Тема: Завтра, в воскресенье, в 12:00 у Дюка митинг одесситов против войны и за сохранение страны

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 181
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Так приедьте во Львов и посмотрите как там люди живут, а потом в Россию езжайте, только не в Москву или Питер, а в любой другой город. Сравните и выбирайте. Лично мне во Львове больше нравится : и люди, и обычаи, и культура. И на русском я там разговариваю, никаких проблем никогда не испытывала, никто мне ни разу не нахамил, не сделал замечание. А где русские - там всегда бардак и быдлячество. Это моё субъективное мнение, но другого у меня не будет. А вы, вероятнее всего, о Западной Украине инфу с российских каналов черпаете. А традиции и порядки в Украине одни - украинские, кому не нравится - чемодан, вокзал...дальше сами знаете
    Все-таки хочется верить, что одесситы благоразумные люди . А Россия - это не Москва и Питер. Люди! Научитесь мыслить и анализировать! Мир лучше, чем война!

2. Вверх #22
    Посетитель
    Жаль.Многие люди готовы стоять на Куликовом ради труханова,кивалова,маркова даже не задумываясь,чего те бояться.Не задумываясь кто дал им команду (организовать людей на митинг)Значит им нравиться жизнь когда будущего нет.Сам майдан не поддерживал но поддерживать наших местных нуворишей это дебелизм.Что бы они не говорили они бояться,бояться что с них спросят каким нелегким трудом они заработали на свои хатинки.Интересно на труханова прокуратура дело закрыла или он на крючке как и марков.Хотят заработать себе политический капитал на будущее?Или гарант лично позвонил?Скорее всего завтра буду.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    А разве это не Киев? Ну да, в духовном смысле "поле Куликово" вся страна, так что наше дело правое, не нужно троллить
    Хватит стрелки переводить, не прикидывайтесь идиоткой.

4. Вверх #24
    Новичок
    Еще раз повторяю.
    Я не призываю стоять за какие-то политические силы! Я не призываю поддерживать север, юг, запад или восток! Я призываю выйти против войны! ЗА МИР! Война вполне реальна и бомбы будут падать на НАШИ дома, какую бы политическую силы Вы бы не поддерживали!!!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    А Россия - это не Москва и Питер
    Россия - это не кремляди.
    В Кремле сидит такое же, что у нас сидело в Межигорье.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Памятник только не попортите, господа.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Kantantrin Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю.
    Я не призываю стоять за какие-то политические силы! Я не призываю поддерживать север, юг, запад или восток! Я призываю выйти против войны! ЗА МИР! Война вполне реальна и бомбы будут падать на НАШИ дома, какую бы политическую силы Вы бы не поддерживали!!!
    Это бесполезно - Кремль вас не услышит.Государства-подписанты Будапештского меморандума 1994 года фактически кинули Украину.А канцлер ФРГ Ангела Меркель лишь потребовала от России «уважать территориальную целостность Украины» и добавила, что ее «беспокоят» события в Крыму

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для 3w1
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Хватит стрелки переводить, не прикидывайтесь идиоткой.
    А как можно прикидываться бедным идиотом, они немы...

Идиоти́я*(прост.*идиотизм) (от*др.-греч.*ἰδιωτεία*(idioteia)*— «невежество»)*— самая глубокая степень*олигофрении*(умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Вообще, неплохо бы отучаться использовать названия тяжёлых болезней в качестве оскорблений.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

9. Вверх #29
    User banned
    На борту флагмана ВМС Украины фрегата «Гетман Сагайдачный», который возвращался после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО «Океанский щит», был поднят Андреевский флаг.

По поступившим сведениям, экипаж под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева. Прибытие флагмана в Севастополь ожидается в первых числах марта. Арсений Яценюк обратился к главе турецкого правительства Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать мятежный фрегат через Босфорский пролив.

Не знаю правда это или нет, но большей беды чем война между русскими и украинцами представить нельзя.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для КУЗЯ 13.
    Цитата Сообщение от Kantantrin Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю.
    Мадам . Какие бомбы ? Какая кровопролитная война? Вы себе льстите. Весь Крым под Россией и кто там слышал за перестрелки с перегретыми стволами пулемётов. отравляющими газами и прочим едрёным боекомплектом.Не надо гнать волну.
    НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !

12. Вверх #32
    User banned
    Была вчера у племянника в части(не буду писать в какой)Ну и переживаю,не прийдётся ли ему идти в бой?На что ответ:среди 14 едениц боевой техники только 2! извините на ходу и заводятся.Чем они будут противостоять Росси?
    А эти дети автомат в руках не держали,у них знаете ли в части , нет лишних патронов.Пойти они туда могут лишь как пушечное мясо,точно как те дети с майдана!
    И теперь вопрос кто будет прав , а кто будет враг, и не прийдётся ли стоять потом на коленях?Все видели тех солдатиков что стояли на майдане вроде как исполняя свой долг и будучи верными присяге !И теперь хотят ,что б армия их спасала?Россия ведёт себя нагло ,она знает в каком состоянии наша армия,и как подавлены наши военные, что с финансовой точки зрения, что с моральной! ШОК!

13. Вверх #33
    Частый гость
    когда уже все поймут, что все эти телодвижения ведут к расколу страны. что рф плевать, что будет с нами. их волнует территория и то, как они будут выглядеть на мировой арене. не поддерживаю не тех, кто в киеве и не тех, кто на куликовом поле. ибо если публика не наберется мозгов, то страну расдеребанят на части те, кому это выгодно.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    вы явно нуждаетесь в бендеровской защите, смотрите как вас поддерживают!!!!! позорники, на кого развод расчитан????
    мдяя мы уже третью неделю в Одессе ждем эшелоны бендеровцев(где вы только учились?) а пока видим фашистов с георгиевскими ленточками и оккупационные войска России

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    мдяя мы уже третью неделю в Одессе ждем эшелоны бендеровцев(где вы только учились?) а пока видим фашистов с георгиевскими ленточками и оккупационные войска России
    Таки видите войска России? И где?
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Кто не видел орков на Куликовом поле, то вот вам они:

о а я только пару дней назад вспоминал куда дели полоумного Каурова? а Труханов там стоит что бы выторговать себе неприкосновенность бизнесса.. русо бандито

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Таки видите войска России? И где?
    в Крыму! а вы не видите? или СШа и Израиль одобрили защиту граждан и евреев в Украине?

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангела Немеркель Посмотреть сообщение
    Памятник Шевченко для этого больше подойдет.
    "Я ТАК ДУМАЮ!"(С)
    а почему бы Трухановцам с российскими флагами не собираться у памятника суворову на поскоте?

19. Вверх #39
    User banned
    о а я только пару дней назад вспоминал куда дели полоумного Каурова? а Труханов там стоит что бы выторговать себе неприкосновенность бизнесса.. русо бандито
    И Каурова, и Труханова под свист отправили в "никуда"! Вот и Настоящее Народное Вече!!!

20. Вверх #40
    в Крыму! а вы не видите?
    Вы говорили об Одессе, и о том, что там в Крыму, мы не знаем ... группировка войск РФ там базируется с распада СССР.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права