Тема: Новые процессоры АМД медленее старых

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Skripach
    Ага
    Чесно говоря, я даже не представляю, как это можно осуществить. Для меня это звучит так же, что разблокировка множителей... Разве что как-то физически, по-старинке, грифелем чтоль.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Ы

3. Вверх #23
    Частый гость
    С Трансметой судятся...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Пиар, реклама - не более. Сама же Intel и заварила кашу Ссылки не просите - это всего лишь моё личное мнение.
    За что я уважаю руководителей, инженеров Intel, так это за то, что какими бы у них процессоры не были (удачными/неудачными), они их создают САМИ, своими силами. AMD всегда была менее профессиональна в этом вопросе. Все её продукты, процессоры - это всего лишь удачно-купленные технологии каких-то малоизвестных сторонних фирм. Об этом, как мне кажется, и спорить не стоит. Недавняя покупка AMD --> ATI даёт понять, что мыслишки-то иссякли что-то стоящее, новое придумать. Хотя процессоры у AMD очень даже ничего..
    Однако бред несете Батенька. Какая связь между процессором и графической картой? разве что интеграция должна получиться замечательной, а именно проц + видюха какие тут могут быть заимствования технологий?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Galleon
    Однако бред несете Батенька. Какая связь между процессором и графической картой? разве что интеграция должна получиться замечательной, а именно проц + видюха какие тут могут быть заимствования технологий?
    Тут дело не только в гпу.
    Раньше АМД зависело от производителей чипсетов( не каждый производитель материнских плат будет менять слот(чипсет) по прихоти АМД), а с покупкой АТИ, они могут диктовать условия другим производелям чипсетов, что облегчит "притирку" новых процессоров с новыми чипсетами на любых производителях материнских плат, кроме интела ессесна, а с Вами согласен - бред.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от Galleon
    ..какие тут могут быть заимствования технологий?..
    К примеру, многие вещи вещи, касаемые геометрии объектов, с приходом DirectX10 начнут управляться не CPU, как это было раньше, а GPU видеокарты, что увеличит скорость параллельной работы процессора и видеокарты. Опыт разработчиков GPU будет интересен разработчикам CPU (и наоборот)..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права