Спасибо за то, что описали все и фото выложили, страна должна знать своих придурков в лицо((
|
Спасибо за то, что описали все и фото выложили, страна должна знать своих придурков в лицо((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Вот кто такие церковники
Этот?
![]()
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Какой РОВД? Приморский?
Честно говоря, не могу понять - зачем Вы туда САМИ с дочкой пошли?? Вроде бы и так уже ясно было что это дебил неадекватный! Прихватили бы ссобой пару парней, да покрепче, и не было бы истории с погонями и прочими радостями. Таким уродам нужно органы отбивать на всю оставшуюся жизнь... А теперь уже и не сделаешь ничего - сам может в милицию заяву накатать.
А за предупреждение спасибо - моя дочь через Соборку ходит в школу и со школы. Теперь придется отвозить и забирать, т.к на милицию можно и не надеяться.
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
Да ничего -просто странный тихий чудик, на вид безобидный, замечен был в рясе неоднократно. В употреблении тяжелых наркотиков замечен не был. Думаю все очень просто -воспринимает мир немного по другому, + понравилась девочка, + весна + накопилось.
Неприятная история.
Но как бы там ни было все таки нужно девочек обучать элементарным приёмам самообороны. Тем более для таких тварей это самое оно.
Он по городу и в церкви бегал с высунутым наружу? И никто не видел?но уточню, что у него была расстегнута ширинка со всеми "делами" наружу. я этого сразу не заметила
Нету тут ни совращение, ни домогательства, даже в смс. Никаких действий сексуального характер подозреваемый не совершил, а смски, ну это даже не косвенные доказательства. Нужно было за пару дней до встречи пойти в милицию, они бы скоректировали действия вашей дочки, чтоб подвести его под статью. А так, ничего не докажите.
вы правильно все говорите. мне опера так же сказали, но я же мама и иногда эмоции все же зашкаливают, а еще страшно было, что если бы я в тот же самый день не попыталась хоть что то сделать, он мог бы ходить за ней еще не понятно сколько. а дочь напугана очень. сидит дома, выходить не хочет. сейчас, на холодную голову, понимаю, что допустила массу ошибок, но в тот день была совершенно не в себе(((
Валяйте кидать в меня тапки, но история, мягко говоря, не вмещается в моей голове. Мне трудно представить, чтобы моя мама в мои 15 лет повела меня сама на встречу с маньяком чтобы снять видео. Вот если бы со мной пришел папа и пару его друзей - это как-то логичнее. Извините, видимо издержки совка.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Социальные закладки