|
Одесса город вольный, но марширующие люди в масках скандируюших лозунги это страшновато. Да и не вяжутся они как то к Одессе!Всегда гордилась что живу в этом городе. Крым для меня как обывателя что есть что нет.Я там была раз 5 за всю жизнь.Одно поняла:ЮБК - изумруд,превращенный в чебурек.Чем гордиться?За 23 года автоомии?После всех революций он просто лежал на дороге как кошелек вот его и подобрали.
тролллл сгинь.Я горд за тех одесских девушек,умниц,которые пишут на форуме и собираются на потемкинской.
Ув."Берта":надо изолировать Кивалова и Маркова-и Вы не будете видеть "марши Правого сектора" и "бандеровцев".Студентам строительного колледжа платили за маскарад-400-600 гривен.И они шли и постоянно КРИЧАЛИ-"ЗАПАДНАЯ Украина".Москва по новостям через час показала это в новостях.Так,что надо просто понимать,что в Одессе,как и в других городах Юго-Востока МНОГО предателей,которые молятся на Рашу,оттуда и получают задания и выполняют.
Почитал, подумал...
Из за таких вот крикунов и радетелей мовы с вышиванками мы уже потеряли Крым.
Если они и дальше не успокоятся и будут хаять русских и русское - то лет через 5 потеряем Восток, а там и юг на очереди.
Путин уже запустил машину предоставления гражданства жителям Украины и Дайте только России повод - зеленые человечки будут в Киеве.
Меньше бы размахивали флагами, больше бы занимались экономикой - глядишь Кубань бы к Украине присоединилась, а не Крым к России.
Последний раз редактировалось Munir; 13.03.2014 в 04:31.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Так вместо того, что бы объединять народ, их по прежнему разъединяют. Не понимаю логики... Крикунов десяток, людей то тысячи...и там и там, кто за деньги, кто за идею... Вообще не видят? Вместо примирения накатали ахинеи друг на друга...
Это и есть враги и разрушители государства, как вольнолюбивые повстанцы в Сирии. Шиш та Сирия теперь подымется и за десять лет до дореволюционного уровня.
Огромное спасибо тем, кто ещё держит экономическую ситуацию, но что то мне подсказывает, это до первой истерики... и вопли её только приблизят... Я склоняюсь к мысли, что Путин платит и тем и другим националистам. Это логичнее всего.
Одни играют образ врага, вторые защитника, в зависимости от того где происходят события - "побеждают" те или иные...
Самая страшная демонстрация которая может быть - без лозунгов. Не дай босх нам такое увидеть...
Веселый ролик
http://youtu.be/9-rOS7C_hUc
Социальные закладки