|
Леха получил по еплету два раза))))))))))))))
вот не надо перекручивать) я понимаю, что Обама-Гончаренко-Путин, люди большой политики и разыгрывают карту Крыма, да и всей Украины в целом. И только присутствие одного из них, уже может кардинально повлиять на расстановку сил во всей геополитической ситуации в мире.
По остальному ответил в личку .
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Словами классика "...пел не музыкально,скандалил,
ну и значит правильно,что дали."
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Дело не в том как мы к нему относимся и чем он у нас отличился, в Крыму об этом не известно, и сам факт что русскоязычного одессита гражданина Украины избивают на глазах и с подачи милиции, является вопиющим фактом! Человек приехал, рассказать как относятся к русскоязычным в Одессе, а это надо сделать, после ролика "одесситок", чьих детей в школе избивают за русский язык, который, кстати, показали по всем российским телеканалам. Предлагаю сделать съёмку в русских школах города, чтобы дети сами рассказали на каком языке они разговаривают и учатся! Кстати сам Гончаренко учился в нашей 62 школе, был одноклассником моей подруги. Давайте обратимся к директорам и родителям, согласным чтобы их дети участвовали в съёмке. Лично я за и мои дети тоже.
ладошками отшлепали парня... оч обидно =)
По окончании избиения все камеры переключились на бандита... А дальше что выключили запись? Режисер крикнул: Стоп, снято?
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки