Тема: Куда податься Одесситу?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я был среди "националистов" в воскресенье 2 марта, когда проходил марш против интервенции Кремля и на следующий день возле ОГА, когда с флагштока сняли флаг Украины и повесили флаг РФ. Могу смело утверждать, что националистов среди тех людей минимум. Большинство - именно Одесситы. Так что единомышленников в этом лагере найдете много. Ну а отношение к кричалкам и флагам - дело личное.
    Я видел...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Там возле Дюка собираются одни сплошные фошисты со свастиками, зигуют друг другу и едят в толпе русских младенцев, все понаехали со Львова или на худой конец с Тернополя. Все говорят по украински, если вдруг кто то посмеет сказать русское слово - того отдают на растерзание правому сектору. Смерть и ужас царят в эти мрачные дни у ног великого Ришелье. Он такого не видел никогда. Настоящие одЭсситы в страхе забились по углам и ждут освобождения от путина.
    А герои со славой идут по херсонским степям сметая оккупантов и их форпосты... Жаль, что в тылу " Смерть и ужас царят".

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Берта
    Одесса город вольный, но марширующие люди в масках скандируюших лозунги это страшновато. Да и не вяжутся они как то к Одессе!Всегда гордилась что живу в этом городе. Крым для меня как обывателя что есть что нет.Я там была раз 5 за всю жизнь.Одно поняла:ЮБК - изумруд,превращенный в чебурек.Чем гордиться?За 23 года автоомии?После всех революций он просто лежал на дороге как кошелек вот его и подобрали.

4. Вверх #24
    User banned
    тролллл сгинь.Я горд за тех одесских девушек,умниц,которые пишут на форуме и собираются на потемкинской.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Ув."Берта":надо изолировать Кивалова и Маркова-и Вы не будете видеть "марши Правого сектора" и "бандеровцев".Студентам строительного колледжа платили за маскарад-400-600 гривен.И они шли и постоянно КРИЧАЛИ-"ЗАПАДНАЯ Украина".Москва по новостям через час показала это в новостях.Так,что надо просто понимать,что в Одессе,как и в других городах Юго-Востока МНОГО предателей,которые молятся на Рашу,оттуда и получают задания и выполняют.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Берта Посмотреть сообщение
    Одесса город вольный, но марширующие люди в масках скандируюших лозунги это страшновато. Да и не вяжутся они как то к Одессе!Всегда гордилась что живу в этом городе. Крым для меня как обывателя что есть что нет.Я там была раз 5 за всю жизнь.Одно поняла:ЮБК - изумруд,превращенный в чебурек.Чем гордиться?За 23 года автоомии?После всех революций он просто лежал на дороге как кошелек вот его и подобрали.
    хе...представляю что вам китайцы скажут по поводу Сибири и Д.Востока

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Milord
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    "братский" народ сегодня показал своё истинное лицо.

Всем быть готовым к бою - брат у ворот!
    ))))) брат заправленный спиртяком способен на всякое

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Почитал, подумал...

Из за таких вот крикунов и радетелей мовы с вышиванками мы уже потеряли Крым.

Если они и дальше не успокоятся и будут хаять русских и русское - то лет через 5 потеряем Восток, а там и юг на очереди.
    Путин уже запустил машину предоставления гражданства жителям Украины и Дайте только России повод - зеленые человечки будут в Киеве.
    Меньше бы размахивали флагами, больше бы занимались экономикой - глядишь Кубань бы к Украине присоединилась, а не Крым к России.
    Последний раз редактировалось Munir; 13.03.2014 в 04:31.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Почитал, подумал...

Из за таких вот крикунов и радетелей мовы с вышиванками мы уже потеряли Крым.

Если они и дальше не успокоятся и будут хаять русских и русское - то лет через 5 потеряем Восток, а там и юг на очереди.
    Путин уже запустил машину предоставления гражданства жителям Украины и Дайте только России повод - зеленые человечки будут в Киеве.
    Меньше бы размахивали флагами, больше бы занимались экономикой - глядишь Кубань бы к Украине присоединилась, а не Крым к России.
    Так вместо того, что бы объединять народ, их по прежнему разъединяют. Не понимаю логики... Крикунов десяток, людей то тысячи...и там и там, кто за деньги, кто за идею... Вообще не видят? Вместо примирения накатали ахинеи друг на друга...
    Это и есть враги и разрушители государства, как вольнолюбивые повстанцы в Сирии. Шиш та Сирия теперь подымется и за десять лет до дореволюционного уровня.
    Огромное спасибо тем, кто ещё держит экономическую ситуацию, но что то мне подсказывает, это до первой истерики... и вопли её только приблизят... Я склоняюсь к мысли, что Путин платит и тем и другим националистам. Это логичнее всего.
    Одни играют образ врага, вторые защитника, в зависимости от того где происходят события - "побеждают" те или иные...
    Самая страшная демонстрация которая может быть - без лозунгов. Не дай босх нам такое увидеть...

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для booratina
    Веселый ролик
    http://youtu.be/9-rOS7C_hUc

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права