Атеизм,но,если бы обязательно пришлось выбрать религиозню группу,к которой себя причислить,то это были бы протестанты.
|
христианин
мусульманин
иудей
буддист
язычник
верю во вселенский разум
верю во вселенскую любовь
другое
Атеизм,но,если бы обязательно пришлось выбрать религиозню группу,к которой себя причислить,то это были бы протестанты.
Требую РЕАБИЛИТИРОВАТЬ мое доброе имя.Сообщение от КаруSель
Я занимаюсь САЕНТОЛОГИЕЙ.
Но к ОРГАНИЗАЦИИ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЦЕРКОВЬ САЕНТОЛОГИИ" подразделением которой является "ЦЭНТР ДИАНЕТИКИ" я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.![]()
Юра, я далеко не неофит! И вы мне ничего нового об этом не расскажете.
И там тоже..."Истинные Дианетики" - живут в США!
Она и была и остается философией... ВЫ путаете понятия "Саентология" и "Церковь саентологии"( Международная организация созданая Хаббардом не помню в каком году, смотреть лень) После смерти Хабарда "ЦС" превратилась в то, что КаруSель видит из своего окна. Знали бы вы как они нас достают!( тех кто не в "ЦС")"...Философией..." она стала после гонений...
Дорогой мой... это вам еще рано знать о том, что на самом деле происходит на этой планете... Крышечку мошет подорвать......"У Высокой Дианетики" - присутствует ВСЯ церковная Атрибутика: сборы, ритуалы и еще кой-чего, о чем Вам пока знать не надо...
Спасибо, обойдусь без ваших советов.Сайентологи тоже нужны... оДИТИнгуйтися себе на здоровье!
Я считаю атеизм религией, только Бог в ней подменён партийным лидером Лениным, Мао, Кастро, Ким Ир Сеном.
Молее совершенные сущности (чем мы) безусловно существуют, я в этом уверен, но доказывать не буду, однако сильно сомневаюсь, что им нужны наши храмы, ритуалы и тому подобное.
В опросе выбрал "Другие религии".
Последний раз редактировалось 111; 06.01.2007 в 15:55.
И Все равно Вы неофит, если говорите о "рассказах...", а не о "показах..."!Сообщение от ntnfy
))
Потому и достают...![]()
А Я знаю...подорван...)))
Против Вашего Доброго Имени ничего не имею против, т.к. Его не знаю!
И, вообще, ничего против кого не имею...
...чем бы Дитя не тешилось абы не плакало...
Саентологи...атеисты - ВСЕ ЛЮДИ!!!![]()
Святая Троица питает Человека:
Дух, Воля, Интеллект -
Чего-то больше, меньше в человеке,
Но, тот и этот, тоже ЧЕЛОВЕК! (с)
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.01.2007 в 18:00.
....Та я типа того же считаю...Сообщение от 111
...в науку, Разум, в себя...анархию...понеслось... -![]()
...Американские горки кой-кого...
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого (Деяния 17)
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.01.2007 в 19:24.
Гм...удивилаСообщение от Anuylya
![]()
И Твой адепт Pablo тоже![]()
KaруSeль - вона Бахаи выбрала...![]()
Давай женушка Anuylya подтягивайся - даю "наколку" - можешь создать секту БУХАИ!![]()
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ]
Я б тебя ,наверное,еще больше удивила,если бы уточнила,что это были бы пятидесятники ))
А Бухаи- отличная религия!Спасибо за идею,муж
![]()
И что должен делать адепт этой интересной секты?
А вы действительно муж и жена ?
[QUOTE=Anuylya]Видать приняла уже...Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
![]()
Как тя в атеисты занесло? Выбрала б хотя бы "другие религии"))
Опять за Pablo на автопилоте занесло?![]()
Предупреждал, что забавы с Петрухой до добра не доведут! Он парень с огоньком!![]()
Не-а... не удивила б...даже б если электропятидесятники...
Вот, если б Мы с Тобой в реале поженились - вот энто был бы отпад![]()
ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Таки приняла ...
Юра,я даже не могу себе представить насколько это был бы отпад![]()
![]()
я ......христианка....но считаю Будизм самой правильной религией.....не перехожу в др религию, наверное из-за боязни кары......что ль...
От сердца к солнцу!
Почему в опросе нет электропятидесятников?
...Видать не зря боишься...Сообщение от krama
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? /Иакова 4/
...Мне буддизм тоже нравился...но, когда я прочитал Откровение Иоанна и увидел Его "героев" на глобусе мне стало тоже боязно...
....православных...католиков...адвентистов...Сообщение от Мaксим
...евангелистов...баптистов...харизматов...
...пятидесятников...
4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий. 8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. 9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. 21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: 22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее,- все ваше; 23 вы же - Христовы, а Христос - Божий. (1 Коринфянам 3)
Юрка! Тебя отдельно с прошедшим новым и Рождеством! Счастья тебе!
Православная христианка.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. 6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. 7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем,- всегда Господни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. /к Римлянам 14/Сообщение от RaY
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут /Иакова 2/
6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба. 7 Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? 8 Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали. /Деяния 22/
28 Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз. /Деяния 26/
ВОТ ИМЕННО ИЗ ТАКИХ, как ТЫ RAY самые убежденные христиане и получаются!
Чтоб Ты не избрал RaY, чтобы не придумал (даже, если цифарками) - везде будет Господь СЛОВО, ИНФОРМАЦИЯ!!!![]()
"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать"./Иакова 4.6/
Что не изберешь - смерти не минешь! (с)
И ТЕБЯ oos!Сообщение от oos
![]()
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!![]()
Светлой Любви и Вечной Жизни ВСЕМ ВАМ!![]()
Я христианка,но углубившись немного в некоторые другие религии поняла,что моя религия была бы соединённая из многих..Не всё мне нравится в христианстве..ислам в этих аспектах мне больше импонирует.. Не люблю иудаизм,так как со 2 класса по 5 жила в Израиле и нас заствляли изучать(хорошо что не заучивать) Тору на древнееврейском языке...теперь типает от неё..и ещё заметила у них с детсва жестокость к христианству,любому изображению креста и тд..
Юра - вы всё о своём. эх. Жалко что я такой ленивый - написал бы я к чему я пришел в своих размышлениях, вы бы меня мессией считали...![]()
Сообщение от ~Iren~
![]()
Гольдман, владелец фирмы по производству гвоздей, решил отойти от дел и передать свой бизнес сыновьям, а сам поехал в кругосветное путешествие. Вдруг ему звонит старший сын: - Гвозди расходятся так, что производство не справляется! Так что срочно необходима твоя помощь. Гольдман-старший возвращается домой и перед своим предприятием видит рекламный щит - Христос, распятый на кресте, и надпись: «Гвозди Гольдмана - благодаря им он держится уже 2000 лет!» Голдьман в шоке: - Да вы что! Hеужели вы хотите, чтобы опять начались погромы?! Сейчас же уберите, и впредь никогда не используйте изображение Христа в рекламных целях! Итак, Гольдман продожает наслаждаться заслуженным отдыхом, как вдруг новый звонок: - Папа, рекламу мы заменили, но гвозди по-прежнему расходятся во всю, и у нас опять проблемы со снабжением. Гольдман опять возвращается домой и его встречает новая реклама - пустой крест и надпись: «Hадо было использовать гвозди Гольдмана!»
Социальные закладки