тогда нужно одного до смерти замучить,чтобы другим не повадно подонить было![]()
|
тогда нужно одного до смерти замучить,чтобы другим не повадно подонить было![]()
чем больше я узнаю людей, тем больше люблю падонков...![]()
Лев Константиныч 18.08.2012
эта тема, не предназначена для высказывания отношения к ней.Сообщение от Navigator
сделать это можно в основном форуме.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Большинство так называемых "подонкоф" ни к контркультуре, ни вобще к какой-бы то ни было культуре отношения не имеют.Просто птушнеги )Настоящие же подонки, заслужившие сей титул своими поступками, творчеством и взглядами на жизнь...Мне кажется они просто очень ядовито высмеивают реальность происходящего и очень гордятся им присущим нигилизмом
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
ахаха добавлю в избранноеСообщение от Pablo Escobar
сначала с нацистами разберитесь, а потом к субкультурам руки тяните.Не хочешь не вовлекайся - извините ,у нас демократия.
Осуждать - ради бога,но палку не перегибать.Ну а если кто-то не хочет,чтобы его дети с этим связывались - ради бога.Только дети его потом не спросят...).Это не секта, а клуб взглядов и отношений.
Любит наш народ всякое говно.....
Вопрос в том, по каким причинам молодёжь идёт в этот "клуб". И как сделать, чтоб мой сын в этот "клуб" не пошел?Сообщение от Illusion..
Интересуют первопричины.
все в наших руках!!
у меня сына нет и ближайшие лет десять не намечается,но очень интересуют эти вопросы!!!Сообщение от VORONA
![]()
Это всё началось лет 6 назад, надо спрашивать у отцтов движения, чего они хотели вообще...
The world is mine!
а где искать этих "отцов" ?
По вышеупомянутой ссылке )
The world is mine!
выходов несколько - привить любовь к орфографии, научить другим методам самовыражения, с детства путем внушения насаждать ненависть к падонкам, дать высшее образование, запрещать гулять возле ПТУ, заблокировать вход на Удафф и пр. и пр...все это не гарантирует результат, но по крайней мере вы старалисьСообщение от VORONA
хотя на самом деле все зависит только от человека - надо ему это или нет, и сделать тут ничего нельзя
можно еще ремня всыпать или ухо растянуть...Сообщение от Anima
ЗЫ: книги читать нужно.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Развивать разносторонне развитую, гармоничную личность.
ПТУ-шники, говорите...Многие из авторов, чьи крео находяЦа в разделе "Нетленка" - весьма успешные люди, взрослые дядьки и тетьки, с миллиоными состояниями и докторскими степенями.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
"Дядькам и тётькам" тоже хочется "порулить" мозгами, а степень и купит можно.
![]()
приЙдоьоЦЦа ФнеСти НимНога яСнасти ф Этат б.п. ВаЖный Вапрос! Спец. Для ВаРоны... ДвЕжеНие ПадоНкафф АбраЗаваЛась Ужо лед 7 хдета наЗат, ф СиТях Рунета, начоли СобиРаццо люде, катоРыйе Песали КриАтивы, но песаЛи Оне иХ не Просто таг, а ф очиНь ЕкзаТечская форми... Непрохаванные Людишке читаЛе фсьо Эта, и неКатраые Кречале, типа Што за Брет и РазвраТ, а Другим Эта ночало Нравеццо, са Временем ПаяВиЛсо Албанскей языг, фследсвие МнаГочеСленных КоверкаНей Слофф... ПаДОнке - чиСта СиТивойе ПаняТийе, паСколька, Самыё ИзвЕсНые ис КамраДофф, как Ужо ЗометИл КоллеГо Высше, эта ДАСтотачно УспеШныйе Люде, с Сирьосным лит. абраЗованийем. И Как такавых Рельных Падонкаф не сусчествуед, Эта проста Онамалия ф сети, хде взРослыйе Люди чуйствуйд Сибя Сфабодныме, и паЗВаляюд Сибе Апщяццо таг, как нимогуд Пазволедь в Риали, иБо ОпЩесдво ВзроСлех СиРйоЗнех Людей, ни паЗволяед тАкога Абшченийа... Есдь КанЕчна жы, и прОсда ПремкНувшЫе ПТУшНике(Псевападонке), но Такийе элеменТы БыВайуд в любой СупКультури... и я думаю, что не стоит волноваться за своих детей, ибо те, кто не был при зарождении субкультуры паДонкафф, врядле сможет её понять и оценить... СпС за внимание !
Подпись удалена администрацией.
однозначно зачОт!
вот самое лучшее объяснение![]()
Спасибо Анима %) рад что Асилела !)
Подпись удалена администрацией.
Пафосный Малыш
с трудом,но прочитала +1
Социальные закладки