Чесно говоря, я даже не представляю, как это можно осуществить. Для меня это звучит так же, что разблокировка множителей... Разве что как-то физически, по-старинке, грифелем чтоль.Сообщение от Skripach
|
Чесно говоря, я даже не представляю, как это можно осуществить. Для меня это звучит так же, что разблокировка множителей... Разве что как-то физически, по-старинке, грифелем чтоль.Сообщение от Skripach
Thorton в Barton - обычное дело
ну и сама тема
С Трансметой судятся...
Однако бред несете Батенька. Какая связь между процессором и графической картой? разве что интеграция должна получиться замечательной, а именно проц + видюхаСообщение от eKcTpaBepT
какие тут могут быть заимствования технологий?
Тут дело не только в гпу.Сообщение от Galleon
Раньше АМД зависело от производителей чипсетов( не каждый производитель материнских плат будет менять слот(чипсет) по прихоти АМД), а с покупкой АТИ, они могут диктовать условия другим производелям чипсетов, что облегчит "притирку" новых процессоров с новыми чипсетами на любых производителях материнских плат, кроме интела ессесна, а с Вами согласен - бред.
К примеру, многие вещи вещи, касаемые геометрии объектов, с приходом DirectX10 начнут управляться не CPU, как это было раньше, а GPU видеокарты, что увеличит скорость параллельной работы процессора и видеокарты. Опыт разработчиков GPU будет интересен разработчикам CPU (и наоборот)..Сообщение от Galleon
Социальные закладки