|
Отлично, только у танка на башне странный наплыв по кругу и цвет темноватый у техники
Верным путем идем товарищи!
И.Сусанин
Вроде цвет совпадает. У нас в части такого же цвета Уралы и Зилы были. БАЗы чуть светлее,такие как танк. Краску подбирал под военный зеленый. Наплыв видел-это так при отливе сделали.
здорово у тебя получается. в детстве тоже были такие фигурки.только мне и в голову тогда не могло прийти что их еще раскрашевать нужно )))) может тоже заняться.... скажи, на сколько сложно раскрасить? подбор цвета, даи вообще нужны каие-то спец навыки? я далек от этого. боюсь у меня ничего не получиться..
Бывших байкеров не бывает
Почитай начало темы-у меня все также начиналось. Ничего не знал и не умел. Взял,попробовал. С первого раза конечно не жди шедевров,но практика даст свой результат-не сомневайся.
Добавлен не большой набор Советских связистов и парочка конверсий:
Скоро появится еще парочка новых наборов пехоты и десанта и после этого приступлю к сборке корпуса для диорамы. Задний фон уже подобран соответствующий. Сейчас продумываются технические вопросы постройки корпуса,подсветки и т.п.
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 22.10.2014 в 12:26.
Сегодня добавляется набор "Советский крупнокалиберный пулемет НСВ 12,7 мм "Утес" с расчетом".
Довольно таки не плохой набор. Наверное добавлю еще один такой. А пока этот зачищу от всего лишнего и буду красить.
Также сегодня принесли распечатанный задний фон для диорамы,что не может не радовать. Начал прикидывать размеры и форму каркаса диорамы. Понравился вариант с прямой задней и правой стенкой и полукруглой передней,плавно переходящую в левую стенку. Все это будет под стеклом,сверху светодиодная подсветка. Вот примерный набросок как она будет выглядеть:
На сегодня это все. Скоро продолжение....
Надо что-то с грунтом делать. а так классно!
И.Сусанин
Сегодня приступил к сборке каркаса для диорамы.Сборка начиналась в гараже у соседа,завершалась в гараже у меня.
Задний фон прикреплен:
На днях схожу на море,чтоб подобрать подходящие камни для сборки ущелья или гор. Из моделей в пути БМП-1,БТР-80 и еще один набор десантников от Italeri. Продолжение следует...
Давно не обновлял тему,т.к. решил,что кроме диорамы хотелось бы видеть на полках и очень редкие наборы в оригинале. И стал я искать их. И нашел. Много нашел. По половине набора,по 2-3 фигуры. Много наборов собрал полностью,некоторые частями. Некоторые наборы 70-х годов выпуска. Куплено очень много наборов на современную тематику.
А вот новое фото с добавленной техникой (эксклюзив Газ-66):
![]()
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 13.12.2014 в 21:42.
Решил добавить на будущую диораму немного подорванный Урал,который будет стоять в стороне (на обочине).
![]()
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 24.01.2015 в 12:30.
Сегодня перекрасил всю технику:добавил камуфляж,фары,антенны,добавил экипаж.Зилы,Уралы,Газы оставил без изменения в однотонном зеленом цвете.
![]()
Приветствую, мне кажется что цвет темноват... Да и номера странные - армейский - имел две буквы, а не три. И "Т" в треугольнике на бампере.
И.Сусанин
Нет проблем-закрасим одну букву и будет две) Краску по оттенку исправлю. МНогие пишут,что нужно песочного добавить и коричневого немного. Треугольник с "Т" на декалях отсутствует. Может сам как-нибудь сделаю. Спасибо за подсказку.
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 03.02.2015 в 21:17.
Сегодня добавил ржавчину разбитому "Граду":
Начал работу над разбитым БМП-2,который будет стоять на обочине:
![]()
Социальные закладки