Результаты опроса: к чьему копипасту вы более лояльны

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мэри Поппинс

47 87.04%
  • Юрий Павловский

7 12.96%

Тема: Мэри vs ЮРИЙ

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    ошибаетесь... все йурины посты всегда к месту.... я тоже раньше думал так же, как и Вы; потом перечитал все его посты и в корне пересмотрел свое мнение
    Терпения не хватит столько читать и вообще , мне больше нравится краткость, которая сестра таланта

2. Вверх #22
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Зато Юра старается, выискивает.... хотя всё равно я за Мэри
    Прорвёмся :)

3. Вверх #23
    Вот вам и мужская солидарность

4. Вверх #24
    Так между мужчинами и должна быть солидарность, а вот между мужчинами и женщинами - горячее желание !!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Зато Юра старается, выискивает.... хотя всё равно я за Мэри
    Да Юра молодец!

Лояльность - типа терпимость...

Царство разделившиеся само в себе типа не устоит...

Если не умрет зерно останется одно...

Нет больше любви чем отдать жизнь за другого...

Потому Любит меня отец, что отдаю жизнь свою, чтобы принять ее...

ПРОВОКАЦИОННЫЙ ОПРОС - типа Кто выиграет, тот и останется на Форуме...

Идеал конечно 50/50, но Жизнь пока что не идеальна

Кто-то же должен и страдать - пряников сладких на всех не хватает (Окуджава)

...Надеюсь Остаться В Ваших Сердцах!

Ваш Юрий Павловский

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Терпения не хватит столько читать и вообще , мне больше нравится краткость, которая сестра таланта
    краткость, которая сестра таланта

Краткость - сестра - ОНА...

Талант - Брат - Он...

не-бе-не-ме: кратко, талантливо?!

краткость - чистый лист бумаги - туалетная бумага...

Но, бумага тоже нужна, пока что...

"И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое" /3.7-12/

3 ...хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, 4 от терпения опытность, от опытности надежда, 5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. /к Римлянам 5/

Да, кабы нам Всем Терпимости и Терпения...

..Бегу...Лечу...некогда...эх, люди...

26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? ....
    32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
    33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам./от Матфея 6/

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? /от Матфея 6/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.01.2007 в 11:51.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    краткость, которая сестра таланта

Краткость - сестра - ОНА...
    Талант - Брат - Он...

не-бе-не-ме: кратко, талантливо?!

Кратко... - но не талантливо

ну вот, а выше говорили, что ты всегда к месту ,и всегда с глубоким смыслом

8. Вверх #28
    Кратко... - но не талантливо

ну вот, а выше говорили, что ты всегда к месту ,и всегда с глубоким смыслом
    Кратко... - но не талантливо: эт камень в Ваш огород - показывал разницу между краткостью и талантом...

Хотя какая разница: звук + звук = мелодия... буква+буква=слово...

Мелодия для себя или других?... Эго или Оркестр?...

Спор...истина...знание или ЛЮБОВЬ?

39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. /от Иоанна 9/

3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? (1 Коринфянам 3)

"знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1-е Коринфянам Павла гл.8.1)

8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
    9 Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота.
    10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией./1-е Петра 4/

1 Братолюбие между вами да пребывает.
    2 Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам. /к Евреям 13/

14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
    15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
    /к Колоссянам 3/

Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." /1-е Коринфянам 13/

8 "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
    9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
    10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
    11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
    12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас" /I-е Иоанна гл.4/

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ, Несет Свой "Крест"!

Роль Юры Павловского тоже должен кто-то играть...

for ТТТТТТТТ
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.01.2007 в 12:59.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Maevsky
    за Мери! На каждую форумную проблемс у неё всегда найдётся хорошая шутка)))))
    она мне и как человек оч. симпатична!!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от spector
    Зашел в топик.Посмотрел.Вышел в раздел "Мальчики и Девочки". Обновился.Неповерил.Вышел на общий список.Обновился.И ничего не понял.
    А почему в отношениях Мальчиков и Девочек?Где логика? Причем здесь это?
    Цитата Сообщение от unique
    девочка против мальчика.
    М-дя подозрительно усё энто: Мячики, февочки...

Надысь будет свои брачные записи поднять: не состоит ли Юрасик в виртбраке с Мэри?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Кратко... - но не талантливо: эт камень в Ваш огород - показывал разницу между краткостью и талантом...
    Хотя какая разница: звук + звук = мелодия... буква+буква=слово...
    Мелодия для себя или других?... Эго или Оркестр?...
    Спор...истина...знание или ЛЮБОВЬ?

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ, Несет Свой "Крест"!
    Роль Юры Павловского тоже должен кто-то играть...
    for ТТТТТТТТ
    А можно все тоже самое изложить более кратно - чтобы во всей красе блеснул талант ? Чтобы было понятно всем - таже такой идиотке, как я ? Ты свои гениальные мысли донести до всех не можешь потому, что терпение - конечно , редкое достоинство.Но обладают им , к сожалению , не все. Среди нас безгрешных же нет ?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Maevsky
    за Мери! На каждую форумную проблемс у неё всегда найдётся хорошая шутка)))))
    она мне и как человек оч. симпатична!!
    Не усе ото золото шо поблескивает...

Судить Думаете легко?...

Для тех, кого Господь покарает, Он тоже будет злой и ужасный, а для Своих Добрый и Прекрасный! ))))

А Мэри мне тоже нравицца, хоть не видал никада

И Maevsky с изюминкой, пока критиковать-судить кого-то не начинает...

Дизайнер Ты классный Maevsky! Визитка Супер!

А Судить-рядить палачем быть - "не твое"...

Зачем Тебе энто, Цветок Солнца?!

for Maevsky

1 Не судите, да не судимы будете,
    2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
    3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
    4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
    5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
    6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
    7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
    8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. /от Матфея 7/

13. Вверх #33
    А можно все тоже самое изложить более кратно - чтобы во всей красе блеснул талант ? Чтобы было понятно всем - таже такой идиотке, как я ? Ты свои гениальные мысли донести до всех не можешь потому, что терпение - конечно , редкое достоинство.Но обладают им , к сожалению , не все. Среди нас безгрешных же нет ?

"видимое временно, а невидимое вечно" /2-е Коринфянам Павла, 4.18/.

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
    4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
    5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
    6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
    7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
    8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
    9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
    10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
    11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. /от Иоанна 8/

Не терпеливые Вы люди...

Господь, приди покарай неверных, покажи Силу Гения своего!

Брось нечестивцев в Геену огненну...

...Не медлит Господь...желает чтобы все спаслись...

Типа каждого судить будет... наивные...

Накроет Огненным шатром усех Вот и Весь Суд... Кто внутри Температуру выдержит - тем и Рай, а во вне грешники - но тоже в огонь...

...спасутся как бы из огня...

25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. 26 И принесут в него славу и честь народов. 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. /Откровения 21/

Настоящая жизнь в солнечных звездах,
    что пока не понятно серому мозгу
    Песни птиц рождаются в звездах
    Но, орла не увидеть слепому кроту! (с)

Скоро вспыхнет Звезда Рождества
    из Юпитера вместе с Сатурном
    Превратится водорода волна
    в термоядерный фонтан гелия

Люди скроются от напастей
    под уютным солнечным шатром
    И устремятся за Христом к счастью
    Пленительным Млечным Путем! (с)

Нет места в "стойлах" Юрику
    Открыть бы свою Америку -
    За звездным ядерным кругом,
    где свободны лучистые люди! (с)

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! - Будет Вам ЗРЕЛИЩЕ, ГЕНИАЛЬНОЕ!

Лучше б и не просили...

Эх, Галчата, Галчата

Любви и Терпения Всем Нам!

11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
    12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,-
    13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
    14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
    16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
    17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. /1-е к Коринфянам 3/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.01.2007 в 13:34.

14. Вверх #34
    Ну, раз ИЩЕШЬ - значит уже не идиотка!

Дух Мне сказал: "Никогда не говори НИКОГДА!"

Но, Не всякий понимает это выражение

"Никогда" не говори Самому себе...

А по отношению к Другим "Никогда" - провокация, стимул к действиям...

...Одна из Эзотерических Тайн подготовки Мастеров:
    говори Ученику Все что Знаешь и Что не Знаешь, до тех пор, пока Он Однажды Сам не заметит, как стал Мастером, найдя других учеников!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Юра, ты прав судить не мой удел, да я и не сужу ))))
    я высказываю своё мнение, а то как ты это интерпретируешь, увы, вопрос не ко мне )))))))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Maevsky
    Юра, ты прав судить не мой удел, да я и не сужу ))))
    я высказываю своё мнение, а то как ты это интерпретируешь, увы, вопрос не ко мне )))))))
    Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" - что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти." /к Колоссянам 2/

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. /от Матфея 22/

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу /от Матфея 5/

м/ф "Крошка Енот и тот, кто живет в пруду"
    "С голубого ручейка, начинается река
    Ну, а Дружба начинается с улыбки!"
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.01.2007 в 16:15.

17. Вверх #37
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    ненавижу обоих

18. Вверх #38
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ Красным цветом писать запрещено!

19. Вверх #39
    У Юрия наверное индульгенция.... пусть пишет, он мессия, ему можно

20. Вверх #40
    на таких людей не стоит обращать внимания
    вот сидел себн человек в *Философии* и не парился..зачем сюда его вызвали,а?

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права