Master Service

Тема: Продам BMW 750

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Всё очень просто - у людей остался стереотип, что на бмв ездят крутые люди. Но это было актуально в 90х, пусть в начале 2000х. Сейчас такого нет. Точнее есть, но где-то в кацапетовке. Посему когда я вижу пацантре на старой семке, у меня кроме печали ничего не возникает, это ж сколько сникерсов он недокупил чтобы ездить и ремонтировать беху...
    Ну вы тоже преувеличиваете. Крутые люди так и ездят на БМВ,Мерсах, только новых. А данные семерки очень крепкие,надежные и недорогие в обслуге(относительно своего класса). Я вот езжу на старых бмв, кушаю сникерсы,шашлыки и прочее и жалость у меня вызывают люди,которые по 8-10 тысяч покупают калины и прочее. Качество материалов в таких машинах на голову выше,чем в нынешних ведрах за эти деньги. Там настоящая кожа,настоящее дерево...а комплектации дают курить новым 50 камрюшкам.

П.С. Цена на данное авто космос,со всей моей любовью к БМВ 12-14 дадут в зависимости от состояния.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Patriick Посмотреть сообщение
    вот интересно а по какому курсу !!!
    Контактное лицо: Александр 067 437 12 99

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    Ну вы тоже преувеличиваете. Крутые люди так и ездят на БМВ,Мерсах, только новых. А данные семерки очень крепкие,надежные и недорогие в обслуге(относительно своего класса). Я вот езжу на старых бмв, кушаю сникерсы,шашлыки и прочее и жалость у меня вызывают люди,которые по 8-10 тысяч покупают калины и прочее. Качество материалов в таких машинах на голову выше,чем в нынешних ведрах за эти деньги. Там настоящая кожа,настоящее дерево...а комплектации дают курить новым 50 камрюшкам.

П.С. Цена на данное авто космос,со всей моей любовью к БМВ 12-14 дадут в зависимости от состояния.
    да уж... к сожалению правда - эти семерки еще не один год будут давать фору совреенным аналогам - кожа, дерево, металл....

4. Вверх #24
    Новичок
    up

5. Вверх #25
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Нахрен этот гроб кому нужен. 15 лет машине... и пробега уже хватает на полную замену..
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #26
    Ахахаха... матиз выкинете после 10.000 пробега ? Вы за рулем такой машины ездили ?

7. Вверх #27
    Частый гость
    Не, ну новый матиз даст фору любой другой махине, чего тут уже развиваться на эту тему А ланос и прочее, так вообще мега круто, куда уж соваться с 15 летним баварцем, баварцем еще той, солидной постройки по контролю качества. Даешь украинский автопром в каждый дом Хотя конечно для многих и это было бы не плохо. Ссори за оффтоп. ТС типа па

8. Вверх #28
    Ахахаха... матиз выкинете после 10.000 пробега ? Вы за рулем такой машины ездили ?
    Нет я только жигули водил. Куда мне до баварцев.
    Это же белая кость!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Нет я только жигули водил. Куда мне до баварцев.
    Это же белая кость!
    Причем тут белая кость? Это просто дойстойная машина за 10-12 тысяч, которую просто нельзя сравнивать с современными шкарлупками в этой ценовой категории. Правда обслуживание данного авто стоит денег.

10. Вверх #30
    Причем тут белая кость? Это просто дойстойная машина за 10-12 тысяч, которую просто нельзя сравнивать с современными шкарлупками в этой ценовой категории. Правда обслуживание данного авто стоит денег.
    Цена 18 000 у.е.
    Только за него 18 хотят.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Только за него 18 хотят.
    Но за 12 отдадут 18 цена следующего кузова.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Не, ну новый матиз даст фору любой другой махине, чего тут уже развиваться на эту тему А ланос и прочее, так вообще мега круто, куда уж соваться с 15 летним баварцем, баварцем еще той, солидной постройки по контролю качества. Даешь украинский автопром в каждый дом Хотя конечно для многих и это было бы не плохо. Ссори за оффтоп. ТС типа па
    пппппфффффф я б свой ланос в жизни не променял на такую БМВ даже с доплатой мне )), когда она была новая это одно, а теперь ей 15 лет и от 4.4 там мало че осталось одно название, а расход на оборот вырос, если по городу овощить как пенсионер едущий на дачу то может в 20л 95 уложишся, в чем конечно сомневаюсь, а если притопить то минимум 30 на сотку, у меня 1.6 в городе с головой хватает, всякие старые корчи натягиваются на ура !) короче понты это все для девочек

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    пппппфффффф я б свой ланос в жизни не променял на такую БМВ даже с доплатой мне )), когда она была новая это одно, а теперь ей 15 лет и от 4.4 там мало че осталось одно название, а расход на оборот вырос, если по городу овощить как пенсионер едущий на дачу то может в 20л 95 уложишся, в чем конечно сомневаюсь, а если притопить то минимум 30 на сотку, у меня 1.6 в городе с головой хватает, всякие старые корчи натягиваются на ура !) короче понты это все для девочек
    Ну зачем сравнивать консервную банку с нормальным авто. С моим ростом например (под 2 метра) в маленьких машинах чувствую себя неудобно .
    Ланос просто поповозка работа-дом и назад ,а авто такого класса имеет очень много + перед консервной банкой.
    То что кушает много и автомат понятно что - ,но говорить ,что на ланосе приятнее ездить чем на баварцах хоть и 20- летней давности просто смешно.... )

Уверяю ,что на ланосе Вы переберёте всю ходовку 2 раза пока допустим на бмв или мерсе проездите точно такой-же киллометраж...

А ,то ,что не поменяли так и понятно ,что дело в расходе и нив чем другом...

14. Вверх #34
    раз пошла такая пьянка......
    итак, сейчас у меня е36 325тдс 1993гв, расход с моей ездой порядка 14 литров по городу. сейчас стоит вопрос о смене авто. за одни и те же деньги могу взять ланос и БМВ. у первого расход до десяти, у второго минимум 15. естественно возьму себе БМВ. почему? ездил на ДЕУ с двиглом 1.6, пришлось. больше никогда в нее не сяду. сравнить ее могу только с ланцером 1986 года выпуска.
    вывод об ElliSiUm сделал для себя такой - у него на первом месте стоит расход. ну а потратить более 5 килобаксов он себе позволить не может. вот и говорит о том, что семерка говно......
    я для себя выбор сделал - пусть 10-20 летний БМВ или Мерс, чем новый ДЕУ..... и плевать мне на расход.

15. Вверх #35
    Доводы хозяевов дэу: зато свежая и мало ест)))
    Вы осознаете динамики, комфорт, комплектацию данных авто?))) С мотоом 4.4 будет кушать до 20 при нормальной динамичной езде. 21-22 жрала такая на 21 колесах.

16. Вверх #36
    Доводы хозяевов дэу: зато свежая и мало ест)))
    Вы осознаете динамики, комфорт, комплектацию данных авто?))) С мотоом 4.4 будет кушать до 20 при нормальной динамичной езде. 21-22 жрала такая на 21 колесах.
    вот то-то и оно..... свежая, недорогая при покупке, недорогая в обслуживании. ну а понять разницу между двумя машинками, увы.....

для меня с моими небольшими пробегами расход стоит на втором месте.... ну а по цене в обслуживании.... по обслуживанию, да, согласен очень дорогая. но один раз и надолго. в среднем за лет 5-6 затрат одинаково, что не деу, что на БМВ, как мне кажется.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Ну когда это авто было новое оно было супер я не спорю, у меня кстати рост 194 вполне нормально в ланосе себя чувствую, я не говорил что приятнее на ланосе, на этой бехе конечно приятнее, я говорил о моторе, подвеске, кпп, за столько времени оно уже все ушатанное и расход себя не оправдывает, ну попрет она за 8 секунд до 100, при расходе в 25л, в чем смысл? Ну насчет ходовой я бы поспорил, я согнул после прошлой зимы 4 алюминиевых диска и 4 стальных... а подвеске пофиг, плюс она очень простая там чинить особо нечего, ну и за 60 000тыс пробега не разу не подводила, пуляет нормально, 1.6 без ката и мозги прошиты, сделал полную шумо вибру, музыку влепил за 1200 у.е и нормально можно кататься) менять буду только на новую ценой, не меньше 30 штук, а пока буду кататься на ланосе, такой вот вывод я для себя сделал )
    Последний раз редактировалось ElliSiUm; 20.03.2014 в 17:09.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    Ну когда это авто было новое оно было супер я не спорю, у меня кстати рост 194 вполне нормально в ланосе себя чувствую, я не говорил что приятнее на ланосе, на этой бехе конечно приятнее, я говорил о моторе, подвеске, кпп, за столько времени оно уже все ушатанное и расход себя не оправдывает, ну попрет она за 8 секунд до 100, при расходе в 25л, в чем смысл? Ну насчет ходовой я бы поспорил, я согнул после прошлой зимы 4 алюминиевых диска и 4 стальных... а подвеске пофиг, плюс она очень простая там чинить особо нечего, ну и за 60 000тыс пробега не разу не подводила, пуляет нормально, 1.6 без ката и мозги прошиты, сделал полную шумо вибру, музыку влепил за 1200 у.е и нормально можно кататься) менять буду только на новую ценой, не меньше 30 штук, а пока буду кататься на ланосе, такой вот вывод я для себя сделал )
    просто поездите день-два на BMW. не час или полтора, а пару дней. потом пересядьте в ланос с музыкой и обесшумкой и напишите отзыв. с удовольствием почитаю.
    Фотографирую ;)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    просто поездите день-два на BMW. не час или полтора, а пару дней. потом пересядьте в ланос с музыкой и обесшумкой и напишите отзыв. с удовольствием почитаю.
    А поездив на BMW не день-два, а пол-года или год, можно взять бумажник и идти одалживать деньги у хозяина Ланоса с обесшумкой.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А поездив на BMW не день-два, а пол-года или год, можно взять бумажник и идти одалживать деньги у хозяина Ланоса с обесшумкой.
    да уж. это правда - поездите полгода-год и вбухайте денег в ремонт машинки..... а потом пару лет вообще туда не заглядывайте.

а тот тип, который на ланосе с обесшумкой будет частым гостем на СТО. и, как показывает мой опыт и опыт знакомых СТОшников, вложит в принципе тех же денег, что и владелец БМВ. только БМВ как стоит десятку, так и будет стоить. а ланос за пару лет упадет в цене... вот и вся математика....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя