Будут после выходных. Для запечатления подвижных красот нужен профи))) у меня они получаются в виде 4-х размытых пятнышек...
|
Будут после выходных. Для запечатления подвижных красот нужен профи))) у меня они получаются в виде 4-х размытых пятнышек...
Вика, ну подержать котят, пока любимый фоткал их, можно было?! Или это Ваша рука?))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, кто ж знал? Я же как себе это представляла - достал котиков из вольера, посадил красивенько, оне сидят, глазьями даже не моргают!!!) Грю - иди, милый, осуществи, так сказать, чаяния! А милый котиков достал, а оне как ломануцца! А позвать меня подержать - зачем, или он не мужиГ? Мужику сказали - пофоткать котят, мужик пофоткал. А кому не нравиться, тот просит Наташу Белолапку прийти в субботу)))).
Ну всё равно молодец - не считая повисших котят, надо похвалить за старание!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Наташа Белолапка приходила, пофоткала живность, на неделе будет, с чем пиариться. Мы с ней в 4 руки вымыли котофф, высушили и причесали. КРАСАВЦЫ.
Итаакк...
общак:
девулька:
бело-серый мальчик:
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
рыжик в белых носочках:
бело-рыжий мальчуган:
![]()
Последний раз редактировалось *Belolapka*; 03.04.2014 в 15:30.
какая красота ))) шикарные манюни
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Моё "материнское" сердце не нарадуется. Наташа, огромное спасибо за фотки и помощь с "моделями"))))))
очаровашки )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и еще фото манюни..самой упертой и неуловимой котомоРдели))) забыла скинуть)))
![]()
Как смотрящая по этой четверке котят ответственно заявляю - добро у нас не залеживаецо! Добро ликвидно и востебовано, поэтому желающим получить котика не следует стесняться своих порывов. О наличии оных следует заявлять так, чтобы я услышала и забронировала вожделенное счастье. А то за Рыжиком прошлым очередь стояла, многим не досталось).
Социальные закладки