|
По номеру кузова в комплектации не указано правое внешнее зеркало. Я облазил все сайты по реставрации, в том числе mercedes benz classic center в поисках перечня доп оборудования, которое всегда ставилось за деньги. Одним из пунктов является это зеркало, которого у меня нет. Реакция у водителей неоднозначная! Как на 5-ти метровой машине ездить без него)))салонное зеркало имеет большую ширину, проблем нет ни каких в эксплуатации! Вот так.
Тоже для меня загадка, почему нельзя было поставить правое зеркало штатно...
З.Ы. Сейчас появятся индивидуумы, которые будут говорить что в те года такси должно было ездить только по крайней правой полосе)))
Много лет назад у отца было два 123-х - машина, конечно совсем другая, но практика с зеркалами была та же: на одном, 79 года выпуска, тоже по заводу не было правого зеркала. Но там салонное зеркало не помогало, пришлось купить боковое на разборке.
Этого красавца видел летом и осенью в районе Чумки. Машина, судя по всему, очень ухоженная - за чистоту и целостность салона, за живой хром на своих местах вообще можно памятник поставить. Удачи в продаже, вопреки гребанной ситуации в стране.
Не ну конечно,раз жёлтый цвет -то сразу такси,а если чёрный БМВ продаётся-то нужно обязательно под задним сидением АК-47 поискать
![]()
была бы эта машина чёрной, купил бы и поставил в гараж для потомков... но маляров ненавижу и красить не буду...
цена шара!
Парни, большая просьба - давайте по теме общаться. Если у кого-то есть конкретные предложения - готов выслушать!
вы не покрасите машину за 1000 дулларов дорогими материалами с гарантией в камере и что бы в последующие пол года я не находил косяков. да и просто никто не покрасит эту машину за штуку с полным разбором с гарантией и ответом за качество своей работы, иначе не стоит вообще трогать эту машину, поэтому я и сказал цену 3000, несколько месяцев работы и головомойки, а покраски за 1500-2000 я уже проходил, машину красили либо пол года, либо через месяц я находил уйму косяков и их отказывались исправлять и тд.
в общем у каждого своё виденье идеальной покраски.
смысл в том, что бы восстановить её и иметь машину в оригинале в идеале.
Как владелец аналогичного W116, только 1978 года, а также с учетом того, что лично смотрел эту машину, позволю себе пару комментов:
- машина в очень хорошем состоянии, правда цвет "на любителя", но в жизни смотрится лучше, чем на фото
- любителям классики рекомендуется, конкурентов просто нет. Теоретически конкурентом является первая семерка BMW, E23, но...
- как единственная машина в семье, а также для любителей скрупулезно считать затраты на км - скорее всего, мимо. Не ваше
- цена шара, исходя из моего опыта, стоимость машины для продавца (начальная + вложения, не считая расходников) не менее 11-12 тысяч US$
Пару недостатков:
- система питания с механическим инжектором K-Jetronic. Мастеров очень мало. Но если изначально отстроить, то можно долго ездить без проблем.
- комплектация данного экземпляра без кондиционера (при том, что 116-е шли не только с кондиционером, но и с климат-контролем)
Пару достоинств (вообще достоинств очень много):
- надежность и ремонтопригодность. По этим показателям модель намного превосходит следующий кузов - W126, который вообще-то тоже "не пасет задних"
- "верткость" машины. Несмотря на габариты машины, управлять ей легко. "Острое" рулевое управление с переменным усилием, плюс задний привод и "заваливающиеся" колеса. По основным показателям (маневры в ограниченном пространстве, руление на скорости, комфорт при проезде неровностей) машина превосходит Тойоту Camry V40, несмотря на 30-тилетнюю разницу в возрасте.
У кого реальный интерес - спрашивайте.
Ценник - 4000 $ на металлах с колпаками.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 19:45 ----------
Продан.
Социальные закладки