или 3) бесплатно что ли?
Последний раз редактировалось zico1; 11.01.2007 в 10:15.
вот и я про тоже.. лучше иметь скоростную внешку. и ненужны тогда никакие внутрисетевые ресурсыСообщение от zico1
у Бриза один почтовый ящик бесплатный, у Стрима 13,50 грн / месяц.Сообщение от zico1
tomorrow never comes
Где ты такое нашёл???Сообщение от Bart
Один адрес в домене стрима предоставляется бесплатно!!!!!![]()
Социальные закладки