Тема: Срочно нужна помощь животным, пережившим очень сложный период.+

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Новичок
    Спасибо всем огромное! Даже не знаю, как вас благодарить: сегодня Vitek diver с девушкой (на радостях забыла спросить, как ее зовут) привезли корм (я думаю, на месяц должно хватить), профотографировали почти всех (некоторые мои домочадцы осторожны и прячутся при появлении новых людей). Сейчас они будут отъедаться и станут красивыми и спокойными. Я уверена, что их разберут. Сегодня они так наелись, что еле ходят, чему я очень рада. Спасибо всем еще раз!

2. Вверх #22
    Бет, всегда пожалуйста. Спасибо Зоре за большой мешок корма! А также тем, кто помог, но пожелал остаться инкогнито коты хорошие, но их надо привести в форму) всех пофоткали, фото будут чуть позже.

3. Вверх #23
    Новичок
    Да, именно этим я сейчас усиленно занимаюсь, они уже лучше стали, котята в 3 раза увеличились, перекатываются, как колобки, я впервые увидела, как они играются. Сегодня женщина забрала кошечку (спасибо Джулиан и Лене), очень довольна. Надеюсь - это хорошее начало. Еще раз всем спасибо!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    От малышки с нового Дома - привет))) вчера мне хозяйка звонила и очень благодарила - говорит будто всегда у нее жила такая понятливая))) Дай Бог ей здоровья и удачи за хвостика)))
    п.с. у Вас сохранился ее номер телефона? бросьте мне, пожалуйста, в личку, она мне позвонила по городу, а он без определителя...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.03.2014 в 09:55.

5. Вверх #25
    Новичок
    Ура! Моя Герда имеет свой дом! И хорошую хозяйку. Я очень переживала, все ли будет хорошо. Девочка воспитанная и хозяйственная, женщина сказала, что кошка спасет ее, думаю, так и будет. Мы спасаем животных, а они -нас. Лена, вам тоже здоровья и удачи!
    Последний раз редактировалось Бет; 11.03.2014 в 11:49.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    спасибо))) попытаемся и дальше искать ручки)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.03.2014 в 11:53.

7. Вверх #27
    Новичок
    В добрый путь! Начало положено. Они станут красивыми, может, и людям приглянутся.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Бет, заглядывайте каждый день в эту темкуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&page=7 , тут можно подобрать "ручки" для ваших питомцев
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #29
    Большое сердце
    А фото по отдельности пока не делали? Кто конкретно на пристройстве и какой населенный пункт ? Закиньте мне в "базу" https://forumodua.com/showthread.php?t=1895701 информацию по каждому с фото и вашим номером телефона.Есть ли возможность привозить животное в Одессу людям,если они не готовы будут ехать к вам ?

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Ура! Моя Герда имеет свой дом! И хорошую хозяйку. Я очень переживала, все ли будет хорошо. Девочка воспитанная и хозяйственная, женщина сказала, что кошка спасет ее, думаю, так и будет. Мы спасаем животных, а они -нас. Лена, вам тоже здоровья и удачи!

Увы (а может и не увы))) - Герда вернулась домой). Так, чтобы в двух словах - не сошлись характерами)))

11. Вверх #31
    Скорая помощь форума
    Ох, как грустно... а что так?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #32
    Новичок
    С каждым животным нужно устанавливать контакт, а женщина очень старая, она это делать не будет. Они действительно "не сошлись характерами". Хотя, мне кажется, женщина расставалась с ней с сожалением. Ну, ничего страшного, бывает и такое. Кошка хорошая, дисциплинированная и самодостаточная. Так получилось.

13. Вверх #33
    Новичок
    Зоря! Спасибо Вам за подсказку и запоздалая благодарность за корм. Утром первым делом позвоню молодому человеку насчет котенка, может, успею. У меня как раз такой есть. И буду "держать руку на пульсе".
    Последний раз редактировалось Бет; 14.03.2014 в 00:12.

14. Вверх #34
    Новичок
    Оксана! Я поняла что надо делать. У нас пока нет качественных фотографий. Я над этим работаю. В общей сложности у меня 12 кошек (2-м младшим 4 мес, остальным от 6 мес до 3-х лет, 10 мальчиков -2-м по 4 мес, остальным от 1 года до 3-х лет). Все короткошерстные, есть несколько полупородистых (коты, бабушка-британская голубая, они не гуляют и не метят). Я живу в 45 минутах езды на электричке (Беляевский район), сообщение хорошее, поэтому я без труда могу в любой момент выбраться в город в любой район. Животные все обласканые, но самостоятельные, неприхотливые. Как только будут фотографии дам исчерпывающую характеристику по каждому. Прекрасно уживаются с собаками и другими животными. И спасибо за участие, мне это очень нужно. Тел: 067-93-54-008.

15. Вверх #35

16. Вверх #36

17. Вверх #37

18. Вверх #38

19. Вверх #39

20. Вверх #40

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права