Самолеты никуда не делись! Но яхту пускать - это 10 минут до парка пройтись, а самолеты это как минимум на пол дня с выездом за пределы города!Сообщение от Elflander
|
Самолеты никуда не делись! Но яхту пускать - это 10 минут до парка пройтись, а самолеты это как минимум на пол дня с выездом за пределы города!Сообщение от Elflander
Без проблем. Смотри здесь: http://www.hobbycenter.ru/catalog_209.htmlСообщение от encephalon
В Украине тоже есть, но вообще-то проще и дешевле заказать по инету за пределами СНГ.
Последний раз редактировалось maxx™; 01.08.2006 в 13:31.
Сообщение от maxx™
![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я заказывал на http://rc-expert.com радиоуправляемый самолет, обошлось в 100 зеленых. Пришел через 3 недели. Кого нибудь интересует тема?![]()
Радиоуправляемые вертолеты, самолеты и т.д. продаются на третьем этаже ЦУМа.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Наверняка несерьезные игрушки, но все равно спасибо, посмотрюСообщение от Alexandr
![]()
И несерьезные, и очень серьезные. Заодно со страстным любителем этого дела пообщаешься (продавец).Сообщение от vector11
Очень рад, что хоть у кого-то осуществилась мечта!Сообщение от maxx™
А я давно мечтаю о своём собственном вертолёте. Был под Киевом на авиа-шоу. Оказывается есть небольшая частная фирмочка, собирающая мини-вертолётики грузоподъёмностью не более 400кг, 2 человека. Движок мотоциклетный Стоит такая радость всего 10 тысяч адских купонов.
З.Ы. Не поганьте тему перебранками!!!
Миру - мир, студентам - BEER!
Игрушка - игрушкой, а, ведь, на ней и полетать можно!
Поищу в интернете информацию об этой фирме.
А пока коплю грошенята.
Миру - мир, студентам - BEER!
Да посмотри на привозе в магазинах их там тонна и стоят в районе 30 баксов. Щаз сфотаю свой джиппп, бомба ,а не машина!!! Любимаю подарила на ДН, блокируется деффиринциал, буксует рвет сместа, радости полные штаны!!!!Сообщение от encephalon
Последний раз редактировалось Alexx(X); 31.08.2006 в 11:20.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Нормальный радиоуправляемый автомобиль (который в кино обгоняют обычные авто) от 200 убитых енотов. Его еще самому собрать надо...Сообщение от Alexx(X)
Никак не может вертолет стоить 10 килобаксов, иначе это не вертолет будет а воздушный шар катойто, кстати управление вертолетом не всем дано, вот самолет можно любого научит пилотироватьСообщение от CORD
![]()
Вот моя бомба!!!!
Стоит только добавить дополнительные аккамуляторы!
Последний раз редактировалось Alexx(X); 01.09.2006 в 15:48.
В багажник аккумулятор и всё ... куул машинкаСообщение от Alexx(X)
![]()
![]()
Да для радости и такого хватает!!!Сообщение от Alexandr
А для скорости Жигули "Шаха" есть![]()
Расписываем свои самы сокровенные мечты
Моя мечта - взростить и воспитать сына
А если серьезно, то я мечтаю понять одного человека, его мысли и образ действий.
home/alanor/
Ну а если по чесноку, то мечта это - семья, дети, работа хорошая, чтоб все близкие и друзья были здоровы и самому быть здоровым.
The world is mine!
Социальные закладки