Тема: Конкурс "РЭП как искусство (зима-2007)"

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 469
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Уважаемые друзья!

Вот читаю и в очередной раз убеждаюсь в том, что говорит Задорнов - это чистейшая правда. Господин OLEGRUZ - очень талантливый и умный человек, я его знаю лично. И к делу он подходит со всей серьезностью. Если кто-то смотрел трансляцию "НОВОГО ГОДА НА ДУМСКОЙ" - то видели там некий дуэт "СВ" (Славик энд Вадик). Знаете, не каждый может похвастаться выступлением на ТАКОЙ сцене! И как Вы думаете, кто "пробил" ребят? Кто устроил им там номер? OLEGRUZ!
    И поэтому, если Вам хочется пофлудить, валите к черту! Люди занимаются серьезным делом и хотят устроить достойный конкурс и я не понимаю нахера писать тут что-то лишнее?! Лучше передайте знакомым реперам, что проводитьяс подобное мероприятие - люди пытаются сделать доброе дело, а Вы поступаете просто не красиво.

2. Вверх #22
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Уважаемый olegruz, я искренне не понимаю, чего вы негодуете? )), хотя... отстаивание своей точки зрения с пеной у рта всегда поощряется... + заметьте, на каком слове я акцентирую внимание. на слове "искусство" )))
    Вобщем искусство - категория эстетики. Эстетика в свою очередь — наука о развитии и становлении человеческой чувственности. Это уже из разряда философии...
    ну не клеятся эти понятия с сабжем, как ни крути )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #23
    Не менее уважаемый Slava Blagov гордиться и кичиться мифическими достижениями не слишком умно )))
    Вы не задавались вопросом, Почему Анафема не кричит во всех сабжах, что она муза... мега-тру известной блэковой команды? )))
    Так вот, объясню... такие аргументы идут вход, когда сказать больше нечего. Читайте умные книги и приводите достойные аргументы.
    Спасибо за внимание. Целую. Анафема.

4. Вверх #24
    Вот, пошла реакция уже...
    "и теперь каждая малолетка в спадающих штанах будет орать, что рэп притесняют в одессе" (с) эмо-бой.

5. Вверх #25
    Посетитель
    аргументы в ответ на глупость - глупость вдвойне )

6. Вверх #26
    Новичок
    Платить за выступление одесских рэперов?Вот уж рассмешил мои тапочки, многих за деньги вообще нельзя пускать на сцену,
    Ну нам платили.Тебе смешно?
    Одесские команды не колесят по России потому-что:
    1)В России своих хватает
    2)Уровень развития х-х культуры в Украине далек от Российского, замечать такие самородки как Божественное Многоточие просто некому.Кто может оценить молодые таланты?
    Между делом, кто будет судьей на предстоящем мероприятии?
    Забей меня ногами несквик, а я вот считаю Многоточие легендарной группой! В отличчи от вас репперков которым нефига не докажешь, и легендарными вы считаете только себя!
    Легендарным пока себя не считаю.
    Еще раз назовешь меня нэсквик - и три первые слова твоего поста воплотятся в реальность.

7. Вверх #27
    Новичок
    Опля!

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Уважаемый olegruz, я искренне не понимаю, чего вы негодуете? )), хотя... отстаивание своей точки зрения с пеной у рта всегда поощряется... + заметьте, на каком слове я акцентирую внимание. на слове "искусство" )))
    Вобщем искусство - категория эстетики. Эстетика в свою очередь — наука о развитии и становлении человеческой чувственности. Это уже из разряда философии...
    ну не клеятся эти понятия с сабжем, как ни крути )
    Анафема, в твоих словах нет ни капли разумного, доброго, вечного, а самое главное нет незангажированности (простите если неправильно написал это слово).Предлагаю следующие, своими беспочвенными нападками ты заслужила от меня один ВИП пригласительный, приди и просто посмотри.Да, и просьба, дабы не засорять тему писать по делу, если не любишь рэп- добро пожаловать в личную почту, с уважением...
    Последний раз редактировалось olegruz; 09.01.2007 в 19:17.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Sahlim Quick
    Ну нам платили.Тебе смешно?
    Одесские команды не колесят по России потому-что:
    1)В России своих хватает
    2)Уровень развития х-х культуры в Украине далек от Российского, замечать такие самородки как Божественное Многоточие просто некому.Кто может оценить молодые таланты?
    Между делом, кто будет судьей на предстоящем мероприятии?

Легендарным пока себя не считаю.
    Еще раз назовешь меня нэсквик - и три первые слова твоего поста воплотятся в реальность.
    А какие одесские команды колесят по Украине?
    И если не секрет какую команду ты представляешь?Где вы уже выступали и сколько вам за это заплатили?

10. Вверх #30
    User banned
    Судейским коллективом будет публика, надеюсь это всех устроит...
    Последний раз редактировалось olegruz; 09.01.2007 в 18:29.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Лав - В
    Анафема, убейся головой об стенку

12. Вверх #32
    Если всё правда, то ребята красавцы, не часто о таком услышишь в Одессе!

13. Вверх #33
    Новичок
    SW.Massive
    Выступали в большинстве од. клубов от Метронома до Сказки.На корпоративках тоже.Размер гонорара не могу сказать.
    Насчет судьи в виде ТОЛПЫ, могу сказать только то, что горький опыт полученный на мероприятиях с подобным видом судейства заставит задуматься большинство команд, желающих принять участие.Человек потенциально обладающий менее сильным уровнем мастерства, знающий о способностях своих конкурентов, просто приходит с толпой, занимающей более 50% всех присутствующих зрителей.Следовательно проблема победы для него решена.Это из опыта.
    Мин.2 судьи на любом фестивале - залог нормального исхода любого мероприятия похожего типа, который даст уверенность ,по меньшей мере,в удовлетворении как проигравших так и победителей и отсутствии конфликта разъяренных болельщиков.Вобщем судьи обязательны.Это не мое мнение, это факт.Отрицать который, не может ни один хип-хоп исполнитель Одессы, т.к. никому не хочется стать "жертвой" подвыпившей толпы чьих-то друзей и подруг , вопящих, что "Вася лучший".

14. Вверх #34
    Новичок
    А какие одесские команды колесят по Украине?
    Да и не только одесские, никакие не колесят.И иностранные не колесят.В отличии от той же Москвы, куда чуть ли не каждый месяц умудряются приглашать ветеранов хип-хопа из Штатов.

15. Вверх #35
    Новичок
    Так что делай выводы, кричать о том, что мне не платят за моё отвратное выступление -это как минимум некультурно.
    а что культурно вобще? На улицах дети убивают друг друга, а ты говоришь безкультурно.
    В отличчи от вас репперков которым нефига не докажешь, и легендарными вы считаете только себя!
    чем ПС Рэк круче? Тем что делая рэп, кричат что к рэпу отношения не имеют, а делают исключительно творчество\искусство, в то время как на трэках на баттлы только и упоминаете про рэп.. вы противоречите сами себе.

тут же. Всв считают себя самыми реальными, поскот считает себя и всв самыми реальными, зачем вы отделяете себя от города?
    Чесно говоря спасибо ребятам, они хоть чтото пытаются делать для развития ето безкультурщины!
    честно говоря?? я вижу как засыраеца любой хип-хоп проект Одессы на всв форуме. Туда же и недавно возникший хип-хоп.од.юа
    эта фраза убийство просто)))))
    Судейским коллективом будет публика, надеюсь это всех устроит...
    всмысле судейским коллективом будет "приведи свой район"
    я плачу... над словосочетанием *как искусство*
    Непроизвольная дефекация вьючных свиньей, как техника живописи!
    ты только что себя показала. Знаешь, есть 2 способа показать всем какая ты умная. Первое, это залить всё возможное грязью, обплевать с ног до головы и тогда на фоне этого ты будешь казаться чище и круче, а 2, это развивать и совершенствовать себя и в итоге люди увидят и заценят остроту твоего ума и станет ясно кто тут круче..
    дык вот..глядя на тебя анафема, я думаю что второй способ тебе просто не доступен.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Sahlim Quick
    SW.Massive
    Выступали в большинстве од. клубов от Метронома до Сказки.На корпоративках тоже.Размер гонорара не могу сказать.
    Насчет судьи в виде ТОЛПЫ, могу сказать только то, что горький опыт полученный на мероприятиях с подобным видом судейства заставит задуматься большинство команд, желающих принять участие.Человек потенциально обладающий менее сильным уровнем мастерства, знающий о способностях своих конкурентов, просто приходит с толпой, занимающей более 50% всех присутствующих зрителей.Следовательно проблема победы для него решена.Это из опыта.
    Мин.2 судьи на любом фестивале - залог нормального исхода любого мероприятия похожего типа, который даст уверенность ,по меньшей мере,в удовлетворении как проигравших так и победителей и отсутствии конфликта разъяренных болельщиков.Вобщем судьи обязательны.Это не мое мнение, это факт.Отрицать который, не может ни один хип-хоп исполнитель Одессы, т.к. никому не хочется стать "жертвой" подвыпившей толпы чьих-то друзей и подруг , вопящих, что "Вася лучший".
    Навскидку могу лишь сказать что вопрос о судействе действительно не так прост, как кажется на первый взгляд, насчёт своей толпы в этом не совсем уверен, т.к. ожидаемое число посетителей от 400 до 1500 чел., берём как всегда "золотую середину" 1500+400/2=950 чел, 50%+1 составит 476 человек, кто может похвастаться таким числом фанатов?По моему реально никто, в любом случае на сборе оргкомитета я подниму этот вопрос.
    Кстати, вы учавствовать собираетесь?
    P.S.Честно говоря меня немного удивило, что Вы выступали на КОРПОРАТИВАХ, если не секрет кто заказчик, где, и с какой программой...можно в личку скинуть информацию.

17. Вверх #37
    Baby Shack, во многом с тобой согласен!

18. Вверх #38
    User banned
    И давайте наконец решим вопрос насчёт денег, думается если 300-450 долларов разбить на 10 команд (а в команде от 1 до 5 человек) 50-60 гривен с человека не будет слишком большой обузой, извините из своего кармана я эту сумму достать уже не могу, т.к.влаживаю денежку в разы превосходящую чем та, которую планируется собрать.Кто хочет (может) тот поймёт.

19. Вверх #39
    Новичок
    Заказчики "местного" характера, т.е далекие ,и не очень, знакомые, желающие увидеть нас у себя на вечеринке.Похвастаться какими-то заказами со стороны абсолютно не знакомых мне физ. и юр. лиц не могу,хочу заметить, не из-за плохой подготовки команды))),а скорее ввиду весомой отдаленности потенциальных потребителей от хип-хоп культуры в целом.Опять таки низкий уровень развития хип-хоп культуры в Украине дает о себе знать.Но может быть скоро арэнби сможет стать достаточно популярным, чтобы исполнители, работающие в этом жанре имели спрос на корпоративах.

20. Вверх #40
    Новичок
    С какой программой?У нас одна в Одессе программа "Пацаны, почитайте рэп нам"

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя