Я в среду, а муж в пятницу...
|
Я в среду, а муж в пятницу...
А я конечно же в Понедельник!!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Я в Понедельник, но с тем, что я вычитал по ссылке, предоставленной Юрием ПАВЛОВСКИМ, не согласен. Очень мало совпадений. Для меня, Понедельник такой же день, как и шесть остальных - ни больше, не меньше.
Я тоже родился в понедельник, очень люблю этот день, всегда от новой недели жду много хорошего и у меня в этот день отличное настроение.
пятница мой день
хотя пока не замичял особого различия между днями
Юра, давай пятничных крестить током?
Их всё равно много - не жалко.
Или перекрещивать их в субботних и воскресных
Э-Э-Э ... чо сразу "пятничных" ! "Понедельничных" - не меньше ...
Эх было это васкресенье 3 января, пьяные акушеры и все такое...как мне рассказывали.
Было бы у меня "солнышко" я б с вами со всеми поделился![]()
а так могу просто всех поздравить с наступившим Рождеством Христовым, и пожелать вам в этот день любви доброты и понимания...
Ай-ай, как так можно? Я вам покажу крестить током пятничных!Сообщение от Мaксим
Я самокрещённый (током, конечно же), мне не страшно. А каково другим?
Всем дням недели таки предпочитаю пятницу - выходные только-только на носу. А среда - переломный момент, говорит, что недолго осталось ждать выходных.
(Мне тут интереснее всего не предсказания всякие, а именно статистика людей по дням рождений)
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Родился в пятницу (тоже кста крещеный током 220). Самый нелюбимый день - среда, на втором месте воскресенье. ОБОЖАЮ пятницу.
А про то что понедельник склонен к полноте - это врядли, хотя пожрать побольше и повкуснее это я люблю, но от этого моя фигура не страдает. Если конечно мона назвать полным человека с талией 56см., то тоды я полный.![]()
Прикольно - тоже пятница и тоже в детстве сунула две спицы в розетку 220В ...
И тоже самый нелюбимый день - среда ...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 15.01.2007 в 11:25.
Понедельник день тяжёлый только в тот момент, когда нужно просыпаться. А потом даже очень бодрое настроение.
А вот воскресение - таки день скорби. Меня иногда проглючивает и кажется, что я уже куда-то там опоздал. Последний день выходных тяжелее всего переносить
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Сорри, я в предидущем сообщении заглючил. Думал про пятницу ее и написал. Я понедельниковский.Сообщение от ТТТТТТТТ
Я в четверг родилась.
Нравиться мне этот день недели.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Сообщение от Gerithy
Да, мне характеристика "моего" вторника, тоже как-то не очень...Сообщение от Fireball
...Хотя удивлялся в школе, что меня в командиры возводили и уговаривали в военное училище идти...
...Еще раз повторюсь, что Человек - собирательный, комплексный образ и, по какой-то одной составляющей давать обобщенную оценку индивидууму будет весьма не корректно...
...Да и мне (как и уже тут отметившим это) больше Интересен сам Опросник (пропорциональность), чтобы наложить его, "калькануть", с другими Опросниками Форума.
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 09.01.2007 в 20:42.
я в понедельник...все нормально в жизни у меня))
а любимый день недели - пятница (последний рабочий день)
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
родился в пятницу, никаких примет, везений-невезений с днями недели не связываю. Любимые дни недели - суббота и воскресенье, по вполне понятным причинам![]()
Спасибо мамаСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
, спасибо папа
за то, что я родилась в СРЕДУ
!!!
Все остальные дни недели никогда не разделяла на плохие и хорошие, трудные и лёгкие - мы сами создаём себе и трудности, и... невыносимую лёгкость бытия! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
родился в среду
не люблю среду
самый фиговый день для меня
вот сейчас сижу и думаю, скорей бы заснуть и завтра проснуться
почему то четверг для меня самый добрый день
кстати Меркурий меня тоже не вдохновляет
а вот Юпитер вдохновляет
и почему ж я родился в среду
Слоны не умеют прыгать
Социальные закладки