Посмотрела до середины и выключила. Как по мне-отстой полный.
|
Посмотрела до середины и выключила. Как по мне-отстой полный.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
никогда не засыпала в кинотеатре.....а вообще когда посмотрела нормально, то показалось-прикольный фильм....
Я бабочка и в любой момент могу улететь...
Средний фильм,посмотрел и забыл, по пятибальной шкале на тройку.
Нормальный семейный фильм, вызвавший у меня ассоциацию с фильмом "Джуманджи". Атилла, рыдающий на плече, обезьянка-капуцин с воровскими замашками (непременно заведу себе такую же!!!), питекантропы с наслаждением слизывающую пену из огнетушителя, громогласный Колумб, симпатишный фараон, и динозаврик бегающий за косточкой, как собачёнка - всё весело и по-доброму. Но меня смущает одно, кажись директор музея... - гомик
))). А вы как думаете? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это единственное, что в фильме смущает? Тогда я по-доброму Вам завидую.![]()
Страх убивает разум...(с)
по 5-ти бальной шкале
ставлю этому фильму 4-е
Как по мне сравнивать этот фильм с Джуманджи - немного странно.
Джуманджи - действительно офигенный, захватывающий фильм, который даже на сегодня своими спецэффектами даст фору "Ночи в музее". ИМХО - фильм очень примитивный. Без обид![]()
Симпатичный,весёлый,добрый........Позитив 100%!
Ну что вы глупости говорите. В Джуманджи использовались куклы во многих сценах. В сабже-только цифраСообщение от Quarantine
![]()
Куклами у них получилось реально лучшеСообщение от Corban_jum
Джуманджи
![]()
Ночь в музее тоже прикольный фильм, но действительно на 1 раз.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Как по мне - данный фильм доказал, что не факт, что цифра может перещеголять кукол.Сообщение от Corban_jum
Аналогичная ситуация с фильмом "И грянул Гром" - вроде и сюжет прикольный, а цифра там такая отстойная, такое впечатление, что я на денди играю. Хотя фильм пиарили еще как.
PS Vous parlez francais?
это разовый фильм,можно смотреть всей семьей,единственое что не понравилось,что сильная американщина начинается после полавины фильма.это все ломает,кричат о правильность,а сами каждый за себя.если ставить баллы:из 10 можно ставить 7.
Согласна,что фильм только для одного просмотра,но не жалею,что посмотрела его
А я ходила на него 1 января ))))))), на последний сеанс, шумной толпой... Ничё так посмеялись... С фильма или не с фильма - другой вопрос... Нормальный фильм, но второй раз посмотреть действительно не возникает желания...
Народ, подскажите, в этом фильме в описании, да и в некоторых других тоже, есть такая строчка: "Фильм содержит звуковые дорожки на русском И украинском языках.". При помощи какого проигрователя их смотреть и есть ли вообще такие проигрователи чтобы можно было регулировать громкость отдельных звуковых дорожек.
Идея фильма отличная, можно было сделать конфетку. Но с середины фильма ,наверно ,решили его сделать для детей, причем американских...
добрый, детский, временами глуповатый фильм... но в общем понравился)
Чем же американские дети тебе не угодили?=)Идея фильма отличная, можно было сделать конфетку. Но с середины фильма ,наверно ,решили его сделать для детей, причем американских...
они, в своём большинстве, немного недоразвитые)Сообщение от Montana
Г, да ладно тебе! Нормальные дети)они, в своём большинстве, немного недоразвитые)
Фильм - красивая смешная Рождественская сказка)
Социальные закладки