|
Жаль.Многие люди готовы стоять на Куликовом ради труханова,кивалова,маркова даже не задумываясь,чего те бояться.Не задумываясь кто дал им команду (организовать людей на митинг)Значит им нравиться жизнь когда будущего нет.Сам майдан не поддерживал но поддерживать наших местных нуворишей это дебелизм.Что бы они не говорили они бояться,бояться что с них спросят каким нелегким трудом они заработали на свои хатинки.Интересно на труханова прокуратура дело закрыла или он на крючке как и марков.Хотят заработать себе политический капитал на будущее?Или гарант лично позвонил?Скорее всего завтра буду.
Еще раз повторяю.
Я не призываю стоять за какие-то политические силы! Я не призываю поддерживать север, юг, запад или восток! Я призываю выйти против войны! ЗА МИР! Война вполне реальна и бомбы будут падать на НАШИ дома, какую бы политическую силы Вы бы не поддерживали!!!
Памятник только не попортите, господа.
Боже, храни Одессу! (с)
А как можно прикидываться бедным идиотом, они немы...
Идиоти́я*(прост.*идиотизм) (от*др.-греч.*ἰδιωτεία*(idioteia)*— «невежество»)*— самая глубокая степень*олигофрении*(умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.
Вообще, неплохо бы отучаться использовать названия тяжёлых болезней в качестве оскорблений.
Видимое - временно, невидимое - вечно +
На борту флагмана ВМС Украины фрегата «Гетман Сагайдачный», который возвращался после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО «Океанский щит», был поднят Андреевский флаг.
По поступившим сведениям, экипаж под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева. Прибытие флагмана в Севастополь ожидается в первых числах марта. Арсений Яценюк обратился к главе турецкого правительства Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать мятежный фрегат через Босфорский пролив.
Не знаю правда это или нет, но большей беды чем война между русскими и украинцами представить нельзя.
опровержение
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016834/
Была вчера у племянника в части(не буду писать в какой)Ну и переживаю,не прийдётся ли ему идти в бой?На что ответ:среди 14 едениц боевой техники только 2! извините на ходу и заводятся.Чем они будут противостоять Росси?
А эти дети автомат в руках не держали,у них знаете ли в части , нет лишних патронов.Пойти они туда могут лишь как пушечное мясо,точно как те дети с майдана!
И теперь вопрос кто будет прав , а кто будет враг, и не прийдётся ли стоять потом на коленях?Все видели тех солдатиков что стояли на майдане вроде как исполняя свой долг и будучи верными присяге !И теперь хотят ,что б армия их спасала?Россия ведёт себя нагло ,она знает в каком состоянии наша армия,и как подавлены наши военные, что с финансовой точки зрения, что с моральной! ШОК!
когда уже все поймут, что все эти телодвижения ведут к расколу страны. что рф плевать, что будет с нами. их волнует территория и то, как они будут выглядеть на мировой арене. не поддерживаю не тех, кто в киеве и не тех, кто на куликовом поле. ибо если публика не наберется мозгов, то страну расдеребанят на части те, кому это выгодно.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Социальные закладки