Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 271
  1. Вверх #21
    Новичок
    Нравится или нет. ризницы нет.Материал собираю не по заказу. Просто сам пострадал и теперь хочу восстановить справедливость. Если интересно могу доказать, что это не заказ. Пишите в личку, встретимся и все расскажу и покажу...

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вадим 100% Посмотреть сообщение
    Все очень просто, я взял у них карточку с возможностью кредита 1000 грн. Меня предупредили , что если я зайду в минус то должен ежемесячно гасить около 60 грн. Я в него вошел))) Максимальная просрочка была 60 дней. Через какое то время срок действия карты закончился, когда я пришел ее поменять их не оказалось. Попросили обратится попозже. Естественно в этот период я не гасил долг. т.к. не имел возможности. Придя в следующий раз выяснилось. что мой счет заблокирован и мне начислены штрафные санкции в размере 600 грн. Хотя эти 60- я дней не нарушал, Но как выяснилось банк в мае месяце поменял условия договора в одностороннем порядке, не сообщив мне об этом. Там срок просрочки сокращен до 30 дней и собственно сумма штрафных санкций увеличена то же.
    А так как я журналист, то из принципа я начинаю войну с этим банком!!!)))
    Мои друзья то же имели проблемы с кредитом))))
    Странно, как это у тебя не было возможности платить ?
    Новый срок просрочки , скорее тебе установили уже по новому договору.

З.Ы Мне кредитный лимит зарезали гады, до 500 грн и не хотят поднимать.
    Пользовался редко,но удобно и за льготный срок не вылазил.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    ., очереди в кассу огромные
    а зачем стоять в очереди?

погасить кредит по карте можно через терминалы пополнения, они стоят в каждом отделении.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Ни разу не пробовала, стремно как-то после того, как начиталась ужастиков про терминалы. Хотя, наверное, это выход, можно рискнуть в отделении банка, думаю, если что-то не сработает, помогут.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Нравится или нет. ризницы нет.Материал собираю не по заказу. Просто сам пострадал и теперь хочу восстановить справедливость. Если интересно могу доказать, что это не заказ. Пишите в личку, встретимся и все расскажу и покажу...

мне кажется,вы или совсем нездоровы, или не совсем здоровы....

мне кажется,вы сами во всем виноваты из-за вашей личной невежественности -работаю с банком более 5 лет .
    всё было - но все проблемы решаемы с помощью
    https://siteheart.com/webconsultation/4287?byhref=1

у всех бывают проблемы и сбои

6. Вверх #26
    Посетитель
    Вадим 100%, а почему нельзя платить по просроченной кредитной карточке? Я платила, мне на бумажке написали номер моего счета и я погашала задолженность.
    У меня от этого банка остался некий осадок из-за обслуживания,но постепенно все забылось.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Ни разу не пробовала, стремно как-то после того, как начиталась ужастиков про терминалы. Хотя, наверное, это выход, можно рискнуть в отделении банка, думаю, если что-то не сработает, помогут.
    ошибиться нельзя, так как номер карты считывает терминал с самой карты, а не клиент вводит с клавиатуры.

остается только напихать ему купюр, и нажать кнопку "оплатить".

если б не эти терминалы, я б расстался с Приватом, ибо стоять очередь в кассу, чтоб погасить кредит - это идиотизм.

жаль, что таких терминалов нет в других банках...

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Странно, как это у тебя не было возможности платить ?
    Новый срок просрочки , скорее тебе установили уже по новому договору.

З.Ы Мне кредитный лимит зарезали гады, до 500 грн и не хотят поднимать.
    Пользовался редко,но удобно и за льготный срок не вылазил.
    На тот момент в городе был только один терминал где можно было проплачивать просроченную карту. Про котрорый мне сообщили уже когда наложили штраф.

9. Вверх #29
    Серый кардинал
    На тот момент в городе был только один терминал где можно было проплачивать просроченную карту. Про котрорый мне сообщили уже когда наложили штраф.
    А что, кассы уже отменили? Или я чего-то не знаю? (с кредитами не сталкивалась никогда)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #30
    Новичок
    Вам наверно надо указать, что работаете не с банком. а в банке более 5 лет. Я вас на эту тему не звал, вы сами пришли, поэтому оставьте грубость для своего любимого бака.

11. Вверх #31
    Новичок
    пост выше для ILLUSION

12. Вверх #32
    Новичок
    просто с просроченой картой можно работать только на специальных терминалах или поменять карту. Когда у меня возникли проблемы в банке карт не было.

13. Вверх #33
    Новичок
    Уважаемые!!!! Тем кто получает зарплату в Приват банке- вы ошиблись темой!!! Не спамте пожалуйста и не сбивайте с толку людей.,

14. Вверх #34
    Серый кардинал
    просто с просроченой картой можно работать только на специальных терминалах или поменять карту. Когда у меня возникли проблемы в банке карт не было.
    Ясно.

Я с другой стороны сталкивалась - партнеры пару раз тупили и перечисляли деньги на уже давно просроченную и закрытую карту. Т.е. срок действия истек в декабре 2008го, вплоть до июня 2009 они на нее перечисляли деньги. Визит в главное отделение, подпись на распечатанном бланке и через три дня деньги без проблем переводятся на валидную карту. Но это, опять-таки, не кредит. Т.е., никаких спецопераций для карты с истекшим сроком годности не было.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Риччи Посмотреть сообщение
    А с Приват банком имею личные счеты тоже, недавно нарвался на хамство со стороны сотрудницы, это отстояв 2-часовую очередь в карточный отдел, и посетовав, что с клиентами надо лучше обращаться. Просто проблемой это назвать нельзя, а вот обидеться можно.
    Ооо! Карточный отдел Привата это что-то! ТОже пришлось сталкиваться с этими милыми девушками сначала когда они сидели в "Киеве", а потом когда перебрадись на Новосельского, обслуживая свой евровый Мастеркард. В конце-концов терпение тупо лопнуло - карточку закрыл и открыл новую в Райфайзене. Никаких очередей, никакого хамства Плевать даже на деньги, потраченные на открытие нового картсчета.

16. Вверх #36
    Серый кардинал
    Зато у Привата есть милая фишка для креативных клиентов) Не знаю, есть ли такая в других банках -

Виза Классик Фотокарта) Можно поставить свою собственную картинку или фотку. У меня такая. Море позитива.

17. Вверх #37
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    У меня проблема такого плана. В банкомате Таврии Вузовский, осталась моя кредитка. С 23 августа я не могу её получить обратно. Инкасация уже проводилась два раза и в отделение банка, которое обслуживает Таврию, она не попала. Куда она могла деться, и куда смотрят инкасаторы когда проводят инкасацию. Они отвечают за это. В банке мне ответили : "ээээ...мы не знаем куда она могла деться"
    Афигеннннноооо просто!!!!!!!!! Долбанный банк.

18. Вверх #38
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Позвонив в отделение банка в котором я её получала, мне нормальные полные ответы на все мои вопросы дать не могут. Потому что она там сидит одна, у нёе километровая оочередь, и нет времени отвечать. Я должна переться туда в своё рабочее время, выстоять два часа в очереди, и ещё не известно какой будет исход разговора. Неужели такой мгасуперпупербанк, не может обеспечить достаточным количеством персонала для работы со своими же клиентами??????? Сами себе порятят репутацию. Огромное желание поскорее погасить и забыть вообщше про этот грёбаный банк! Кстати, после погашения, потом ещё всплывают всякие долги.
    Не выбрасывайте чеки!

19. Вверх #39
    Серый кардинал
    FlyBirrrd

Очень сложно сказать на самом деле.

У меня было всего три ситуации, когда зажевало карту. Вернее, 1- зажевало, 1 - не отдали деньги и 1 - я забыла пинкод

Ситуация 1
    Я в Киеве, времени нет, хотела снять денег, карту зажевало в банкомат. По телефону мне ответили, что если мне нужно снять деньги, я могу подъехать в киевское отделение по адресу ... и снять в кассе необходимую мне сейчас сумму, а потом карту блокируют. Ну, или заблокировать сразу. Ехать не успевалось, по приезду в Одессу визит в центральное отделение, карту перевыпустили. Через 10 дней - вуаля.

Ситуация 2
    Выдали новую карту (перевыпустили), пинкод старый. Т.к. в основном пользовалась приват-24, и снимала деньги с другой приватовской карты, для этой пин не нужен был. С трех попыток не угадала мелодию, карту забрал банкомат прям в отделении, где выдавали. Причем выдали мне ее и я через минут 10 благополучно ее про.. в общем, банкомат там же ее съел.
    Поднялась на второй этаж в какой-то кабинет, написала в журнале свою подпись, мальчики пошли, открыли банкомат, отдали карту. Посмеялись.

Ситуация 3
    Поселок Котовского. Фуршет. Хочу снять денег, вставляю карту в банкомат, он притворяется, что выдает деньги, в итоге нет денег, карту, к счастью, после долгих раздумий выплевывает. Иду в отделение прямо напротив Фуршета, через дорогу, разговариваю с начальником отделения, она предлагает такой вариант - если Вам нужно, снимайте сейчас до 18.00 необходимую сумму со своей карты (ту, которую я посеяла в банкомате), потом эта сумма лочится, и после инкассации сверяют кол-в денег в банкомате. А если выяснится, что моих денег в банкомате нет, карта уходит в минус на эту сумму.
    Деньги сняли, сумма залочилась, инкассацию провели, сверили, все было ок.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зато у Привата есть милая фишка для креативных клиентов) Не знаю, есть ли такая в других банках -

Виза Классик Фотокарта) Можно поставить свою собственную картинку или фотку. У меня такая. Море позитива.
    Зато у Райфайзена есть Виза и Мастеркард, совмещенные с бонусной программой МТС - расплачиваешься картой и тебе капают бонусы на мобю номер И фоток никаких не надо вообще, а в Привате требуют

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права