Нравится или нет. ризницы нет.Материал собираю не по заказу. Просто сам пострадал и теперь хочу восстановить справедливость. Если интересно могу доказать, что это не заказ. Пишите в личку, встретимся и все расскажу и покажу...
|
Нравится или нет. ризницы нет.Материал собираю не по заказу. Просто сам пострадал и теперь хочу восстановить справедливость. Если интересно могу доказать, что это не заказ. Пишите в личку, встретимся и все расскажу и покажу...
Ни разу не пробовала, стремно как-то после того, как начиталась ужастиков про терминалы. Хотя, наверное, это выход, можно рискнуть в отделении банка, думаю, если что-то не сработает, помогут.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
мне кажется,вы или совсем нездоровы, или не совсем здоровы....
мне кажется,вы сами во всем виноваты из-за вашей личной невежественности -работаю с банком более 5 лет .
всё было - но все проблемы решаемы с помощью
https://siteheart.com/webconsultation/4287?byhref=1
у всех бывают проблемы и сбои
Вадим 100%, а почему нельзя платить по просроченной кредитной карточке? Я платила, мне на бумажке написали номер моего счета и я погашала задолженность.
У меня от этого банка остался некий осадок из-за обслуживания,но постепенно все забылось.![]()
ошибиться нельзя, так как номер карты считывает терминал с самой карты, а не клиент вводит с клавиатуры.
остается только напихать ему купюр, и нажать кнопку "оплатить".
если б не эти терминалы, я б расстался с Приватом, ибо стоять очередь в кассу, чтоб погасить кредит - это идиотизм.
жаль, что таких терминалов нет в других банках...
Вам наверно надо указать, что работаете не с банком. а в банке более 5 лет. Я вас на эту тему не звал, вы сами пришли, поэтому оставьте грубость для своего любимого бака.
пост выше для ILLUSION
просто с просроченой картой можно работать только на специальных терминалах или поменять карту. Когда у меня возникли проблемы в банке карт не было.
Уважаемые!!!! Тем кто получает зарплату в Приват банке- вы ошиблись темой!!! Не спамте пожалуйста и не сбивайте с толку людей.,
Ясно.
Я с другой стороны сталкивалась - партнеры пару раз тупили и перечисляли деньги на уже давно просроченную и закрытую карту. Т.е. срок действия истек в декабре 2008го, вплоть до июня 2009 они на нее перечисляли деньги. Визит в главное отделение, подпись на распечатанном бланке и через три дня деньги без проблем переводятся на валидную карту. Но это, опять-таки, не кредит. Т.е., никаких спецопераций для карты с истекшим сроком годности не было.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ооо! Карточный отдел Привата это что-то!ТОже пришлось сталкиваться с этими милыми девушками сначала когда они сидели в "Киеве", а потом когда перебрадись на Новосельского, обслуживая свой евровый Мастеркард. В конце-концов терпение тупо лопнуло - карточку закрыл и открыл новую в Райфайзене. Никаких очередей, никакого хамства
Плевать даже на деньги, потраченные на открытие нового картсчета.
Зато у Привата есть милая фишка для креативных клиентов) Не знаю, есть ли такая в других банках -
Виза Классик Фотокарта) Можно поставить свою собственную картинку или фотку. У меня такая. Море позитива.
У меня проблема такого плана. В банкомате Таврии Вузовский, осталась моя кредитка. С 23 августа я не могу её получить обратно. Инкасация уже проводилась два раза и в отделение банка, которое обслуживает Таврию, она не попала. Куда она могла деться, и куда смотрят инкасаторы когда проводят инкасацию. Они отвечают за это. В банке мне ответили : "ээээ...мы не знаем куда она могла деться"
Афигеннннноооо просто!!!!!!!!! Долбанный банк.
Позвонив в отделение банка в котором я её получала, мне нормальные полные ответы на все мои вопросы дать не могут. Потому что она там сидит одна, у нёе километровая оочередь, и нет времени отвечать. Я должна переться туда в своё рабочее время, выстоять два часа в очереди, и ещё не известно какой будет исход разговора. Неужели такой мгасуперпупербанк, не может обеспечить достаточным количеством персонала для работы со своими же клиентами??????? Сами себе порятят репутацию. Огромное желание поскорее погасить и забыть вообщше про этот грёбаный банк! Кстати, после погашения, потом ещё всплывают всякие долги.
Не выбрасывайте чеки!
FlyBirrrd
Очень сложно сказать на самом деле.
У меня было всего три ситуации, когда зажевало карту. Вернее, 1- зажевало, 1 - не отдали деньги и 1 - я забыла пинкод
Ситуация 1
Я в Киеве, времени нет, хотела снять денег, карту зажевало в банкомат. По телефону мне ответили, что если мне нужно снять деньги, я могу подъехать в киевское отделение по адресу ... и снять в кассе необходимую мне сейчас сумму, а потом карту блокируют. Ну, или заблокировать сразу. Ехать не успевалось, по приезду в Одессу визит в центральное отделение, карту перевыпустили. Через 10 дней - вуаля.
Ситуация 2
Выдали новую карту (перевыпустили), пинкод старый. Т.к. в основном пользовалась приват-24, и снимала деньги с другой приватовской карты, для этой пин не нужен был. С трех попыток не угадала мелодию, карту забрал банкомат прям в отделении, где выдавали. Причем выдали мне ее и я через минут 10 благополучно ее про.. в общем, банкомат там же ее съел.
Поднялась на второй этаж в какой-то кабинет, написала в журнале свою подпись, мальчики пошли, открыли банкомат, отдали карту. Посмеялись.
Ситуация 3
Поселок Котовского. Фуршет. Хочу снять денег, вставляю карту в банкомат, он притворяется, что выдает деньги, в итоге нет денег, карту, к счастью, после долгих раздумий выплевывает. Иду в отделение прямо напротив Фуршета, через дорогу, разговариваю с начальником отделения, она предлагает такой вариант - если Вам нужно, снимайте сейчас до 18.00 необходимую сумму со своей карты (ту, которую я посеяла в банкомате), потом эта сумма лочится, и после инкассации сверяют кол-в денег в банкомате. А если выяснится, что моих денег в банкомате нет, карта уходит в минус на эту сумму.
Деньги сняли, сумма залочилась, инкассацию провели, сверили, все было ок.
Социальные закладки