|
ребята ищу вот квартиру или мини отель ничего приличного не могу найти..... ((((
а какие есть идеи по поводу сюрприза для будущего мужа в первую брачную ночь?
А намекни будущему мужу на то, что ты бы хотела первую ночь провести в романтической обстановке с видом на море. Во-первых мужчина найдёт сам 100%. Во-вторых не вешай на себя лишние сложности в начале семейной жизни(я второй раз замужем и знаю о чём говорю). Твои заботы сейчас быть красивой и счастливой. ИМХО
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Сладкая, я вот не понимаю, вы не можете найти квартиру или отель по нужной вам цене??? Если да, то скажите на какую сумму вы ищите, будет проще вам помочь....
А вот вариант сюрприза: если это все таки будет отель, то можно выбрать номер выходящий на двор, заранее договорится с кем то из работников отеля (за не большую сумму) чтоб под Вашим окном выложили из маленьких свечек например Я тебя люблю...или что то в этом роде, ну и зажгли естественно.... Конечно можно еще банальный стриптиз....
Мы снимали номер в Отеле "Уютный" на Львовской, весь номер был в лепестках, горели свечи... в общем мне понравилось. И платили мы за него в июле около 400 грн., т.е. за 12 часов, т.к. находились там не сутки, а только половину)))
в Доме Павловых дают номер для новобрачных?Сколько стоит?
![]()
Где в одессе есть красивые гостинницы с номерами для новобрачных????
Вроде Дом Павловых на Поселке Котовского
Стерво? Та трошки да
А мне номер не понравился в Доме Павловых...ни вазы..ни спичек...на мою просьбу не реагировали....Постельное просто ужасное!!!!!!!!Полотенца тоже ужас...
есть неплохой мини-отель возле "Мирного" назыв. "Принцесса". он открылся в 2009г. там все новенькое и чистенькой. номер был летом около 450-500грн.
смотрела в поисковике Дубль Гиса, можно найти нормальные варианты и даже посмотреть как это выглядит (на некоторых есть сайты) и номера телефонов и сразу понятно где находиться - очень удобная штука)
удачных всем поисков![]()
У нас будет в Гостином Дворе, очень красиво там![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я вот еще нашла в Нете мини-отель "Версаль"
на Дворянской (если кому-то надо в центре города - тоже симпатичный и приятные цены)
Юльца не была пока, но подруга была
Уже забронировала по телефону, на неделе пойду смотреть - отпишусь.
Последний раз редактировалось ове4ка; 01.03.2010 в 10:09.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Будем проводить дома вдвоем.
Утром заставлю исполнить супружеский долг - кофе в постель))
Социальные закладки