Если бы мой моск порвало, в его обломках как раз точно нашли бы пасьянс "Паук". За остальные два предмета не могу ручаться. Кто знает, что у меня будет на уме во время Большого взрываСообщение от Alender
П.С. Понравилось мыслить абстрактно...
|
Если бы мой моск порвало, в его обломках как раз точно нашли бы пасьянс "Паук". За остальные два предмета не могу ручаться. Кто знает, что у меня будет на уме во время Большого взрываСообщение от Alender
П.С. Понравилось мыслить абстрактно...
Люди второй вылетевший из мозга...пасьянс паук...настораживает))))))))
Он самыйСообщение от ANATHEMA
![]()
1. надо бы жениться!Сообщение от КаруSель
2. не надо бы жениться!
3. а, ну нах..!
О, мне нравится эта игра! )))
Есть две великие страсти человечества: мыслить и блудить (с) Камю
в моём случае получается что-то вроде этого:
1) генератор блудомыслия))) *блудомыслие, не подумайте дурно, это когда мысли блуждают везде-везде - не имеют покоя, в общем*
2) коробочка с комплексами, перевязанная серебристо-голубой ленточкой
3) живая скрипка, это такая, которая имеет повышенную чувствительность ко всему, что приходит из вне или рождается внутри, и реагирует на это звуками, разными, иногда разрывающими мосхг =))
Последний раз редактировалось aleena; 09.01.2007 в 22:50.
а вам провода летать не мешают?
ммм...
Много алкоголя, гипсовая переносица, и носок Толи Ульянова
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
строительные материалы...
только они у меня сейчас в голове...сессия))
Сообщение от Sundry
)))) когда будете чувствовать приближение взрыва не забудьте предупредить, с вами опасно рядом находиться...
)
строительные материалы...
только они у меня сейчас в голове...сессия))Меня тоже, предупредите, пожалста... я дачу строю...Сообщение от КаруSель
![]()
![]()
Что же может остаться после взрыва...
Лишь опилки прошлого...воспоминания в картинах...
Маленьки звёзды рождаются при взрыве...В них останется еще сияние той жизни...искры...но ненадолго, потому что жизнь еще только начиналась...
И книга Ремарка, которую сейчас читаю, вдумываясь, перечитывая каждое слово, чтобы запомнить)
Вот чем студенты занимаютсяСообщение от Sundry
А как же сессия![]()
У меня есть право на отдых))
Чтоб не было взрыва мозгов...
окно.. с ласточкиным гнездом в правом верхнем углу
второй день в голове живёт картинка, откуда взялась - не помну, но очень реалистичная
а вам провода летать не мешают?
у меня наверное выпал бы оргомный склад с разной информацией,что-то белое и пушистое(перышки) и вылетел бы весь сквозняк,который вечно бушует в мозгах!
У меня было такое окно. Гнездо упало во время ливня.
Если смотреть с улицы, то правый верхний угол.
Последний раз редактировалось Снег; 09.06.2007 в 04:43.
А у меня льётся кровь, в жидкости плавают кусочки коры, вокруг очень грязно да и вообще кровавая картина.
Кстати да... помню в 2005 ... новый годдд значит... Питарды все зрывают... Никто неочем не думает . Ну и я посреди двора с взрывпакетом стою ... Стою значит , стою... Даже недумал почему я там стою. Ну вот... Подходит друг, фитиль поджог и кричит бросай...а я стаю улыбаюсь , неочем не думаю... И тут как еб... Взорвется вобщем... Лежу уже значит посреди двора ... и тут осеняет !!МЫСЛЬ!!! А че я лежу... Ну встал вобщем пальцы собрал , пошол домой плакать )))
Социальные закладки