Тема: Рада утвердила указ о частичной мобилизации

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 111
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Есть вариант.... Объявить войну-швейцарии. И сдаться. Гы-гы-гы

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Не судите по всполошившимся неумным курицам и двум-трем трусам. Многие из тех, кто готов защищать свою страну, не напишут об этом, просто сделают. В том числе защитят и трусов, и раскудахтавшихся кур.
    Ну, вот пусть Умные курицы вместе с Верховной радой и их сыновьями ( которые все в Европе), с майданом - идут и защищают свое новое государство!!! Которое просрало Крым...и скоро может нас!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    А моряков, интересно, выпускать в рейс будут?..
    будут, на "Гетьмане..."

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я против, чтоб моего сына призывали,в 43-м его прадед погиб, чтоб у нас был мир.
    Как государство помогло мне в воспитании сына? За садик я платила, в школе платила, в институте контракт оплачиваю, на квартиру зарабатывали сами, за что эту Родину любить настолько, чтоб отпустить единственного сына на войну?
    ++++++абсолютно согласно,а я начинаю с самого роддома,платила везде,чтоб устроить в садик,платила в школе(частной),какую Родину он должен защищать,что дала ему Родина,а теперь отправить его на пушечное мясо и еще и приплатить за это,потому как денег у них на содержание армии нет,так пусть своих детей из европ мобилизуют

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Единственная темка здравомыслящих людей. Согласна со всеми

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Тato
    К сожалению все выше сказанное чистая правда.... По себе скажу, что когда хоть кто то будет угрожать моим близким, то загрызу.... А в армию надо идти професионалам.... Сам хоть и военно морской офицер в запасе ( так сказали в вышке на военной кафедре), и по чину в кап3 гожусь... Но в военном деле нифига не смыслю .
    Как мне когда-то один умный человек (поляк) сказал "каждый должен делать свое дело" и я полностью руководствуюсь этим принципом по жизни.... Кесарю-кесарево....
    "Все лгут...." (c) MD Gregory House

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Я против, чтоб моего сына призывали,в 43-м его прадед погиб, чтоб у нас был мир. Тягнибоки-клички создали искусственно проблему, дорвавшись до власти, т.к думали тем местом, через которое Ляшко пришел в большую политику.
    Как государство помогло мне в воспитании сына? За садик я платила, в школе платила, в институте контракт оплачиваю, на квартиру зарабатывали сами, за что эту Родину любить настолько, чтоб отпустить единственного сына на войну?
    Я все понимаю, но какое отношение к теме о мобилизации имеет сколько кто платил?? Частная школа или обычная?
    Вам самим это не кажется странным? Да и все платят и за обучение и за квартиру, или я чего-то не знаю и за Вас платить должны другие?
    Да и не будут пацанов 18-летних призывать, сказали уже.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но какое отношение к теме о мобилизации имеет сколько кто платил?? Частная школа или обычная?
    Вам самим это не кажется странным? Да и все платят и за обучение и за квартиру, или я чего-то не знаю и за Вас платить должны другие?
    Ага, а 19-25 летних значит можно уже на пушечное мясо пускать? Каково ???
    Вот правый сектор во главе с Ярошом как-то больше напрягают,чем выдуманные сепаратисты в лице России.
    За кого воевать, за Яроша, Яценюка,Тягнибока? Для начала пусть первыми выйдут,а то только бла-бла от них со времен майдана,а гибнут простые люди.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от kole Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что ответить. Скажу правду- бан за обсуждение действий, а может ещё и сепаратизм припишут.
    А кричать, что пойду защитять не буду. Не люблю врать.
    Активисты ОФ вы уже в Нацхвардию записалися?
    пысы. Только потом прошу не тыкать мне в лицо медалями и костылями с криком:"я за тебя воевал"
    Я вас на войну не посылал.
    Ты главное в спину не стреляй, житель моей страны.

10. Вверх #30
    User banned
    Спор не о том. За страну воевать надо, НО... сейчас в Киеве незаконное правительство,пришедшее к власти в результате государственного переворота.Так что люди будут умирать не за Родину, а за интересы кучки подонков.Это они виноваты,что Крым ушел,что в стране беспредел, а не Путин и Россия. Таково моё свободное мнение

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    под частичной мобилизацией понимается привлечение офицерского состава для учений, переобучений, повышений квалификации (да просто напомнить что и почем, мы все люди мирные и с книжками по военной тактике и стратегии не спим под подушкой). А так же для проверки техники и снаряжение на "боепригодность". Мобилизация не приведет к войне, уже все итак знаем что воевать пока что нам нечем, скорее скоро будут использоваться части армии для решения внутренних проблем Украины.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Abraksass Посмотреть сообщение
    Спор не о том. За страну воевать надо, НО... сейчас в Киеве незаконное правительство,пришедшее к власти в результате государственного переворота.Так что люди будут умирать не за Родину, а за интересы кучки подонков.Это они виноваты,что Крым ушел,что в стране беспредел, а не Путин и Россия. Таково моё свободное мнение
    А был бы сейчас янукович или ющенко или юля - ты бы воевал? только честно.

13. Вверх #33
    User banned
    Юля нет! Она этому бардаку имеет непосредственное участие. А Янукович был ЗАКОННЫМ действующим президентом, так что присяга обязывает. Только уверен,ему хватило бы масла в голове чтоб не развязывать братоубийственную войну. Ведь можно и мирно всё украсть))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Ну, вот пусть Умные курицы вместе с Верховной радой и их сыновьями ( которые все в Европе), с майданом - идут и защищают свое новое государство!!! Которое просрало Крым...и скоро может нас!
    Им нельзя,они руководят,сыночкам тоже нельзя,они учатся руководить!Сейчас по-быстрому деньги выделенные на армию поделят,а будут по-прежнему кричать лозунги с трибун.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для валл
    Юля нет! Она этому бардаку имеет непосредственное участие. А Янукович был ЗАКОННЫМ действующим президентом, так что присяга обязывает. Только уверен,ему хватило бы масла в голове чтоб не развязывать братоубийственную войну. Ведь можно и мирно всё украсть))
    Так он и крал мирно,но только себе,а тут как раз обиделись те,которые хотели тоже немного украсть,вот и заварилась каша.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для annahom
    Ну правильно!!!!Эти сволочи будут свои миллиарды делить,а наши дети и мужья должны под танки бросаться,с дубинками и деревянными щитами!!!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для zamastak
    Согласен - это все потуги вылечить геморрой незаконной власти за счет местных жителей с применением силы и насилия.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А вы считаете это нормальным - платить за социальные услуги, которые ОБЯЗАННЫ предоставить Государство? По моему - это позор и несостоятельность власти! Если бы Правительство развивало промышленность и науку, вкладывали до последней копейки все в развитие страны и у них действительно не хватало денег на содержание тех же стоматологических клиник или ВУЗов - это да - народ, имеющий деньги залатает эту дырку в бюджете, но общая картина коррупции и абсолютного безразличия к Родному народу - это позор! Это невозможно!
    P.S. И сейчас они опять решили, что урезать всех бюджетников и матерей одиночек - это им нужнее, показали, что они намерены воевать именно с Россией и русским народом, чем с американскими оккупантами и Евросоюзным захватом земли Украинской - позор № 2!

19. Вверх #39
    За кого воевать, за Яроша, Яценюка,Тягнибока? Для начала пусть первыми выйдут,а то только бла-бла от них со времен майдана,а гибнут простые люди.[/QUOTE]

Яценюк еще 23 января обещал под пули идти...до сих пор идет....

20. Вверх #40
    P.S. И сейчас они опять решили, что урезать всех бюджетников и матерей одиночек - это им нужнее, показали, что они намерены воевать именно с Россией и русским народом, чем с американскими оккупантами и Евросоюзным захватом земли Украинской - позор № 2![/QUOTE]

Да, не воевать они хотят (это бред против армии больше 2миллионов), а под шумок денег натырить и официально расчитаться и трудоустроить самооборону майдана. Сделать себе легальную охрану...за счет государства...т.е. за Наш Счет!!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права