|
И я тоже считаю, что наши солдаты и моряки, находящиеся сейчас в Крыму-герои!!!А наши же одесские форумные провокаторы, рассуждающие о смелости людей, говорящих "нет" под дулами автоматов, совсем таки не "наши")))Слава нашему народу, осознавшему наконец своё единство! Слава нашему городу, не забывайте "Городу-Герою", в составе единой независимой Украины!
Да не спешите вы на них так смотреть , они к нам на долго .. Лично меня больше интересует не картинка в порту, а в какую сторону изменится грузо-пассажиропоток.. Вообще меня удивляет подбор точки базирования - в Одессе нет серьёзных средств ПВО , нет береговой артиллерии да и Одесский залив ни каким боком не подходит под базу.При таком расположении от такого флота страха не больше чем от ПЛ "Запорожье"
Я тоже считаю наших военнослужащих, оказавшихся в такой сложнейшей ситуации героями. Поэтому считаю,что и флагману нашего флота место в Крыму . Как сегодня передали в наших новостях, он пришел в Одессу, что бы его не захватили, то есть другие как хотите, а флагман спасем? Еще в новостях передали, что в Киеве прошел концерт в поддержку военнослужащих?? Вы, ребята ,держитесь, а мы вам песни петь в Киеве будем.
дублирую свой пост
меня волнует все ли у моряков есть
не нужна ли помощь?
и,если,да,то какая?
еда,деньги,бытовые принадлежности
кто-то может проинформировать?
хочется помочь
а то мы вспоминаем про своих военных и моряков только в праздник или когда враг стоит у дверей
Да, военные летчики в Бельбеке так и сделали, взяли знамя и пошли на свою базу. Пусть бессмысленно, зато патриотично. Моральный дух поднимает. Если уж правительство бросило своих солдат, им самим остается как то выходить из положения. А флагман это флагман. Он должен быть там, где флот, при параде, со всеми штандартами и регалиями, маршами и блестящим такелажем. Как капитан не должен покидать корабль в бою, так и флагман должен быть там, где бой, где конфликт. Флот заблокирован - флагман должен быть с ним. Сагайдачный это не военный корабль в прямом смысле слова, его боевое значение и возможности никакие. Это символ. И в этом его роль, показать что он в строю в любой ситуации.
Да пребудет с нами сила!
мы постоянно на связи и они знают,что мы переживаем и поддерживаем..теперь и власти должны быть намного жестче с теми от кого открестилась Россия...жаль,что меня в Киеве не услышат-обьявить всех вооруженных без государственной принадлежности лиц террористами и пригласить для решения вопроса НАТО,США и Россию...при отказе сложить оружие применить силу...
кстати,это мысль про террористов
хороший посыл
Для вас чушь собачья. А для меня, как офицера ЗСУ, нет. И для многих офицеров это не чушь, обсуждался этот вопрос. А авианосец придет и уйдет, со всеми своими кораблями и сопровождением. Участвовать он ни в чем не будет. Авианосцу в Черном море нечего делать, не те просторы. Тут ему труба, и уйти некуда, и берега РФ близко, со всей авиацией и наземными ракетными частями. Так что идет он для таких как вы, чтоб вы радовались и верили, что все сейчас в ужасе разбегуться. А морякам Украины он не поможет. И решать сейчас все будут дипломаты, а не корабли и самолеты.
Да пребудет с нами сила!
а надо было созвать все корабли украинские в Крым и дать русским заблокировать их там???
И это было бы правильно?чисто по путински
мое мнение\никому не навязываю\-флот увести,спасти.
ведь сейчас,тут я согласна,все будут решать дипломаты
заблокированный, униженный флот будет бить по боевому духу моряков и солдат
а так мы флот сохранили и Гетьман с нами.Развернем знамя ,надраим ордена и пойдем обратно
ну.я бы так сделала.
ребята, мужчины ! кто служил или имеет знакомых в частях Одес.обл!
мы уже писали везде, но как-то Одесса мало реагирует... у нас собралась группа помощи военным Крыма, ушло 20 машин с продовольствием туда, подключилась Каховка - от них 3 машины ушло,
теперь хотим собрать помощь военным нашей области или, как минимум,связаться со всеми в\ч и сказать, что будем помогать по мере необходимости.
Кто может помочь с координатами ? Или передайте наши координаты им (все скину по запросу). Чё сидеть только в инете, штаны протирать, а потом лихорадочно искать выход и помощь ? Лучше заранее подготовиться.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки