За подштанники даю первое место Марте, а за павлиний хвост - чемпион Маруся!)))
|
За подштанники даю первое место Марте, а за павлиний хвост - чемпион Маруся!)))
Возили сегодня Марту к Морозову Н. Г., спасибо ему за прием и за скидку.
Вот назначение:
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика , а от бельма?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Он сказал,что там следствие какого-то внешнего повреждения- образовалась язвочка, что-то там и с сетчаткой и с роговицей не совсем впорядке.Это не просто бельмо.Поэтому 10 дней капаем вот эти капли,а потом смотрим-если улучшений нет,тогда будем оперировать.
Ксюша, у нас кошка с Тайсоном два раза сцепились - язвочка и лечилась . вызывала бельмо. И оба раза спасли. Стекло восстанавливает повреждение.
А его нужно колоть? Я сегодня с трудом Марте одни капли закапала-не знаю как буду справляться 4-5 раз в день. Но на уколы носила бы.Я спрошу у Морозова,а ты мне все-таки тел. кинь.
А я все таки еще тогда телефон в репу кинула)))) Да -колоть 1 укол стекло + 2 укол алое. и мазь в глазик - забыла какую. шрамик остался - но ни кто не замечае)
Полистала нет -Показания к применению
Применяют при нервном и физическом переутомлении, общем упадке сил, астенизации, алиментарной и постинфекционной дистрофии, невритах, полиневритах, радикулитах, невралгии, фантомной боли, для профилактики избыточного разрастания соединительной ткани в раннем послеоперационном периоде, для размягчения и рассасывания рубцовой ткани, для лечения ожоговых, послеоперационных, келоидных и другого происхождения обширных рубцов, контрактурах суставов, при кератитах, язвах и ожогах роговицы, для ускорения образования костной мозоли при переломах.
Спасибо Оле Olya34 за 50 гр. для лечения Марты!Приятно было познакомиться , оказывается рядом живем!
Начали процесс лечения-ОЧЕНЬ сложно капаемся-Марта просто мини-собака, рычит, не дается капать, вырывается.Попасть 3 раза с интервалом по 5-10 мин. в глаз очень сложно!
Викуль-спасибо! Забегалась и зашилась я одна на хозяйстве6 котов- для меня уже наладно
Марта, конечно-та еще кошка!
Аня моя сегодня сказала,что нужно ее переименовать в Догги -чистая собака в кошачьем облике
Рычит-не отличишь. И собственница жуткая-мои все теперь по верхам ( подоконники, стулья, тумбы), когда я на кухне и в зале-у моих ног Марта и подойти никто не может
![]()
Оксана,вы вообще героиня,я как то побаивалась её даже погладить-таким взглядом смотрела,думала вцепится в руку!Марте-смирительную рубашку перед процедурами!Хотела лично поблагодарить Вас за кошечку,но как обычно,растерялась,наговорила всякого,но не то,что хотела сказать.Рада нашему знакомству,я уже по темам поняла,что мы соседи,но не думала,что такие близкие
![]()
Спасибо,Оля! Мы капаемся ,но кажется это нам ничего не дает.
Спасибо огромное Танюше ,которая наш любимый фотограф- она была у нас снова в гостях и сделала небольшую фотосессию новичков!
Вот наша Марта во всей красе.И наш глазик и наша отсуствующая верхняя губа уменьшают нам шансы пристройства, но после удаления 2 опухолей хотелось бы все-таки пристроить ее в семью.
[IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-03-18-09-08/
i9-6084516/408x408-r/i.gif[/IMG]
![]()
Я вас видела вчера кажется с дочкой и переноской,подумала,не Марта ли там на осмотр пошла,надо,думаю,узнать,как продвигается лечение,а вы меня опередили.Думаю,что даже если это бельмо не уйдёт,то чтоб хотя бы не увеличивалось.Конечно хочется,чтоб у неё был свой дом,на улице всегда не безопасно и я бы не сказала,что этот двор такой тихий и спокойный,кошка всегда на виду и любой мог её обидеть,у нас хватает "доброжелателей".А что у неё с губой,что врач сказал?
Последний раз редактировалось Olya34; 18.03.2014 в 12:39.
Спасибо Олечка! Вчера это мы пытались операцию стерилизации внедрить в тот двор,о котором мы с вами говорили.2 мегабеременные кошки вот-вот в подвале родят очередных будущих "смертников" ,но у нас ничего не получилось
По поводу отсуствия губы у Марты-врач ничего не может сказать-на сегодня ее нет,а что с ней произошло когда-то не понятно,теперь она как грызун с торчащими зубками сразу из под носа, что ее ,конечно не очень красит![]()
Оля-спасибо за поддержку! Марта уже замечательно справляется с горшком-так что ее спокойно можно поселять и в квартире.
Я так поняла,что в квартире,где не будет лругих кошек либо где будет достаточно пространства...а в моей однокомнатной квартире уже как то тесновато...к тому же уже есть тут другая Марта,которая считает себя главной кошкой и шипит тут на всех.Спасибо,Оксана,вам за совет,глазик у щенка сегодня уже лучше,немного щурит его,но на самом глазе повреждений не видно
P.S.Капать глаз щенку оказалось не просто,он думает что с ним играют,дёргается и крутится как юла,махает лапами,крутит головой и кусается,с трудом удаётся попасть в глаз,с кошками как то мне полегче![]()
Последний раз редактировалось Olya34; 20.03.2014 в 09:47.
Оксана как там глаз? Получше?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуль-спасибо! Не знаю,я к ней привыкла уже.Вроде поменьше,а другой раз кажется, что также. Посмотрим,что скажет доктор.Нужно в четверг ехать .
Социальные закладки