Тема: Кошка Марта-старость не приговор...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Mopi
    За подштанники даю первое место Марте, а за павлиний хвост - чемпион Маруся!)))

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Возили сегодня Марту к Морозову Н. Г., спасибо ему за прием и за скидку.
    Вот назначение:
    Изображения
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Вика , а от бельма?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Он сказал,что там следствие какого-то внешнего повреждения- образовалась язвочка, что-то там и с сетчаткой и с роговицей не совсем впорядке.Это не просто бельмо.Поэтому 10 дней капаем вот эти капли,а потом смотрим-если улучшений нет,тогда будем оперировать.

5. Вверх #25
    Ксюша, у нас кошка с Тайсоном два раза сцепились - язвочка и лечилась . вызывала бельмо. И оба раза спасли. Стекло восстанавливает повреждение.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    А его нужно колоть? Я сегодня с трудом Марте одни капли закапала-не знаю как буду справляться 4-5 раз в день. Но на уколы носила бы.Я спрошу у Морозова,а ты мне все-таки тел. кинь.

7. Вверх #27
    А я все таки еще тогда телефон в репу кинула)))) Да -колоть 1 укол стекло + 2 укол алое. и мазь в глазик - забыла какую. шрамик остался - но ни кто не замечае)
    Полистала нет -Показания к применению

Применяют при нервном и физическом переутомлении, общем упадке сил, астенизации, алиментарной и постинфекционной дистрофии, невритах, полиневритах, радикулитах, невралгии, фантомной боли, для профилактики избыточного разрастания соединительной ткани в раннем послеоперационном периоде, для размягчения и рассасывания рубцовой ткани, для лечения ожоговых, послеоперационных, келоидных и другого происхождения обширных рубцов, контрактурах суставов, при кератитах, язвах и ожогах роговицы, для ускорения образования костной мозоли при переломах.

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Спасибо Оле Olya34 за 50 гр. для лечения Марты! Приятно было познакомиться , оказывается рядом живем!
    Начали процесс лечения-ОЧЕНЬ сложно капаемся-Марта просто мини-собака, рычит, не дается капать, вырывается.Попасть 3 раза с интервалом по 5-10 мин. в глаз очень сложно!

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А я все таки еще тогда телефон в репу кинула)))) Да -колоть 1 укол стекло + 2 укол алое. и мазь в глазик - забыла какую. шрамик остался - но ни кто не замечае)
    Полистала нет -Показания к применению

Применяют при нервном и физическом переутомлении, общем упадке сил, астенизации, алиментарной и постинфекционной дистрофии, невритах, полиневритах, радикулитах, невралгии, фантомной боли, для профилактики избыточного разрастания соединительной ткани в раннем послеоперационном периоде, для размягчения и рассасывания рубцовой ткани, для лечения ожоговых, послеоперационных, келоидных и другого происхождения обширных рубцов, контрактурах суставов, при кератитах, язвах и ожогах роговицы, для ускорения образования костной мозоли при переломах.
    Спасибо! Сегодня позвоню.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо Оле Olya34 за 50 гр. для лечения Марты! Приятно было познакомиться , оказывается рядом живем!
    Начали процесс лечения-ОЧЕНЬ сложно капаемся-Марта просто мини-собака, рычит, не дается капать, вырывается.Попасть 3 раза с интервалом по 5-10 мин. в глаз очень сложно!
    Как вы там боритесь?)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Викуль-спасибо! Забегалась и зашилась я одна на хозяйстве 6 котов- для меня уже наладно Марта, конечно-та еще кошка! Аня моя сегодня сказала,что нужно ее переименовать в Догги -чистая собака в кошачьем облике Рычит-не отличишь. И собственница жуткая-мои все теперь по верхам ( подоконники, стулья, тумбы), когда я на кухне и в зале-у моих ног Марта и подойти никто не может

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Olya34
    Оксана,вы вообще героиня,я как то побаивалась её даже погладить-таким взглядом смотрела,думала вцепится в руку!Марте-смирительную рубашку перед процедурами!Хотела лично поблагодарить Вас за кошечку,но как обычно,растерялась,наговорила всякого,но не то,что хотела сказать.Рада нашему знакомству,я уже по темам поняла,что мы соседи,но не думала,что такие близкие

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Спасибо,Оля! Мы капаемся ,но кажется это нам ничего не дает.
    Спасибо огромное Танюше ,которая наш любимый фотограф- она была у нас снова в гостях и сделала небольшую фотосессию новичков!
    Вот наша Марта во всей красе.И наш глазик и наша отсуствующая верхняя губа уменьшают нам шансы пристройства, но после удаления 2 опухолей хотелось бы все-таки пристроить ее в семью.

[IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-03-18-09-08/
    i9-6084516/408x408-r/i.gif[/IMG]

14. Вверх #34
    Я вас видела вчера кажется с дочкой и переноской,подумала,не Марта ли там на осмотр пошла,надо,думаю,узнать,как продвигается лечение,а вы меня опередили.Думаю,что даже если это бельмо не уйдёт,то чтоб хотя бы не увеличивалось.Конечно хочется,чтоб у неё был свой дом,на улице всегда не безопасно и я бы не сказала,что этот двор такой тихий и спокойный,кошка всегда на виду и любой мог её обидеть,у нас хватает "доброжелателей".А что у неё с губой,что врач сказал?
    Последний раз редактировалось Olya34; 18.03.2014 в 12:39.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Спасибо Олечка! Вчера это мы пытались операцию стерилизации внедрить в тот двор,о котором мы с вами говорили.2 мегабеременные кошки вот-вот в подвале родят очередных будущих "смертников" ,но у нас ничего не получилось
    По поводу отсуствия губы у Марты-врач ничего не может сказать-на сегодня ее нет,а что с ней произошло когда-то не понятно,теперь она как грызун с торчащими зубками сразу из под носа, что ее ,конечно не очень красит

16. Вверх #36
    Спасибо Олечка! Вчера это мы пытались операцию стерилизации внедрить в тот двор,о котором мы с вами говорили.2 мегабеременные кошки вот-вот в подвале родят очередных будущих "смертников" ,но у нас ничего не получилось
    По поводу отсуствия губы у Марты-врач ничего не может сказать-на сегодня ее нет,а что с ней произошло когда-то не понятно,теперь она как грызун с торчащими зубками сразу из под носа, что ее ,конечно не очень красит
    Да,я тоже всё время думаю об этих кошках и мне жаль,что не удалось их стерилизовать раньше...А Марту я бы и себе забрала,если б жила в частном доме

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Оля-спасибо за поддержку! Марта уже замечательно справляется с горшком-так что ее спокойно можно поселять и в квартире.

18. Вверх #38
    Оля-спасибо за поддержку! Марта уже замечательно справляется с горшком-так что ее спокойно можно поселять и в квартире.
    Я так поняла,что в квартире,где не будет лругих кошек либо где будет достаточно пространства...а в моей однокомнатной квартире уже как то тесновато...к тому же уже есть тут другая Марта,которая считает себя главной кошкой и шипит тут на всех.Спасибо,Оксана,вам за совет,глазик у щенка сегодня уже лучше,немного щурит его,но на самом глазе повреждений не видно
    P.S.Капать глаз щенку оказалось не просто,он думает что с ним играют,дёргается и крутится как юла,махает лапами,крутит головой и кусается,с трудом удаётся попасть в глаз,с кошками как то мне полегче
    Последний раз редактировалось Olya34; 20.03.2014 в 09:47.

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Оксана как там глаз? Получше?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Викуль-спасибо! Не знаю,я к ней привыкла уже.Вроде поменьше,а другой раз кажется, что также. Посмотрим,что скажет доктор.Нужно в четверг ехать .

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права