Тема: Продам Mercedes W116 280SE 1975

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Dima_777
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    так купите.
    высокоинтеллектуальный ответ

---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от serjio_beson Посмотреть сообщение
    Парни, в то время таксовали w123, но не как ни S-class w116. Он тогда стоил как S class w222 сегодня.
    Пробег сейчас 307,500 машина у меня с 1997 года. И если кому будет интересно при осмотре салона вряд ли покажется что авто кого-то часто возил. О том что он не такси говорит еще и комплектация его - в частности отсутствие правого внешнего зеркала.
    Цвет не угадал прошлый хозяин, красил даже не снимая хром. Родной цвет песочного оттенка. Он хорошо виден в подкапотном пространстве.
    Расскажите по подробней о правом зеркале

2. Вверх #22
    Новичок
    По номеру кузова в комплектации не указано правое внешнее зеркало. Я облазил все сайты по реставрации, в том числе mercedes benz classic center в поисках перечня доп оборудования, которое всегда ставилось за деньги. Одним из пунктов является это зеркало, которого у меня нет. Реакция у водителей неоднозначная! Как на 5-ти метровой машине ездить без него)))салонное зеркало имеет большую ширину, проблем нет ни каких в эксплуатации! Вот так.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Dima_777
    Тоже для меня загадка, почему нельзя было поставить правое зеркало штатно...
    З.Ы. Сейчас появятся индивидуумы, которые будут говорить что в те года такси должно было ездить только по крайней правой полосе)))

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Дихтур
    Много лет назад у отца было два 123-х - машина, конечно совсем другая, но практика с зеркалами была та же: на одном, 79 года выпуска, тоже по заводу не было правого зеркала. Но там салонное зеркало не помогало, пришлось купить боковое на разборке.

Этого красавца видел летом и осенью в районе Чумки. Машина, судя по всему, очень ухоженная - за чистоту и целостность салона, за живой хром на своих местах вообще можно памятник поставить. Удачи в продаже, вопреки гребанной ситуации в стране.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Не ну конечно,раз жёлтый цвет -то сразу такси,а если чёрный БМВ продаётся-то нужно обязательно под задним сидением АК-47 поискать

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    была бы эта машина чёрной, купил бы и поставил в гараж для потомков... но маляров ненавижу и красить не буду...
    цена шара!

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    была бы эта машина чёрной, купил бы и поставил в гараж для потомков... но маляров ненавижу и красить не буду...
    цена шара!
    шара???купи я покрашу

8. Вверх #28
    Новичок
    Парни, большая просьба - давайте по теме общаться. Если у кого-то есть конкретные предложения - готов выслушать!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Хусейн Мамедов Посмотреть сообщение
    шара???купи я покрашу
    я правильно понял? я покупаю, вы бесплатно красите мне этот мерс в идеал в чёрный под лаком?
    если нет, не пишите ерунду, покрасить такую машину круто с гарантией будет стоить 3000 долларов, иначе не стоит и трогать.

10. Вверх #30
    User banned
    я правильно понял? я покупаю, вы бесплатно красите мне этот мерс в идеал в чёрный под лаком?
    если нет, не пишите ерунду, покрасить такую машину круто с гарантией будет стоить 3000 долларов, иначе не стоит и трогать.
    ерунду пишите вы,покрашу за деньги!главное желание!либо не несите херню........!

11. Вверх #31
    вы не покрасите машину за 1000 дулларов дорогими материалами с гарантией в камере и что бы в последующие пол года я не находил косяков. да и просто никто не покрасит эту машину за штуку с полным разбором с гарантией и ответом за качество своей работы, иначе не стоит вообще трогать эту машину, поэтому я и сказал цену 3000, несколько месяцев работы и головомойки, а покраски за 1500-2000 я уже проходил, машину красили либо пол года, либо через месяц я находил уйму косяков и их отказывались исправлять и тд.
    в общем у каждого своё виденье идеальной покраски.

12. Вверх #32
    User banned
    вы не покрасите машину за 1000 дулларов дорогими материалами с гарантией в камере и что бы в последующие пол года я не находил косяков. да и просто никто не покрасит эту машину за штуку с полным разбором с гарантией и ответом за качество своей работы, иначе не стоит вообще трогать эту машину, поэтому я и сказал цену 3000, несколько месяцев работы и головомойки, а покраски за 1500-2000 я уже проходил, машину красили либо пол года, либо через месяц я находил уйму косяков и их отказывались исправлять и тд.
    в общем у каждого своё виденье идеальной покраски.
    смысл тогда вообще трогать 40-ка летнею машину???автору эфективной продажи)

13. Вверх #33
    смысл в том, что бы восстановить её и иметь машину в оригинале в идеале.

14. Вверх #34
    Новичок
    Как владелец аналогичного W116, только 1978 года, а также с учетом того, что лично смотрел эту машину, позволю себе пару комментов:
    - машина в очень хорошем состоянии, правда цвет "на любителя", но в жизни смотрится лучше, чем на фото
    - любителям классики рекомендуется, конкурентов просто нет. Теоретически конкурентом является первая семерка BMW, E23, но...
    - как единственная машина в семье, а также для любителей скрупулезно считать затраты на км - скорее всего, мимо. Не ваше
    - цена шара, исходя из моего опыта, стоимость машины для продавца (начальная + вложения, не считая расходников) не менее 11-12 тысяч US$

Пару недостатков:
    - система питания с механическим инжектором K-Jetronic. Мастеров очень мало. Но если изначально отстроить, то можно долго ездить без проблем.
    - комплектация данного экземпляра без кондиционера (при том, что 116-е шли не только с кондиционером, но и с климат-контролем)

Пару достоинств (вообще достоинств очень много):
    - надежность и ремонтопригодность. По этим показателям модель намного превосходит следующий кузов - W126, который вообще-то тоже "не пасет задних"
    - "верткость" машины. Несмотря на габариты машины, управлять ей легко. "Острое" рулевое управление с переменным усилием, плюс задний привод и "заваливающиеся" колеса. По основным показателям (маневры в ограниченном пространстве, руление на скорости, комфорт при проезде неровностей) машина превосходит Тойоту Camry V40, несмотря на 30-тилетнюю разницу в возрасте.

У кого реальный интерес - спрашивайте.

15. Вверх #35
    Новичок
    Ценник - 4000 $ на металлах с колпаками.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 19:45 ----------

Продан.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2