На афише у театральных касс адрес сайта:
www.icesymphony.org
|
На афише у театральных касс адрес сайта:
www.icesymphony.org
Вот все же интересует откуда мам лед ведь холодильное оборудывание растаскано остальное все сгнило еще лет 15 назад а то что там что то делалось со льдом не видел и не слышал(
Нафига нам этот сайт??
Блин,если бы сделали хотя бы по 100-150 гр,думаю зал бы бы забитый просто...
шо за бред..откуда лёд...а на куликовом откуда? из Италии,из Турина притащили...в новостях говорили..Сообщение от ideen
ну наверное денег много вложили,для всяких причендалов,поэтому и билеты такие дорогие..
там все закуплено у нас не такой уж бедный город что бы закупить оборудывание а потом они все лаве из билетов вытаскивают вот и все!![]()
Да, там будет шоу аналогичное московскому. Главный организатор Илья Авербух.
Лично я иду туда с желанием посмотреть на выступления своего друга Руслана Гончарова и Лены (его жена) Грушиной.
У Руслана 20 числа этого месяца "ДенЬ ВарЕньЯ", так что можете его поздравлять.
От себя хочу пожелать ему: крепкого здоровья, семейного благополучия и новых спортивных успехов.
РУСЛАН, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН!
Поверьте Гончаров Руслан очень порядочный и хороший человек, настоящий друг, способный помочь в беде и человек с огромным чувством юмора. Когда он в Одессе и мы встречаемся, то первое, что Я слышу - самый свежий анекдот![]()
Где он их берёт - ???
Только для поклонников публикую редкий снимок своего друга. Был сделан на пляже Дельфин, прошлой весной, сразу после приезда с Туринской олипиады, где он взял украинскую бронзу!
Всем удачи.
не очень легко загрузить снимок
Да Вы правы, цена билетов очень высока.Сообщение от Карамель
Просто мне повезло я там в качестве гостя.
Последний раз редактировалось Андрюха-13; 12.01.2007 в 13:23.
Я бы пошла с удовольствием. Но за 80-100 долларов сидеть, завернувшись в шубу и подняв ноги, на жестких узких стульях холодного и убитого Дворца спорта.Да еще и прихватив с собой термос с горячим кофе, потому что в холле его или не купишь, или (в лучшем случае) - одна тетя (или автомат, без размена мелочи) и очередь к ней. И такая же очередь дам в (пардон) убитый же дамский туалет, потому что за время выставок-продаж и прочих столпотворений его как-то не подумали отремонтировать.
Думаю, никакая любовь к фигурному катанию не способна на такие финансово-экстремальные подвиги.
Согласна. Гривен 100-150 - самая приемлемая цена. Я не говорю об уровне спортсменов - они, безусловно, стОят намного больше!!! Я говорю о том, в каких условиях при этом будут находиться зрители.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 14.01.2007 в 11:25.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мда... Ціни на квитки просто зашибісь які...
Реально ж буде порожній ПС. А шкода, фігуртисти ж мега класні.
Все у нас через одне місце. Невже не можна було підключити ще кількох спонсорів, щоб зробити квитки дешевшими?! Не вірю...
Навіть найкращі стають згодом катами
Если ты в корешах с Русланом и имеешь информацию про это шоу, может ты нам подскажешь каким образом они создадут хороший и качественный лёд во дворце Спорта???Сообщение от Андрюха-13
Простите, но "корешки" это когда пиво пьют вместе. Ни я, ни Руслан пива не пьём. Мы друзья с самого детства, а это уже более 20 ти лет.Сообщение от Харламов
И Руслан, не смотря на свою сегодняшнюю известность остаётся очёнь простым и доступным для всех его друзей и поклонников таланта человеком. Он абсолютно не болеет "звёздной болезнью" сам ездит за покупками и моет свою машину.
Когда его узнают, он всегда со всеми приветлив!
Как будут делать лёт, я понятия не имею, да и Гончаров думаю далёк от этих технологий. Увидим 27 января.![]()
Последний раз редактировалось Андрюха-13; 14.01.2007 в 22:17.
Сообщение от Андрюха-13
![]()
![]()
что-то не очень то верится, чтовы прям такие... с бульшой буквы "Д" друзья..![]()
А что он еще сам делает?? какие подробности его жизни ты можешь еще рассказать?![]()
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
вот ещё снимок. В День защиты детей.
Скажи, а кто это на снимке? Ты? И зачем поперек снимка написано ДЛЯ ФОРУМА?Сообщение от Андрюха-13
Поверь, никто эти фотогррафии распечатывать на постеры и клеить себе на стену не собирается
![]()
На снимках - известный фигурист Руслан Гончаров. Одессит, кстати.
Видимо, для публикации частных фотографий известных лиц существуют ограничения![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да именно он, ограничений публикации нет, правообладательавтор этой темы. Ну и естественно спросил, не будет ли возражать мой друг. Руслан не против.
Вот и всё.
Спрашивайте, всё, что вас интересует.
Либо деловые вопросы к Руслану Гончарову ( желат. в Л/С ).
Он будет в курсе, если очень важно, то сразу, если нет, по приезду.
Всем удачи.
27 шоу, приходите!
Последний раз редактировалось Андрюха-13; 15.01.2007 в 12:32.
Лена Грушина - жена Руслана и партёрша(в красном), рядом её подруга, помоему Наташа(не помню имени), раньше каталась с Пересунчаком Виталиком, у Тумановского А.Б.
Снимок где фигуристов поздравляет Виктор Ющенко (взят из интернета!)
Социальные закладки