Так я знаю случай из ЖЖ: одного жж-юзера уволили, случайно узнав из его ЖЖ об его "похождениях" - он и свои фото выкладывал в журнале, посему ошибки быть не могло.Сообщение от yaga
Так я знаю случай из ЖЖ: одного жж-юзера уволили, случайно узнав из его ЖЖ об его "похождениях" - он и свои фото выкладывал в журнале, посему ошибки быть не могло.Сообщение от yaga
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
как по мне ,так полностью не выдавать свою личнуюю жизнь как на ладонеСообщение от Fuchsia
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Это точно, да и зачем? Похвастаться - это глупость, а не хвальство...Сообщение от MALISHKA
А если и выдавать, то очень аккуратно и не под видом своей жизни![]()
Для меня нет Табу ни в какой сфере деятельности и жизни,а зря....)
Не надо дублировать без запятыхСообщение от PASHASV
))
Отож! Я не голословна!Сообщение от El Comandante
Общение общими фразами и междометиями очень сильно обедняет это общение. Если бы все на форуме пересказывали общеизвестные истины - мне , наверное, было бы не здесь интересно общаться. "Флудить" - тоже не интересно![]()
+1. Та же история. и вовсе не считаю это недостатком воспитания, скорее, наоборот, излишкомСообщение от Fuchsia
Мне еще кажутся очень интимными какие-то духовно-эмоциональные вопросы, вопросы веры. Тоже вряд ли буду их обсуждать слишком глубоко.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Считаю неправильным привязывать к теме личные отношения с другим человеком. Табу здесь не причем. Это - тайна двоих и все тут.
Говорите о своих табу.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а, собснно, почему табу должно распространяться только на темы разговоров?Сообщение от Fuchsia
апд.
помнится мне "табу" означает "священный", "неприкосновенный". То, что вы не хотите обсуждать свою личную жизнь - это не табу, ведь вы же не ставите себе запрет "не жить личной жизнью" или "вообще не разговаривать о личной жизни". Это или комплекс или "тайна двоих". Вот почему нежелание говорить о чем-то не является табу.
т.е. расставим точки над "Ё", чтобы впредь не путать и не подменять понятия: "табу" - это Ваш собственный запрет на какое-либо действие в любое время в любом месте в любом проявлении.
Последний раз редактировалось unique; 07.01.2007 в 10:15.
--------
вспомнил.
1. девушка, несвободная в любом проявлении.
--------
прикованная наручниками к батарее ???Сообщение от unique
Прорвёмся :)
физическое ограничение возможности передвижений несвободой не считаю.Сообщение от PASHASV
--------
У неё просто трусики железные с замочком, а ключик потерян... или его вообще нема![]()
ты с утра всегда всякую херню пишешь?Сообщение от -My-
--------
Короче говоря "её сердце отдано другому"...Сообщение от unique
А вот вопрос на засыпку, если этот самый другой от неё откажется, будет ли она ходить и доживать в одиночестве?
на то оно и утро, что начинается с херни....Сообщение от unique
не обязательно сердце.Сообщение от -My-
вопрос нужно конкретизировать.
--------
Социальные закладки